К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо как-нить рискнуть прокатится по деревенькам
мы так ехали как-то от Тани см , нормальная дорога
как-то меня крэсла эти не впечатляют
наверное прикольнее будет такое как у тебя.... как оно там груша или живое :)
И поесть обязательно. Ужин в поезде - это святое За чайком сходить, к проводнику за печеньем
вот вот! Самое классное........ взрослым тоже :)
T_A_G, ты молоток! Так держать!

у них в загсах гости и молодые сидят везде, и подписи ставят сидя
........... и оркестр живой!
классные молодые! и свадьба тиресная......
а вот это мой вариант! ну почему я так не сделала! как же я страдала на свадьбе
http://i1143.photobucket.com/albums/n629/alexvaspav/volodya and yulya/volodyayulya-555.jpg

*сестрица боевая такая у невесты :)))

Последнее редактирование:
я принимаю люббой день и время предварительно.
Маш, а если дать задание боре не давать варе заснуть? мой ни в жизнь не заснет, если в салоне веселье, даже если капец

Полина, с Днем Рождения тебя!!!

И вросляку-Никитоса с двушечкой!!!

Нам наконец то завтра ключи отдадут. Я рад))
поздравляю с долгожданным событием :))

Кристина, вас с попаданием в группу - видишь, какие у тебя умелки полезные )))

Мирочке выздоравливать, Ане не переживать - все будет хорошо, скоро будете дома.

ну вот как можно расстраиваться из-за ребенкиных писюх до слез? Ну не могу сегодня... только подумала: как классно, мы уже 4-й день 1 и тот же памп на подстраховку на сны-улицу носим... а тут на тебе--обо..л диван, потом через полчаса бабушке кресло, а потом еще и 2ю пару трусов-колготок. И это всё видя, как я расстраиваюсь, и прося прощения перед этим. Месяцами нормально, а потом как находит что-то на него. Уже успеваешь за это время расслабиться, и тут на тебе!
ну не могу, как обидно-то сегодня.. еще и назло всё делает

*не будет сегодня рассказа про отдых...

Голосуем за дату и время (утро-вечер):
1. Alien2804 (любой день, вечер)
2. green (?, утро)
3. Lisaveta (22, ?)
4. Winter (?,?)
5. checheck (?, ?)
6. Ljaljachka (20/24,?)
я за 22е !

Таня, надо пережить. ну бывают они вредными-вредными

совсем скоро, вы съедете из вашего кошмара ?
надеюсь недели через3/4 съедем)

milka way, фотки очень понравились!!! Вот только побольше бы размер)

Мирочке побыстрее поправиться и вернуться домой!

Девочки, скажите мне честно - мы что, одни еще в памперсе ходим и в ус не дуем? Не хочет он на горшок, да и все. И на "утутасик" не хочет. Если снять памп - ходит и сикает каждые 5 минут по капле - ему видите ли интересно...

Я начинаю загоняться.

Девочки, скажите мне честно - мы что, одни еще в памперсе ходим и в ус не дуем? Не хочет он на горшок, да и все. И на "утутасик" не хочет. Если снять памп - ходит и сикает каждые 5 минут по капле - ему видите ли интересно...
Варя все время в подгузнике, потому что категорически не хочет на горшок.

Шурёна, Агата тоже в подгузах ходит. Не понимает она, что писять надо в горшок, а обоссаный диван я пока терпеть не готова :)

надеюсь недели через3/4 съедем)
Ой, клево-клево! Правда, обычно последние недели они самые страшные :)))

Девочки, скажите мне честно - мы что, одни еще в памперсе ходим и в ус не дуем?
Мы с вами. Но дома мы без пампа, если сажу писает если нет, то сам не попросится. По большому никогда ни на горшок ни в унитаз.

Морошка, фотки у мужа твоего классные)) мы с мамой с удовольствием посмотрели)) у нас это горячая тема, брат в след году хочет жениться)

у нас это горячая тема, брат в след году хочет жениться)
могу посоветовать отличного фотографа:) САшин друг, он давным-давно занимается фото, а какие у него снимки на пленку!
могу дать ссыль на его блог

Как мы с Ромой сегодня клево время провели:) пригласила нас девочка с площадки в гости, а к ним еще одна мама пришла с малышом 1,3 г и старшим -8лет, как Роме там понравилось! я ему там вообще не нужна была:) что меня очень удивило, я спокойно сидела и болтала:) быстро освоился, и носился со старшим мальчиком, смотрел новые книги и иигрухи, потом за 3 часа устал,махал всем рукой и тащил меня домой

подсаживаю их на покупки из Америки, Джиллиан и хендмейд:)))))) так сказать вношу свежую струю во двор:) а то они не знают, что в интернетах смотреть))) ниче,я их быстро научу))) они вообще офигели увидев цены на картерсе и иже с ним и сравнив со здешними ценами.
*осенний комбез в Мазе 230 баксов.....
а вообще я получила массу удовольствия от общения и от того, как балдел Рома, хотя на площадке к детям совершенно не тянется.

Правда, обычно последние недели они самые страшные
точно, но ничё, мы ж ремонтиться будем, так надеюсь что время быстро пролетит)

Морошка, очень понравились последние свадебные фотки!!

О, так у нас ещё много памперсных детей))

У меня Катя последнее время просто вынос мозга полный((( Всё не так, всего добивается ором, правда со мной не прокатывает, но есть же другие, более жалостливые обитатели квартиры(

Морошка, Молодец Леночка, осваиваешься............. корни пускаешь :)
Ромик молодчинка - маме дал передохнуть и порадоваться :)
Всё не так, всего добивается ором, правда со мной не прокатывает
и у нас так............ но я как-то спооокойна....... даже не знаю почему. ну ревет и ревет, если понимаю что необоснованно, то жду пока выревется.
Таня Таг, мне кажется у тебя усталость общая, напряг после сессии и предстоящая в будущем сессия тоже...... и чего ты решила поплакать по поводу писюх??? Нашла повод - это ж фигня..... диван - поролон и обивка :) высохнет

Львица, Наташ я тихонечно мысленно радуюсь с тобой за предстоящие ключики, а поздравлять буду када их получите все таки или переедите :) пусть все сложится @@@@@@@@@ пучком!

green, Со слингом пойдешь? :)

они вообще офигели увидев цены на картерсе и иже с ним и сравнив со здешними ценами.
и моя подружка московская офигела......... тоже через меня заказывает.
Лена а ты как в Москве заказываешь, она как-то нашла совсем не привлекательные варианты ?

Таня, держись! Это пройдет! Надо потерпеть немножечко! У самой, то пусто, то густо! Наверное это норма! Держись! Мне так это понятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху