Кулочки ваши помогли - вчера мы побывали в садике, в который хочу Диану отдать. Визит был можно сказать удачным. Несмотря на переполненность адаптационных групп (!!! я почему-то была уверена, что куда-куда,а в адаптационку проблем нет попасть, и казалось, что адаптационные группы весной-летом, а они уже сформированы) нас записали-таки, причем как оказалось решающим в этом был мой ляп про то, что мы с мужем работаем в Парке Высоких Технологий. Т.к. до этой фразы нас записали как желающих и при появлении свободного места, нам бы позвонили. После этой фразы нас окучивали всем составом, водили на экскурсии, и как мне показалось уговаривали ходить в их садик

А всего-то делов - антивирус им поставить надо
Диана очень прониклась садиком, площадкой, тетями, запеканкой, проезжающей мимо нас на подносе в группы деткамна полдник...

она с улыбкой общалась с завой, показывала все свои умения и навыки, чем оч повеселила всех. Обещала играть с детками, приходить еще в садик и всю дорогу из садика в машину настаивала на том, что ей надо играть с детками в садике. Чего не скажешь обо мне - садик не плохой, тепло, уютно, просто, чисто, но тока оказавшись в гос. учреждении образования, мне почему-то стало грустно отдавать свою малявочку в садик

Вот тупо "не хочу" в голове стоит и все. Я даже не знаю почему...вот что за человек я такой... может мне больницу напомнила атмосфера - персонал, питание по расписанию, группы, помещения-лабиринты... или еще что...