- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polia, Полина, совсем-совсем жидкий?
Polia, http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Cooking&trd=20571
Polia, http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Cooking&trd=20571
Мироше скоро два и задача кормить о двух лет у меня не будет выполнена)))О, так у нас ещё много памперсных детей)
вот, а про памперсы ваще не загадывала, но все отлично.
Съешь по отдельности, что ли?!
Короче, крем загустился, надеюсь, мука его не испортит.
Но вот вопрос. Пока он сейчас остынет, потом смажу коржи, и где лучше до утра оставить - в холодильнике? Будет хорошо пропитываться?
не надо в холодильник, пусть стоит до утра, мокнет.Но вот вопрос. Пока он сейчас остынет, потом смажу коржи, и где лучше до утра оставить - в холодильнике? Будет хорошо пропитываться?
я тут "крабу" и "блямблям" и букве "А" радуюсь, как оказалось - всего-то )
Ксюша! Ничего себе!!! Милана умничка!!!
конечно-конечно, все)))))))))
Да я вот как посмотрю на Диану, на Варю, Шурену послушаю, почитаю, как вы с детками рисуете-лепите... Так прям совесть в горло впивается, что я ничего с ребенком не делаю и время ей не уделяю и гения не выращиваю. Хотя, наверное, счет только на 50% моя заслуга - в мультиках много считают, думаю, оттуда. :yes:
Но все равно приятно! Я аж сразу всем звонит стала и рассказывать
Как не будет???? Выполнена и перевыполнена!Мироше скоро два и задача кормить о двух лет у меня не будет выполнена)))
Мы дома без памперса, на ночь и на улицу одеваю, думаю, еще долго буду одевать.
Вот, хорошо! А то я сомневалась.не надо в холодильник, пусть стоит до утра, мокнет.
вот и мы такМы дома без памперса, на ночь и на улицу одеваю,
однако разбалованная вы дама, мадам Полина! - коржи ей отдельно невкусные!..коржи невкусные отдельно
Про остаьлное - присоединюсь к Маше, не надо в холодильник. Если есть (балкон) лоджия! - можешь туда вынести.
Это не про меня. Ну не люблю я это творчество, мне скучно таким заниматься.вы с детками рисуете-лепите
а чем вы занимаетесь другим, не таким?мне скучно таким заниматься.
однако разбалованная вы дама, мадам Полина!
Я тут пока крем остывает, мартини розовеньким с грейпфруктовым соком балуюсь, мне вкусненько
Все-все, гоните меня, мне еще мыться надо. А то завтра иду в Град на ДР к дочке Миланиной крестной, ей как раз 2 года, так мало того, что я даже не знаю, где это в Жданах, так еще и чумазая опоздаю!? Не-не-не. Буду опаздывать чистая.
)) Хорошо хоть подарок купила. Хотела развивалку, а увидела куколку-принцессу с пони и каретой...
Не знаю, будет ли интересно в 2 года такое, попозже скорее. Это, наверное, моя детская мечта реализовалась.
Ой! Я же "лекарство" не приняла! пойду, приму...мартини розовеньким с грейпфруктовым соком
Специально ничем. Общаемся, балуемся. Книжку можем полистать, картинки посмотреть, но это не на долго. Со вторым ребенком проще, с ним старший "занимается", вернее младший всё за старшим повторяет. Никите до сих пор ручку в школе напоминают правильно держать, а Любочка уже умеет. Его рисунки "дорисовывает"а чем вы занимаетесь другим, не таким?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
делись потом впечатлением от готовки )Девочки, давно хотела поделиться, может, правда, уже все знают)
Вот этот торт ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! в гостях кушалиhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=1047-recept-Brauniz-s-maskarpone-i-ganashem, ничего подобного не пробовала раньше, завтра буду сама пытаться воссоздать этот шедевр
хехе. это у мамаши хватило мозгов уложить его в пол5го, он и рад стараться, даже не дождался пока я печеньку с кухни принесу ))ljaljachka,привыкайте, мамаша: деть с малолетства учится голивудить в свой др![]()
Winter, Алла, Мирошка согласился закругляться ? )
green, Маша, и я! и я пойду обязательно! ты как узнаешь про билеты свисти, плиз!
во, наш вариантМы с вами. Но дома мы без пампа, если сажу писает если нет, то сам не попросится. По большому никогда ни на горшок ни в унитаз.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: