К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь кроме меня смотрит русскую версию Лоста?

А мне повезло в детстве, у меня бабушка живет 30 км от Азовского моря, а мамина двоюродная сестра - прямо на берегу моря, огород их заканчивает, дорога и сразу пляж. И мы все лето проводя в детстве у бабушки, на море ездили каждые выходные, а когда постарше стали, так вообще к маминой сестре свозили кучу детей, моих двоюродных-троюродных братьев-сестер, оставляли нескольких взрослых и мы балдели пару недель.
Поэтому лето без моря я вообще не представляю, откажу себе во многом, но отпуск летом - это святое. Но мы еще со студенческих времен ездим в 90% случаев дикарями и на машине, поэтому получается не так чтоб слишком дорого. Сначала объехали весь Крым, а потом рискнули поехать на машине в Хорватию, жили в кемпингах, проехали вдоль всего побережья и оказалось, что по деньгам совершенно не дороже Крыма, но чистота моря и уровень сервиса в разы отличаются. После этого начали активно путешествовать на машине по европе.
Эх... такая ностальжи...

типун тебе на язык
ДА! :new_russian:
*мне чет без ОК оч переживательно

А мне повезло в детстве
очень очень........ классно
После этого начали активно путешествовать на машине по европе.
и тут класс!
подрастут балбесики..... тож будем путешествовать :)

На машине клево путешествовать:)
и да, Европа своим ходом дешевле получается.

девочки, я так волнуюсь. у меня завтра мастер-класс по декупажу. и похоже, будет аншлаг! пожелайте мне, чтобы все получилось, подержите за меня кулачки, пожалуйста!

девочки, я так волнуюсь. у меня завтра мастер-класс по декупажу. и похоже, будет аншлаг! пожелайте мне, чтобы все получилось, подержите за меня кулачки, пожалуйста!
удачи тебе! все пройдет замечательно @@@@@@

Таня-парио, @@@@@@@@ :)
* мне очень стыдно :)

Оля, омига, ты спрашивала про картинги. мы ходили вдвоем с мужем. ощущения - ууух! только холодно, очень холодно. у меня на первом заезде пальцы рук окоченели просто. и я еще бы под попу подушечку положила, чтобы поприятнее было. 10 минут драйва (в прямом и переносном смысле) - 70 тыс. вчера девушкам бесплатно. поэтому мы покатались два раза. потом можно подойти и посмотреть, кто лучший. я была на почетном третьем месте :)

Лена, Молоко и коржик, как хорошо ты про отдых написала :) и этим летом сможете отдохнуть точно :/) недалеко, в местных широтах, но если у вас свой кемпинг - это же лепота :)

Ань, а что такое ПСП?
)))))))))) Игруха о которой мой племяш мечтает, а нашему кресному в 25 подарили тащится уже 3 года. Мини компутер игрательный.

А она все равно: "Вот мне кажется, что вы просто отказываетесь..."
А после того как я от кпк отказалась, нам даже и не звонили))) А мы и не торопимся.
Очень жаль, что три открыточки потерялись((
Ничего страшного, я тебе по приезду подарю:) Но уже восьмимартовскую.

а мы сення первый раз пошли в свою обычную польку с пацанами.. так медсестра даже выбежала из кабинета и провела нас без очереди - такие гости почетные пришли - Сашка там первый раз был :))) - но она меня знает, как немного тюкнутую мамашу :)))
*нам даже справки в басик дали "без суда и следствия" в вскр планируется семейный поход
*завтра пойдем анализы сдавать ......... бедные пальчики моих мальчиков :(

Девочки, вы читали это
трындец.......... :(

МК твой?
или сушилку в это время забрали? :)))

Pario_Catta, Тань, удачи!!! у тебя все получится:)
а сколько человек?
*у меня на первый тоже больше было желающих, чем можно было :) значит, потом такую же тему проведете во второй раз.

Ничего страшного, я тебе по приезду подарю Но уже восьмимартовскую.
да, давай устроим 8-мимартовский обмен при личной встрече, раз наши открыточки обе потерялись:)

Львица, Риксос, Анюша, Каркуша, сегодня игры купили, уно и цыплячьи бега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху