мужу заслала - сказал показуха и его тошнит от такого грю - ну так сделай не показуху, но чтоб мне приятно было. Отвечает - так ты ж не рожаешь в ближайшие 9 месяцев, че дергаешься Вот и закрыли тему
Ну большинство мужчин бы так отреагировали, чего ты расстраиваешься.
Я мужу вчера эти клипы тоже пересылала, он после первого пришел и сказал: "Ну котеночек мой, ну ты же знаешь, не могу я такое смотреть даже все сладкое, зачем ты шлешь?". Боялся, что обижусь-но я не обиделась, а вполне его поняла

А потом послала ссылку на статью про то, что можно будет регистрировать машину через инет-был очень рад, сказал, что теперь то, что нужно
Мне вообще недавно вдруг вспомнилось-я и забыла уже об этом-как я перед первыми родами склоняла мужа рожать вместе, а он мне говорил, что он не может, что он видел ЭТО у коров, и как он будет на это смотреть. Мне тогда было так обидно, я так расстраивалась. А просто было начало беременности, а я ему уже втемяшивала о родах и требовала почти, чтобы он был со мной. А вот как стало ближе к родам-так уже даже вопросов не возникало. перед вторыми родами тем более.
Так и тут-ты действительно еще даже не беременная, но уже хочешь, чтобы он тебе придумал сюрприз. Для женщины это, может, и нормально, а для мужчины-нет