К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варюша, молодец, наш человек!Вера тоже такими фразами балуется
как же вам интересно уже))) ух, как отчепучит чего Боря как заговорит))))

как мы провожали осень
красота!!! жалко маленькие, не поразглядывать!!!

Plusha,я так понимаю район зеленый бор, а поселок Лесной. он входит в м-н Зеленый бор.по поводу жизни - ничего сказать не могу. это точно Таня ответит :) м

Вы бы стали жить в Боровлянах? почему нет? или да?
нет, во-первых, потомучто там больницы эти областные, мне как-то не по себе от этого. Во-торых, мы ездили как-то в Боровляны - прокляли все на свете, одна единственная дорога ведет туда и узкая и в пробках. Как представлю- каждое утро и вечер там торчать, так нет... лучше моей весачки ничего нету по транспортному сообщению.
Таня, вы ищете место для квартиры? Приглашаю в Слободу :) :) трешка 75 квадратов - всего 60 тыщ

Таня, вы ищете место для квартиры?
Кристина, я думаю как из 1 комнаты сделать больше! Тесно становится!
боровляны вроде под боком. Глянула в их сторону. А в Слободе не областная больница? Или тебе почему не по себе? B Слобода существенно дальше...

нет, все открыто.
Да, посмотрела уже, там не только Мироша оказался) Детки все замечательные! А Мироша - да, красив необычайно)

Ну, что попросят...

Мирка под капельницей - ночью ей стало хуже
Ой, бедный малыш((( Пусть скорей выздоравливает!

спрошу по-другому, Вы бы стали жить в Боровлянах? почему нет? или да?

жила бы, только если б или очень приперло... Просто я в Боровлянах была только проведывая родных и знакомых, большинства из которых уже нет в живых. Мне там морально очень тяжело.

Всем привет!
Полину с днем рождения!
Никитосика с двухлетием!

Мирочке @@@@ на поправку, пусть болезнь поскорее проходит!

Таня см, обращаюсь))
Угу, что тебя интересует?

Мы в Лесном живем. Мне тут нравится вполне, но, к сожалению, сравнивать не с чем. Больницы не напрягают, на их территории хорошо гулять) Лес имеется, правда, грязноватый( По инфраструктуре вопросы) В садик не попасть, только если очень нагло пихаться, мы не стали - возим в Зел. луг. Ну еще примерно на каждые 2 дома по продовольственному магазину, ну и народу тьма.

Таня см, обращаюсь))

Мы в Лесном живем. Мне тут нравится вполне, но, к сожалению, сравнивать не с чем. Больницы не напрягают, на их территории хорошо гулять) Лес имеется, правда, грязноватый( По инфраструктуре вопросы) В садик не попасть, только если очень нагло пихаться, мы не стали - возим в Зел. луг. Ну еще примерно на каждые 2 дома по продовольственному магазину, ну и народу тьма.

пока еще не знаю) но думаю будут вопросы чуть позже. если можно обращусь. а к какой поликлинике вы относитесь, дети? в сад в ЗЛ без вопросов принимают не минчан?

Plusha, у нас у одних в лесном у вторых в зеленом бору. у одних машина есть, у вторых нету. по доезду - проблем нету. есть проблемы, что школ садиков не очень много, так это в любом новостроечном районе.
в общем, я там особо минусов не нашла.

как мы провожали осень
Ой, какая красота!!! Я как всегда) Не могу ничего рассмотреть, фотки не увеличиваются, это так и надо? Хочется подробностей)))

друзья живут в лесном, им нра
Ань, а где именно?

А Зеленый Бор это в Лесном, да. Там очень здорово! Что квартиры, что прилегающая территория - мне там очень нравится!

А Зеленый Бор это в Лесном, да. Там очень здорово! Что квартиры, что прилегающая территория - мне там очень нравится!
а чем квартиры и прилегающая территория отличается в зел бору и в лесном?

Мирочке здоровья много-много. Бедная малышка :(

надо в общем съездить, подышать воздухом боровлянским, лесным...

milka_way, Люда, какая красота! Я требую фоток в большем разрешении :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху