К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полина, как день рождения прошел?
Обычно. В смысле, я не отмечала. Муж с утра подарил кастрюлю свежесваренного вкусненько супа :))) из щавеля (я подарком прониклась, 2 дня обед готовить не надо) и уехал. Я завтра детей пристрою и к нему поеду с тесной дружеской компанией попраздновать.

Polia- Полина, с Днем Рождения!!!!!!!

И Никитенка- наш первый весенний лучик солнышка С Днем Рождения!!!! и его мамочку поздравляю!

Последнее редактирование:
ох, Кристинка, всё я это прекрасно понимаю. Но, видимо Инднаташа права--усталость накопилась, вот так боком и выходит. Я после сессии и ложусь не позже 12, и спать получается больше, чем 8 часов, а такое ощущение, что по полночи не сплю.
А рассказывать... тут у меня обратная зависимость. От плохого настроения хорошего рассказа не получится.
Могу вот скинуть то первое предложение, которое я успела написать, пока Миша спал, и я не знала, что меня ждет:) Сегодня в таком духе рассказа уже не получится, к сожалению
ну, собственно, вот:
Отдохнули мы чудесно: погода была чудесна, муж был великолепен, сын не отставал от мужа, пейзажи радовали глаз, условия проживания и питания… всё же 5 звезд.
...

Надеюсь, завтра день будет более эмоционально удачен

Девочки, надо срочно-срочно помощь по наполеону. Что-то крем у меня жидкий, стекает с коржей, как они смогут пропитаться? Что делать?

Nika 23, Наташа, ридеры снова у меня И вообще уже багаж хороший для тебя и Маши. Давайте подумаем - как мы пересечемся и где. Может вы скооперируетесь и в гости ко мне? Или на след. неделе мы можем в гости к вам (скромно)
К тебе, если только Маша нас на хвост возьмёт, мы же теперь до лета никак на машинке передвигаться не можем. А ко мне, так тут затык есть в виде моей собаке, я просто не знаю, куда тогда её засунуть? А так бы с радостью приняла гостей.

Посмотрела фотки со встречи, все детки такие лапочки, Вера копия Оля стала, раньше не так выраженно было вроде.

У Люды очень-очень красивые фотографии, такие сочные!
Голосуем за дату и время (утро-вечер):
Я согласна в любой день, если меня на хвост смогут взять.

За Миру держу кулачки на скорейшее выздоровление.

Что успела - то прочитала.
О том, куда и кто и зачем идет, пока не знаю, думаю, что в Джунгли, сейчас пойду на маму - выяснять, что к чему. :)

Львица - с ключиками!!! искренние поздравления и пожелания счастья на новом месте!

Шурена, Мила памперс любит - она очень понимает, что это и зачем и с удовольствием носит и в ус, как ты говоришь, не дует. Я делаю проще - я их не надеваю ей. :))) Кроме выходов на улицу. Как-то так тренируемся.

Про Боровляны - хорошее место по всем параметрам. У нас друзья там обживаются сейчас.

И о нас - хваст-хваст-хваст! Милана считает!!! До 10 почти без ошибок (пропускает 6 и иногда 8), но круче всего то, что она переходит на 2-й десяток!!!! считает 12, 14 и 15. :))) Не знаю, может, это уже все так умеют, но меня сегодня это просо поразило - когда она сама в автобусе что-то себе считать стала. Я аж челюсть уронила. Что, спрашиваю, считаешь? - дома. а вечером с папой ступеньки так посчитала. Воть. Я гордая собой мать. :)))

T_A_G, держись, друг! все пройдет, и это пройдет... у всех бывают критические периоды, пусть ваш поскорее закончится!
Ира, мы только за совместную поездку на море! а вы когда собираетесь?
девочки, спасибо за ваши кулачки! МК прошел отлично! у всех такие красивые досочки получились, мне и самой некоторые сильно понравились!!! если б еще не очередная заминка с организацией, вообще было бы все отлично... было пару человек с Лениного МК и даже один парень пришел учиться декупажу!!!!

Ну пожалуйста, скажите, что мне с тортом делать? День усилий пропадает!!! :)))

Polia,добавь муки, вари снова, остуди и будет счастье

* по крайней мере, у меня получилось загустить свой Наполеоновский крем
**муку в молоке растворяла предварительно- примерно, 1 ст.л. на полстакана молока

Vasilinka, спасибо. Видимо, сегодня я не скоро усну :).

А сколько муки?

Не знаю, может, это уже все так умеют
нуну :)))
я тут "крабу" и "блямблям" и букве "А" радуюсь, как оказалось - всего-то ))

Polia, я кулинарный ломастер -не помошник :)))

и что бы вы думали. сидит на столе - играется. и совсем ничегошеньки, что 12 часов ночи..

но я как-то спооокойна....... даже не знаю почему. ну ревет и ревет
так Катерина не ревёт, она орёт, причём так истошно, сто мне аж неудобно перед соседями))

черт, я забыла, представляешь? мда.
повеселила Маша))

Девочки, давно хотела поделиться, может, правда, уже все знают :))
Вот этот торт ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! в гостях кушали :) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1047-recept-Brauniz-s-maskarpone-i-ganashem, ничего подобного не пробовала раньше, завтра буду сама пытаться воссоздать этот шедевр

ljaljachka,привыкайте, мамаша: деть с малолетства учится голивудить в свой др;)

мужу поздравления передала :)) СПАСИБО!!!
мне даже звонили сегодня поздравляли :)

она орёт, причём так истошно, сто мне аж неудобно перед соседями))
Рома тоже устраивает такие показательные выступления:) причем в последнее время в моде песня"Плач по выключенному свету" перед сном:) с припевом, все как положено:))))

Сообщение от Львица Посмотреть сообщение
так Катерина не ревёт, она орёт, причём так истошно
О, и Люба так
ой, с нами одна такая девочка в бассейн ходит, но она мне так нравится! :) Хотя чуть-что - визжит так, как свинья, натурально! Касперский, что ли, дома у них стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху