Обычно. В смысле, я не отмечала. Муж с утра подарил кастрюлю свежесваренного вкусненько супаПолина, как день рождения прошел?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох, Кристинка, всё я это прекрасно понимаю. Но, видимо Инднаташа права--усталость накопилась, вот так боком и выходит. Я после сессии и ложусь не позже 12, и спать получается больше, чем 8 часов, а такое ощущение, что по полночи не сплю.
А рассказывать... тут у меня обратная зависимость. От плохого настроения хорошего рассказа не получится.
Могу вот скинуть то первое предложение, которое я успела написать, пока Миша спал, и я не знала, что меня ждет
Сегодня в таком духе рассказа уже не получится, к сожалению
ну, собственно, вот:
Отдохнули мы чудесно: погода была чудесна, муж был великолепен, сын не отставал от мужа, пейзажи радовали глаз, условия проживания и питания… всё же 5 звезд.
...
Надеюсь, завтра день будет более эмоционально удачен
А рассказывать... тут у меня обратная зависимость. От плохого настроения хорошего рассказа не получится.
Могу вот скинуть то первое предложение, которое я успела написать, пока Миша спал, и я не знала, что меня ждет
ну, собственно, вот:
Отдохнули мы чудесно: погода была чудесна, муж был великолепен, сын не отставал от мужа, пейзажи радовали глаз, условия проживания и питания… всё же 5 звезд.
...
Надеюсь, завтра день будет более эмоционально удачен
Таня, будет!Надеюсь, завтра день будет более эмоционально удачен
К тебе, если только Маша нас на хвост возьмёт, мы же теперь до лета никак на машинке передвигаться не можем. А ко мне, так тут затык есть в виде моей собаке, я просто не знаю, куда тогда её засунуть? А так бы с радостью приняла гостей.Nika 23, Наташа, ридеры снова у меня И вообще уже багаж хороший для тебя и Маши. Давайте подумаем - как мы пересечемся и где. Может вы скооперируетесь и в гости ко мне? Или на след. неделе мы можем в гости к вам (скромно)
Посмотрела фотки со встречи, все детки такие лапочки, Вера копия Оля стала, раньше не так выраженно было вроде.
У Люды очень-очень красивые фотографии, такие сочные!
Я согласна в любой день, если меня на хвост смогут взять.Голосуем за дату и время (утро-вечер):
За Миру держу кулачки на скорейшее выздоровление.
Что успела - то прочитала.
О том, куда и кто и зачем идет, пока не знаю, думаю, что в Джунгли, сейчас пойду на маму - выяснять, что к чему.
Львица - с ключиками!!! искренние поздравления и пожелания счастья на новом месте!
Шурена, Мила памперс любит - она очень понимает, что это и зачем и с удовольствием носит и в ус, как ты говоришь, не дует. Я делаю проще - я их не надеваю ей.
)) Кроме выходов на улицу. Как-то так тренируемся.
Про Боровляны - хорошее место по всем параметрам. У нас друзья там обживаются сейчас.
И о нас - хваст-хваст-хваст! Милана считает!!! До 10 почти без ошибок (пропускает 6 и иногда 8), но круче всего то, что она переходит на 2-й десяток!!!! считает 12, 14 и 15.
)) Не знаю, может, это уже все так умеют, но меня сегодня это просо поразило - когда она сама в автобусе что-то себе считать стала. Я аж челюсть уронила. Что, спрашиваю, считаешь? - дома. а вечером с папой ступеньки так посчитала. Воть. Я гордая собой мать.
))
О том, куда и кто и зачем идет, пока не знаю, думаю, что в Джунгли, сейчас пойду на маму - выяснять, что к чему.
Львица - с ключиками!!! искренние поздравления и пожелания счастья на новом месте!
Шурена, Мила памперс любит - она очень понимает, что это и зачем и с удовольствием носит и в ус, как ты говоришь, не дует. Я делаю проще - я их не надеваю ей.
Про Боровляны - хорошее место по всем параметрам. У нас друзья там обживаются сейчас.
И о нас - хваст-хваст-хваст! Милана считает!!! До 10 почти без ошибок (пропускает 6 и иногда 8), но круче всего то, что она переходит на 2-й десяток!!!! считает 12, 14 и 15.
Pario_Catta
New member
T_A_G, держись, друг! все пройдет, и это пройдет... у всех бывают критические периоды, пусть ваш поскорее закончится!
Ира, мы только за совместную поездку на море! а вы когда собираетесь?
девочки, спасибо за ваши кулачки! МК прошел отлично! у всех такие красивые досочки получились, мне и самой некоторые сильно понравились!!! если б еще не очередная заминка с организацией, вообще было бы все отлично... было пару человек с Лениного МК и даже один парень пришел учиться декупажу!!!!
Ира, мы только за совместную поездку на море! а вы когда собираетесь?
девочки, спасибо за ваши кулачки! МК прошел отлично! у всех такие красивые досочки получились, мне и самой некоторые сильно понравились!!! если б еще не очередная заминка с организацией, вообще было бы все отлично... было пару человек с Лениного МК и даже один парень пришел учиться декупажу!!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
нунуНе знаю, может, это уже все так умеют
я тут "крабу" и "блямблям" и букве "А" радуюсь, как оказалось - всего-то ))
Polia, я кулинарный ломастер -не помошник
и что бы вы думали. сидит на столе - играется. и совсем ничегошеньки, что 12 часов ночи..
так Катерина не ревёт, она орёт, причём так истошно, сто мне аж неудобно перед соседями))но я как-то спооокойна....... даже не знаю почему. ну ревет и ревет
повеселила Маша))черт, я забыла, представляешь? мда.
Девочки, давно хотела поделиться, может, правда, уже все знают
)
Вот этот торт ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! в гостях кушали
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1047-recept-Brauniz-s-maskarpone-i-ganashem, ничего подобного не пробовала раньше, завтра буду сама пытаться воссоздать этот шедевр
Вот этот торт ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! в гостях кушали
О, и Люба тактак Катерина не ревёт, она орёт, причём так истошно
Anna_P, ох, мне бы хоть наполеон осилить...
конечно-конечно, все))))))))) у нас этот нездоровый ор тормозит все развивательные моменты(Не знаю, может, это уже все так умеют,
Рома тоже устраивает такие показательные выступленияона орёт, причём так истошно, сто мне аж неудобно перед соседями))
ой, с нами одна такая девочка в бассейн ходит, но она мне так нравится!Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
так Катерина не ревёт, она орёт, причём так истошно
О, и Люба так
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: