К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже всегда, когда замечаю мелкие описки поправляю самостоятельно, без огласки. Подписи на картинках многим делала вначале, когда еще не все подписывали.

Таня, права у всех на редактирование-добавление статей есть. И почему ты так быстро всегда задний ход даешь? Тебе предлагают тактику дальнейших действий в случае обнаружения описок в статье, а ты обидки какие-то включаешь?

потому что это нетактично.
и все как наредактируют, боюсь, что автор будет не рад...

а ты обидки какие-то включаешь?
ну я такая) ты еще не привыкла?)
и я честно считаю, что неправильно даже запятую править в чужом тексте... а вдруг это авторский стиль?) ну не могу привести достойный пример...

мужу заслала - сказал показуха и его тошнит от такого грю - ну так сделай не показуху, но чтоб мне приятно было. Отвечает - так ты ж не рожаешь в ближайшие 9 месяцев, че дергаешься Вот и закрыли тему
Ну большинство мужчин бы так отреагировали, чего ты расстраиваешься.
Я мужу вчера эти клипы тоже пересылала, он после первого пришел и сказал: "Ну котеночек мой, ну ты же знаешь, не могу я такое смотреть даже все сладкое, зачем ты шлешь?". Боялся, что обижусь-но я не обиделась, а вполне его поняла:) А потом послала ссылку на статью про то, что можно будет регистрировать машину через инет-был очень рад, сказал, что теперь то, что нужно

Мне вообще недавно вдруг вспомнилось-я и забыла уже об этом-как я перед первыми родами склоняла мужа рожать вместе, а он мне говорил, что он не может, что он видел ЭТО у коров, и как он будет на это смотреть. Мне тогда было так обидно, я так расстраивалась. А просто было начало беременности, а я ему уже втемяшивала о родах и требовала почти, чтобы он был со мной. А вот как стало ближе к родам-так уже даже вопросов не возникало. перед вторыми родами тем более.
Так и тут-ты действительно еще даже не беременная, но уже хочешь, чтобы он тебе придумал сюрприз. Для женщины это, может, и нормально, а для мужчины-нет

Ой, Оля, у нас с тобой авки похожие :) Хотелось чего-то весеннего, но ты первая :) Надо мне новую поискать.

согласна, я иногда по мелочи поправляю.
поддерживаю, все мы грамотные, просто торопливые. Если видите что-то где-то - правьте (касается тока модераторов - тока у них права на чужие статьи) не стесняйтесь

модераторы, не думайте, что у всех такие же права, как у вас)
Таня, слушай, то ли мне кажется, то ли я действительно числюсь модератором детского раздела. Если это так-давай Кристина назначит тебя. Я все равно не успеваю и, похоже, не буду успевать за сайтом. У меня работа отнимает слишком много времени.
И обид не будет, что права разные.

не считаю это правильным без согласия с автором
задача модератора - следить за порядком. если модер напрмие тут будет спрашивать согласия у нас - а не могли бы вы в своем посте удалить упоминание вражеского сайта, то это превратится в цирк :)

Ну а почему, если явную ошибку в слове исправить, это будет не корректно по отношению к автору? Мне кажется, что в опубликованной статье нужно помогать таким образом и оперативно, ведь ее уже читают гости сайта.

и все как наредактируют, боюсь, что автор будет не рад...
НУ никто ж не предлагает править текст, но поправить название фото, случайную опечатку, и, например, когда в одном абзаце есть отступ, а в другом нет, или пробела после запятой не хватает - такое можно.

Ну вот или как Кристина поправляет рецепты, чтоб они одинаково выглядели - я вот не обратила внимания, что в других рецептах слова типа Ингредиенты подчеркнуты и курсивом.

Я тоже развалюха стала... Аппетит ушел жить к кому-то другому и лежу пластом по пол дня...

что неправильно даже запятую править в чужом тексте... а вдруг это авторский стиль?)
согласна, про это лучше сказать автору.
ну вот я поправляла как-то фото, пару опечаток и пробелов и все.

Тань, если ты можешь писать статьи, то и править ты тоже можешь.
нет, у Тани права автора - она может править тока свои статьи

модераторы, не думайте, что у всех такие же права, как у вас)
ну тих-тих, без камней

Я хоть и имею право редактировать прямо в статье, никогда не стану этого делать, потому что это нетактично.
мы же говорим про опечатки. Т.е. как так не тактично следить за порядком?

ну я такая) ты еще не привыкла?)
я привыкла :) поэтому читая твои посты на предудщей страничке уже знала, чем закончится на этой

"Ну котеночек мой,
после этих слов я бы уже не слушала дальнейшую речь, а тихо млела :) :)

Так и тут-ты действительно еще даже не беременная, но уже хочешь, чтобы он тебе придумал сюрприз.
не, ниче не хочу :) :) просто конкретным примером показала, что я бы от такого не отказалась :)

И обид не будет, что права разные.
не-не у меня нет обид!
задача модератора - следить за порядком. если модер напрмие тут будет спрашивать согласия у нас - а не могли бы вы в своем посте удалить упоминание вражеского сайта, то это превратится в цирк
вот так мне больше нравится. править могут или авторы или модераторы. но не все подряд!!!

Я все равно не успеваю и, похоже, не буду успевать за сайтом.
все, убила :( быстро лапки вы склеили однако
*Прошу ток не развивать эту тему. не будем тратить время и силы

Rixos, Оля, держись, надо перетерпеть, потом как полегчает!

Аппетит ушел жить к кому-то другому и лежу пластом по пол дня...
ничего, ты же знаешь, что аппетит скоро вернется))) еще не рада будешь:spiteful:
ну вот я поправляла как-то фото, пару опечаток и пробелов и все.
ты модератор, у тебя есть для этого и права и возможности!
ну тих-тих, без камней
ты серьезно увидела там камни???? просто со мной спорили одни модеры) и доказывали, что у меня тоже должна быть возможность исправить, а не показывать автору...

Прошу ток не развивать эту тему. не будем тратить время и силы
ну, Кристи, ты все же скажи, если я еще увижу опечатки-ошибки, или другие авторы без права редакции, что нам делать? молчать? или писать автору?? или ждать, пока кто-то исправит...
может, все же не зря мы договаривались отправлять статьи на вычитку другим людям?

просто конкретным примером показала, что я бы от такого не отказалась
слушай, я когда такие конкретные примеры намекательные привожу-иногда и на меня дурь нападает - все заканчивается или ссорой, или моей обидой. потому что если намекаю - он честно не понимает или делает вид, что не понимает, т.е. игнорирует. вот если прямым текстом говорю-тогда другое дело. но про сюрприз же прямым текстом не скажешь-так чт остается тлоьк обижаться. мне это так наело, что я перестала так делать.
О, я один раз так намекательно обижалась-сейчас так ржачно,у нас это уже почти семейная легенда.когда мы были в литве, то видела как в тракайском замке жених нес невесту на руках по всему большому мосту через озеро. я стала намекательно обижаться на то, что в нашу свадьбу он меня не нес на руках. ну вот дурня же-полдня попортила. теперь мы над этим просто смеемся, муж добавляет еще, что он меня и на курган славы на руках не пер. а тогда обид было!! и чего, спрашивается?

все, убила быстро лапки вы склеили однако
Кристина, реально у меня сейчас такая ситуация: или меня уволят, или у меня будут проблемы в семье, или я не буду спать по ночам. Я даже составила себе уже расписание, ничего не получается. Вот представь, если бы ты была дома с Дианой, часа три-четыре в день тратила на работу и еще надо было бы время на сайт. Как тебе было бы? Ты же не забывай, что когда ты работаешь, Дианой занимается твоя мама. У меня детьми не занимается никто. Неделя укладывания в три-четыре ночи тоже не принесла ничего хорошего. Это реальность, к сожалению.
Писать по-возможности, продвигать, где смогу, я буду. Но модерирование-нет.

или расскажите, как и мне можно править ошибки в чужих статьях...
я поправила в Светиной статье.буквы в слове переставлены ыбли местами :). я вижу правки, может только я. остальное в личные написала на сайте.

Rixos, держись:)!!!!

Последнее редактирование:
мы же говорим про опечатки. Т.е. как так не тактично следить за порядком?
Я бы написала лично автору, а не правила прямо в тексте. Я не понаслышке знаю, как трепетно человек относится к своему творению, пусть это просто текст :)

Rixos, Оля, держись!

Ох, у меня, как у Кати, времени на свободные порывы все меньше и меньше. Но я надеюсь на лучшее, так как работа у меня не постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху