- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы думаем ты сильно не против))))) а как вобще не страшно?девушки решили скорей доболтать эту темку, чтобы кое-кто побыстрее отправился по адресу...
поздравляю! чудесная новостьМы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
а в каком районе?
ааа, классс!!! Поздравляю!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
ураааааааа, поздравляю!!!!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
ой, чем дальше - тем уже менее страшно: кажется, что раз-два, и нас уже будет двое!!а как вобще не страшно?
Jennie, а ты в каком РД рожать будешь?
а сына что говорит? ждем младшего братишку?ой, чем дальше - тем уже менее страшно: кажется, что раз-два, и нас уже будет двое!!
ничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-радаа в каком районе?
Привет, Соседка! А ты в 18 польке? Кто врач?Привет, соседям!
и вас уже будет четверо, помидорчики-шампиньончики, собранные в один мешочеккажется, что раз-два, и нас уже будет двое!!
сынуля с подозрением косится и игнорирует этот вопрос )))а сына что говорит? ждем младшего братишку?
думаю, со временем, это будет очень комфортный райончик - и добираться в центр хорошоничего оригинального Каменная горка-1.
ага наш дом самый ближний к метрои добираться в центр хорошо
Как здорово! Поздравляю!Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
Держись! Мы мысленно с тобой!блин, хоть бы кто поддержал(((...
у вас помидорчики, шампьончики, а моя бабуля, когда я только забеременела и не знала кто у нас, позвонила и сказала, снила я поросеночка маленького))))) будет у меня правнучек)))) и не ошибласьи вас уже будет четверо, помидорчики-шампиньончики, собранные в один мешочек
вот это здорово, если метро близкоага наш дом самый ближний к метро
ну наверное это твои пакеты в род дом)))много маленьких помидорчиков и много маааленьких шампиньонов (собранных в мешочек).
к чему бы это?
могу пойти с тобой и тебя за руку держать, а потом поменяемся )))блин, хоть бы кто поддержал(((... я ведь тоже трусиха...
вау! вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ! а где квартира? когда планируетет переезжать?Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
Aphina, ты потом свою кроватку сфотографируй, плиз. посмотреть, как она вживую смотрится. я наверное тоже хочу такую. и по цене нормальная, и по виду.
а то у меня с кроваткой какая-то неопределенность, только матрасик купили.
моя старая у сестры, она мне говорит, чтобы забирали, но ее ребенку 1,4, вроде как неудобно забирать, да и в ней уже трое детей выросло, как-то новую хочется.
а то у меня с кроваткой какая-то неопределенность, только матрасик купили.
моя старая у сестры, она мне говорит, чтобы забирали, но ее ребенку 1,4, вроде как неудобно забирать, да и в ней уже трое детей выросло, как-то новую хочется.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: