как мы провожали осень
я только недавно забрала фотки
))
еще надо написать про картинги. я ж на пьедестале фоткалась
я только недавно забрала фотки
еще надо написать про картинги. я ж на пьедестале фоткалась
как же вам интересно уже))) ух, как отчепучит чего Боря как заговорит))))Варюша, молодец, наш человек!Вера тоже такими фразами балуется
красота!!! жалко маленькие, не поразглядывать!!!как мы провожали осень
почему передумали?Таня, плюша, мы хотели в Лесном строить квартиру.
нет, во-первых, потомучто там больницы эти областные, мне как-то не по себе от этого. Во-торых, мы ездили как-то в Боровляны - прокляли все на свете, одна единственная дорога ведет туда и узкая и в пробках. Как представлю- каждое утро и вечер там торчать, так нет... лучше моей весачки ничего нету по транспортному сообщению.Вы бы стали жить в Боровлянах? почему нет? или да?
Кристина, я думаю как из 1 комнаты сделать больше! Тесно становится!Таня, вы ищете место для квартиры?
Да, посмотрела уже, там не только Мироша оказался) Детки все замечательные! А Мироша - да, красив необычайно)нет, все открыто.
Ой, бедный малыш((( Пусть скорей выздоравливает!Мирка под капельницей - ночью ей стало хуже
спрошу по-другому, Вы бы стали жить в Боровлянах? почему нет? или да?
в больнице?проведывая
Угу, что тебя интересует?Таня см, обращаюсь))
Угу, что тебя интересует?Таня см, обращаюсь))
пока еще не знаю) но думаю будут вопросы чуть позже. если можно обращусь. а к какой поликлинике вы относитесь, дети? в сад в ЗЛ без вопросов принимают не минчан?Угу, что тебя интересует?
Ой, какая красота!!! Я как всегда) Не могу ничего рассмотреть, фотки не увеличиваются, это так и надо? Хочется подробностей)))как мы провожали осень
Ань, а где именно?друзья живут в лесном, им нра
а чем квартиры и прилегающая территория отличается в зел бору и в лесном?А Зеленый Бор это в Лесном, да. Там очень здорово! Что квартиры, что прилегающая территория - мне там очень нравится!