К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polia, не знаю, совсем, чем тебе помочь... Съешь по отдельности, что ли?!

Съешь по отдельности, что ли?!
:))) если только крем, коржи невкусные отдельно :)

Короче, крем загустился, надеюсь, мука его не испортит.
Но вот вопрос. Пока он сейчас остынет, потом смажу коржи, и где лучше до утра оставить - в холодильнике? Будет хорошо пропитываться?

я тут "крабу" и "блямблям" и букве "А" радуюсь, как оказалось - всего-то )

Ксюша! Ничего себе!!! Милана умничка!!!

конечно-конечно, все)))))))))

Да я вот как посмотрю на Диану, на Варю, Шурену послушаю, почитаю, как вы с детками рисуете-лепите... Так прям совесть в горло впивается, что я ничего с ребенком не делаю и время ей не уделяю и гения не выращиваю. Хотя, наверное, счет только на 50% моя заслуга - в мультиках много считают, думаю, оттуда. :yes:
Но все равно приятно! Я аж сразу всем звонит стала и рассказывать :))) (Что для меня нетипично.)

Мироше скоро два и задача кормить о двух лет у меня не будет выполнена)))
Как не будет???? Выполнена и перевыполнена! :)

Мы дома без памперса, на ночь и на улицу одеваю, думаю, еще долго буду одевать.

не надо в холодильник, пусть стоит до утра, мокнет.
Вот, хорошо! А то я сомневалась.

коржи невкусные отдельно
однако разбалованная вы дама, мадам Полина! - коржи ей отдельно невкусные!.. :)
Про остаьлное - присоединюсь к Маше, не надо в холодильник. Если есть (балкон) лоджия! - можешь туда вынести.

Все-все, гоните меня, мне еще мыться надо. А то завтра иду в Град на ДР к дочке Миланиной крестной, ей как раз 2 года, так мало того, что я даже не знаю, где это в Жданах, так еще и чумазая опоздаю!? Не-не-не. Буду опаздывать чистая. :))) Хорошо хоть подарок купила. Хотела развивалку, а увидела куколку-принцессу с пони и каретой... :) Не знаю, будет ли интересно в 2 года такое, попозже скорее. Это, наверное, моя детская мечта реализовалась.

а чем вы занимаетесь другим, не таким?
Специально ничем. Общаемся, балуемся. Книжку можем полистать, картинки посмотреть, но это не на долго. Со вторым ребенком проще, с ним старший "занимается", вернее младший всё за старшим повторяет. Никите до сих пор ручку в школе напоминают правильно держать, а Любочка уже умеет. Его рисунки "дорисовывает" :). Танцы, упражнения, бегалки-кувыркалки всякие за ним повторяет. Ржачно, если попросить Любу показать таэквондо. Книжку открывает и "читает" - декламирует важно всякую белиберду. С конструктором ковыряется. Ну и т.д.

Девочки, давно хотела поделиться, может, правда, уже все знают :))
Вот этот торт ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! в гостях кушали :) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1047-recept-Brauniz-s-maskarpone-i-ganashem, ничего подобного не пробовала раньше, завтра буду сама пытаться воссоздать этот шедевр
делись потом впечатлением от готовки )

ljaljachka,привыкайте, мамаша: деть с малолетства учится голивудить в свой др;)
хехе. это у мамаши хватило мозгов уложить его в пол5го, он и рад стараться, даже не дождался пока я печеньку с кухни принесу ))

Winter, Алла, Мирошка согласился закругляться ? )

green, Маша, и я! и я пойду обязательно! ты как узнаешь про билеты свисти, плиз!

Мы с вами. Но дома мы без пампа, если сажу писает если нет, то сам не попросится. По большому никогда ни на горшок ни в унитаз.
во, наш вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху