- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте соседи! Мы из 26 дома по гп, через один домик от вас. Давно читаю ваш форум, очень ждала вашей сдачи, когда вы сдались, так на душе легко стало, как будто наш дом сдался, а сейчас уже прям вместе с вами хочется вещи паковать, настолько вжилась в ваши переживания и ожидания. От всей души вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
нивапрос... у нас их две!то же детские)))откопаем)с лопатой))
:hi:,соседушки!мы тоже во втором!
Последнее редактирование:
mamulya678
КГ-4
3, вы с перепланировкой определились?,соседушки! будем знакомиться в пятницу,Вы на каком этаже?!
давы с перепланировкой определились?
А у нас три))) откопаем)))нивапрос... у нас их две!то же детские)))откопаем)
Соседи, котика отдолжите?))а мы коробки пакуем
ребята, по поводу котиков. я ОЧЕНЬ не советую ождалживать котиков, чтобы "запустить их в квартиру". причины:
-- большинство котов получают сильные стресс от процесса езды (даже если в корзинке и в машине)
-- стресс от того, что незнакомые люди выпускают в незнакомое помещение
-- не рассчитывайте, что кот зайдет и вальяжно потопает по квартире, он рванет как молния, чтобы спрятаться (и хорошо, если не нырнет, например, в вентшахту)
-- риск быть расцарапанным недовольным котом (между прочим, за дело)
-- кот может и вовсе убежать. а потеряться в незнакомом районе - это страшно. непонятно куда идти, где спаситься (вопреки распространенному мнению далеко не у всех котов строенный навигатор и автопоиск дома)
на самом деле эта стремление "впустить" чужого котика заканчивается для кота диким стрессом. он не понимает, зачем его куда-то потащили, зачем его через некоторое время потащили обратно. возможно, есть коты-путешественники. но это редкость.
-- большинство котов получают сильные стресс от процесса езды (даже если в корзинке и в машине)
-- стресс от того, что незнакомые люди выпускают в незнакомое помещение
-- не рассчитывайте, что кот зайдет и вальяжно потопает по квартире, он рванет как молния, чтобы спрятаться (и хорошо, если не нырнет, например, в вентшахту)
-- риск быть расцарапанным недовольным котом (между прочим, за дело)
-- кот может и вовсе убежать. а потеряться в незнакомом районе - это страшно. непонятно куда идти, где спаситься (вопреки распространенному мнению далеко не у всех котов строенный навигатор и автопоиск дома)
на самом деле эта стремление "впустить" чужого котика заканчивается для кота диким стрессом. он не понимает, зачем его куда-то потащили, зачем его через некоторое время потащили обратно. возможно, есть коты-путешественники. но это редкость.
ага, и я про это же))смысл если уже были не один раз в квартире.
так, табуретку, патроны-лампочки заготовили....
сердцевину муж завтра купит.... замок на тамбурную дверь тоже...
что еще??
а, шампанское/стаканчики (завтра муж за рулем, мне можно
Чего забыла?
п.с. шахматку в группу повесила, еще утром, если кто не видел) Заходите, соседи, знакомиться
примета не такая,чтобы впустить кота в пустую квартиру прям завтра.Нужно кота впускать именно когда жить приезжаешь,когда все вещи уже там и осталось зайти самим и закрыть за собой дверь-вот тогда стоит впустить перед собой кота.)))ага, и я про это же))
Наташа,напиши мне пожалуйста в ЛС мои действия:locomotive: на завтра,а то я как-то смыто представляю во сколько,куда,что брать...
или :telephone:мне,я до 12 сегодня не сплю точно.
мы хоть и знакомы, но зайдём)):drinks:Заходите, соседи, знакомиться
а что патронов тоже нет??? или это для связки?патроны-лампочки заготовили....
Доброго морозного утра!!
И соседка моя двумя этажами ниже утверждает то же самое)
В ванной-туалете могут быть, т.к. по идее там должны быть светильники.... хотя, ХЗ))
я точно не помню... Но вроде как нет, во всяком случае в прихожей висит просто кусок провода.патронов тоже нет???
И соседка моя двумя этажами ниже утверждает то же самое)
В ванной-туалете могут быть, т.к. по идее там должны быть светильники.... хотя, ХЗ))
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: