у нас такое было какое-то время, а потом вдруг РАЗ и в один день она стала ходить в туалет и по-большому тожеа то приходится от какашек трусы отстирывать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да уж.....добрый душевный мультик про рыбку Немо, которая у Фикуса на линейке. я его так любила всегда. посмотрели они его с Кирюхой - весь вечер разговоры что маму Немо съела акула - бедный Немо, мины взрывают корабли и они тонут, а лечить зубы это больно :sorry: ... вот и посмотрели
Рыжая, и как долго без острых эмоций? Все 2 месяца? (хорошо, что хоть теплее - можно по улице побегать чуток). А вообще, да: спортзал в аренду надо на одного Влада брать, судя по совету врача.
Он что, вообще с ними не играет?
Нет, не играет. У него пунктик на машинках и паровозиках, машинки у него в комоде. А три ящика разнобойных игрушек - ему неинтересны. Правда, может еще играть с конструктором - строить дома, подъемные краны, ну и всю инфраструктуру. Он вообще себе на уме парень, как я посмотрю. Лепит, рисует, буквы учит. А игрушки - нет. Любая новая игрушка на один день и теряет интерес. Ко всему, кроме паровозов и машин.
vitaminka_t
New member
здорово, респект бабушке!У меня Соня гостит неделю уже у бабушки. Дает бабушке жизни и счастлива. Ехала туда прыгала) И там не плачет даже вообще.
А мы сегодня кровь, мочу, и каптограмму сдали. Ждемс результатов. Как Вадик плакал в кабинете...
и братик в этом не участвует?
нет. Ну как, они потом просто на разбросанном начинают уже бесится вдвоем) Но вообще нет. Я же грю, он вырос - я не знала, что такое вещи из комода вытянутые) Может зайти в кухню, если мы вдвоем. и лежит какое-нить полотенце на полу - подымет "упава"..А еще круче, когда станет, и пальцем показывает "мама!! что это?!" двое детей - небо и земля.
респект бабушке!
ой. какой респект - РЕСПЕКТИЩЕ!! Я не знаю, чтобы я без нее делала.
vitaminka_t
New member
ох, как же был непонятен мне этот абстрактный "дедушка Ленин" рррррр.........с яслей - "дедушка Ленин - лучший друг детей"
Тигрица, а ты можешь рассказть как ростовки на крейзи? В частности интересуют джинсы, штаны, майки с длинным и коротким рукавом, и флиски/толстовки. Я Вадику заказываю и 4у и 5у. Наш рост 92 см. Радует, что если большое будет, то потом будем носить.
Вовке по барабану, куда делась мама Немо ))
может не заметил еще этот момент?
каптограмму
что это?
Поздравляю от всей души!Моего Кирилла приняли в основной состав группы по футболу и мой сынок поедет на турнир и сборы в Латвию на 2 недели.
А еще Кирилл занял 3 место в олимпиаде в школе по 3 предметам
vitaminka_t
New member
присоединяюсь. Вадик вначале на горшок начал писать, а большие дела в штаны, а потом понял, что в горшок удобнее.желаю чтобы и у вас скорее перещелкнуло
поздравляю!Забыла похвастаться - мы тоже наконец прикупили сиденье на унитаз и у меня сейчас небольшая передышка с горшком - Славку еще не пробовала садить а Кирюхе уже не нужен
Оля-Рыжая, не знаю, что писать... подержку за Владика кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Будет не большое - будет ОГРОМНОЕТигрица, а ты можешь рассказть как ростовки на крейзи? В частности интересуют джинсы, штаны, майки с длинным и коротким рукавом, и флиски/толстовки. Я Вадику заказываю и 4у и 5у. Наш рост 92 см. Радует, что если большое будет, то потом будем носить.
Наш рост 93. Вовке майки с длинным рукавом 2у чутка длинноваты и широковаты. С коротким - можно и 3у носить, но видно, что можно было бы и меньше. Штаны-джинсы обычно в размер, сейчас Вовка носит в сад легкие штаны крейзи 2у - в самый раз.
У соседки мальчик чуть младше Вовки, но высокий и крупный (100 см роста и весит неслабо, попа в два раза больше Вовкиной) - в крейзи 5у он утонул )))) рубашки и майки ему как платья. Меряли на него наш джимбори 3Т (майка с длинным рукавом, рубашка и джинсы) - вот это ему в самый раз, только джинсы тесноваты, а Вовка до этого комплекта еще нескоро дорастет.
Про флиски-толстовки крейзи не знаю, но знаю, что у джимбори они в размер (Вовке 2Т в самый раз, 3Т с небольшим запасиком). Если все будет хорошо, через неделю получу флиску крейзи 4у и отпишусь, как она )))
Рыжая все будет хорошо! Чувствительный мальчик у тебя @@@@
Мой последнее время тоже очень много истерит, требовательный, капризный стал. Но и это пройдет, думаю это реакция на сестричку.
Тигрица, ыыы, саша 100 см, я ему 5Т куртку заказала)) ну ниче, повисит) большое - не маленькое.
Мой последнее время тоже очень много истерит, требовательный, капризный стал. Но и это пройдет, думаю это реакция на сестричку.
Тигрица, ыыы, саша 100 см, я ему 5Т куртку заказала)) ну ниче, повисит) большое - не маленькое.
А вот куртки крейзи как раз могут маломерить. По крайней мере девчачьи точно маломерят.Тигрица, ыыы, саша 100 см, я ему 5Т куртку заказала)) ну ниче, повисит) большое - не маленькое.
Ну и вообще один и тот же размер девчонский и мальчишеский у крейзи почему-то очень отличается. Вот пример - майка 2у для девочки и майка 2у для мальчика
Посмотреть вложение 799324 Посмотреть вложение 799325
Последнее редактирование:
По времени - как можно дольше. Т.е. как я поняла, если будут сильные эмоции (растройства, нервы, истерики и т.д.) - то и моргание будет.Рыжая, и как долго без острых эмоций? Все 2 месяца? (хорошо, что хоть теплее - можно по улице побегать чуток). А вообще, да: спортзал в аренду надо на одного Влада брать, судя по совету врача.
vitaminka_t
New member
Тигрица, Свточка, спасибо огромное! Ну значит, у нас будет одежка на след. год, я только на этой неделе увидела, что Вадику контовские теплые колготы на рост 86 стали малы, а другие польские (не знаю какая марка, мама моя добрая купила 2 пары по 60 тыс каждая) в декабре колбасами висели, а сейчас нормлаьно.
http://www.cerm.ru/?page=3 Международный дистанционный конкурс для учащихся 1-4 классов.Слушайте, а что за олимпиады у первоклашек? в наши времена такого не было в принципе, им же даже оценки запретили ставить чтоб друг с другом не сравнивать, хотя мне как маме успевающего ребенка этого не понять.
вот здесь участвуем по всем предметам. Это второй этап уже. Наша гимназия заявилась как участник.
Спасибо всем за поздравления, очень приятно.
Rizhaia, Оля, может купи шведскую стенку. Я щас в поиске, хочу пацанам заказать. Тоже физически будет развиваться, прыгать висеть, кататься. Хорошая вещь. Это как вариант, вместо спорт. секции.
А куда мне её повесить? У меня однушка и в комнате 2 больших окна )))Оля, может купи шведскую стенку.
У меня у Кирилла чуть по другому выражалось переживание, он во-первых скрежетал зубами во сне, если день впечатлительный был. И еще, когда волноваться начинал, воздух начинал выдыхать, как отхаркиваться (меня аж раздражало, постоянно это "хе" слышать). У невропотолога прописали тенотен пропить, типа успакаивающее. Ты знаешь, никакие препараты не помогли, просто перерос и все прошло, ну с год так было. Непереживай.По времени - как можно дольше. Т.е. как я поняла, если будут сильные эмоции (растройства, нервы, истерики и т.д.) - то и моргание будет.
По времени - как можно дольше.
Рыжая. у меня у дочери подруги было сильное моргание. Да, тишина и покой прописаны. Переросла, но все равно если ребенок возбудимый, надо ограничивать внешний стресс.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: