К основному содержимому

Каменная Горка - 4, ЖСПК 759 (ж/д №5)

Вот блин, а я и не дадумалась , что перекрыта. Спасибо! С мужем потом приедим, приберём.

Katsiarina, вы познакомелись с соседями по площадке? Я своих не знаю :(

ПОЗДРАВЛЯЮ всех соседей с получением ключей! Желаю всем нам жить дружно и счастливо!!!!!!!!!!! :yahoo::friends:
И все же у меня есть вопросы на которые может вы знаете ответы. Скажите кто знает, будем ли мы подписывать акт-приемки? Нам на вручении ключей сказали только, что если есть недоделки какие-либо по квартире, то обращайтесь к уполномоченным. У нас к сожалению они есть. И еще в нашем подъезде 4-м в каких-то квартирах была только горячая вода, а в каких-то только холодная. У кого как? И все ли довольны качеством выполненных работ по квартире?

И все же у меня есть вопросы на которые может вы знаете ответы. Скажите кто знает, будем ли мы подписывать акт-приемки? Нам на вручении ключей сказали только, что если есть недоделки какие-либо по квартире, то обращайтесь к уполномоченным. У нас к сожалению они есть. И еще в нашем подъезде 4-м в каких-то квартирах была только горячая вода, а в каких-то только холодная. У кого как? И все ли довольны качеством выполненных работ по квартире?
Мне тоже было очень интересно почему мы (как другие дома) не принимали свои квартиры и не подписывали акт приемки.
У нас ничего каверзного нет, за исключением отсутствия заглушек на окнах и вымазанной в масл. краску ванны. Мы подумали и решили ее сами очистить, т.к. либо ванна будет сильно поцарапана, либо (с большим трудом добившись ее замены) будут испорчены двери при ее выносе.

как сказала мне моя уполнлм-ая по всем недоделкам обращатся по номерам указаным в бумажке, у нас например течет бочок в туалете, так уполнл-ная сказала что это ерунда, вот кранан нет или ещё чего-нибудь нет это серьёзно. вот так, а по установке дверей, которые выдавали возле дома буклеты звонить не советую( за консультацию берут 5 доляров, если у них ничего не заказываешь и по субботам и воскресеньям не работают ). Лично мне они не понравились. установить дверь не проблема и бесплатно проконсультируют и замеряют - весь интернет в рекламе.

Ищу соседей из 116 квартиры(4п. 1 эт.) P.S. не мне,подруге.
УП, можно телефон соседа в ЛС?

Здравствуйте мои уже не виртуальные , а самые что не на есть- настоящие соседи !!!:biggrin::biggrin: Прежде всего поздравляю Вас всех с получением таких долгожданных ключиков !!! :dance::yahoo:Счас -вкратце . Вообщем ,конечно, вчерашний день я запомню на всю жизнь:drinks::russian: , но , есть всегда -но .:( Так Вот что касается сантехники , я смотрю у многих -проблемы ! У нас 2 подЪезд 9 этаж , так вот когда включали краники воды ( в туалете ) -аж засвистало! Поэтому мы даже не проверили сливной бачок в унитазе и ванну . (Боялись внизу залить ) Кстати в ванной комнате -капало с полотенцесушителя . Завтра муж взял отгул едет на дом к 8 утра договорился с сантехником . Завтра же придут люди по окнам , у нас на кухне уплотнитель торчит , когда окно закрыто, наверное слишком длинный .

А и еще нуждаюсь в совете по-поводу установки металлических дверей . Посоветуйте что и как , а то крыша едет ! Говорят что наши отечественные двери очень даже хорошие ( сказали что наши двери даж в Италию везут , чета там переклеевают , и обратно к нам -типа Италия ) !!!!!!!

Последнее редактирование:
Всех поздравляем с ключиками!!! Мелкие не доделки не в счет в сопоставлением с главным событием - получением квартиры!!! :ok::tease:

Качество особая тема, но что хотеть от МДК, поэтому мы сильно не придирались к недоделкам. Все равно эти панельки через 1-2 года начнут трещать, усаживаться и т.д. Подождем, а только потом будем делать ремонт. Придется некоторое время пожить в 70-80 годах. У нас вот только небыло горячей воды (говорили не подключили в подвале по стояку 4 подъезд), но как оказалось труба была забита цементом именно в квартире. Как раз сегодня были сантехники на доме, часа 2 копались, но сделали.

Удручает еще одно: это стоянка около 3-4 подъездов, кто ее проектировал!!?? Думаю, поставить машину около подъезда будет очень проблематично, и все тротуары будут в машинах. Очень маленькая!

Уважаемые соседи! Подскажите где у нормальной фирмы можно взять хорошую входной дверь (с установкой). Интернет пестрит рекламой, но она такая противоречивая... Подскажите! Пусть модераторы не сочтут это за рекламу, это просто соседский совет. Спасибо!!!

я металлическую дверь года два ставить не буду,фундамент молодой ,будут зря потрачены деньги.

А и еще нуждаюсь в совете по-поводу установки металлических дверей . Посоветуйте что и как , а то крыша едет ! Говорят что наши отечественные двери очень даже хорошие ( сказали что наши двери даж в Италию везут , чета там переклеевают , и обратно к нам -типа Италия ) !!!!!!!
natali_77, мы заказали отечественные, цена 335 у.е (цена зависит от комплектации и фурнитуры - может быть и дешевле, как бюджетный вариант, а может доходить и до 1000 у.е.). Такие двери ставили у родителей, мы довольны. Тонкие китайские по 150 у.е. жутко не понравились (хлипенькие). Если не торопитесь, нам в понедельник-вторник будут устанавливать, приходите посмотреть. Кстати, заказали и тамбурную попроще за 270 у.е.

Вчера муж написал заявление на телефон. Сказали звонить где-то через месяц и узнавать.

Назад
Сверху