К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T_A_G, спасибо за интересный рассказ. Ну и пусть не сезон, но я бы тоже не отказалась от такой поездки.
И еще, тебя муж так с любовью фотографирует, ты такая милая на его фотографиях получаешься (впрочем, в жизни тоже :)), совсем девочка.

Наташа Львица, ты ж говорила, что у вас каркасно-блочный дом, да? Так не беда с комнатами, можно ж переделать. Это ж в панельке совсем грустно, как есть, так есть. А у вас есть возможность сделать жилье более уютным.

Красавца Кирюшеньку с двушечкой!
1375503i61bhm6269.gif

Может быть налет, надо щеткой чистить движениями от десны или круговыми. Ногтем поковыряй, если налет, то он снимается.
не налет не похоже, я ковырнула - ноготь слегка зацепился. Как будто оголилась шейка зуба (или как это называется...)

нужно смазывать реминерализующими средствами, плюс опять же питание.
подойдёт этот реминерализатор Рокс? Я смотрела - есть прость гель, а есть фруктовый, на котором написано, что он чуть ли не с рождения. Я бы купила все же без фруктового ароматизатора - не знаешь, подойдет он?
И надо ли хлоргексидином обрабатывать перед аппликацией геля? Если да, то как вообще это делается? На ватку его и протереть или как?
И можно ли Яну профилактически такое поделать - гель я имею в виду?

Спасибо тебе большое за подсказки ))

оса, Оля, потерпи немножко, Верочке тоже надо привыкнуть к новой жизни. Хорошо, если у других членов семьи есть возможность проводить с ней больше времени.
ржу-ни-магу! Раскатал-налепил!...
Ага, я всегда с Ириных подобных комментариев тоже в осадок выпадаю :))).

Малыша Кирюшку с днем рождения!!!

подойдёт этот реминерализатор Рокс? Я смотрела - есть прость гель
да, подойдет в домашних условиях. Если проблема не будет устраняться или будет прогрессировать, лучше показаться врачу. Яну тоже можно. Еще очень классная штука и для профилактики, и для восстановления эмали - Tooth Mousse. С ней вообще легко дома самим обращаться, и довольно эффективно.

А, еще, хлоргексидином не увлекайся, от него могут зубы темнеть при частом использовании. Ну и это довольно сильный антисептик, флоре привыкать не стоит к нему. Достаточно марлечкой с водой очистить, или зубной щеткой просто.

оса, Оля, я на твою линеечку посмотрела и подумала, что еще и срок у тебя такой, что утомительно все. Подожди, скоро весна новых сил придаст!

Я смотрела - есть прость гель, а есть фруктовый, на котором написано, что он чуть ли не с рождения. Я бы купила все же без фруктового ароматизатора - не знаешь, подойдет он?
у нас гель , супер вещь. У Мироши было пятнышка с обратной стороны верхней единицы, после курса профилактитки роксом пятно почти исчезло.

Кирюшку с Днем Рождения!!!!!!

я не верю, что это наши детки начинают праздновать двухлетие.

ты ж говорила, что у вас каркасно-блочный дом, да? Так не беда с комнатами, можно ж переделать.
ага, но именно эти 2 комнаты, которые детям не переделаешь(( Я совсем не знаю как мне разместить двоих разнополых и разновозрастных детей в этой комнатухе((

Кирика, очаровательного блондина, с ДВУШЕЧКОЙ !!!

Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе 2 года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!

Таня-ТАГ! спасибо, так интересно было почитать и посмотреть! ты такая девочка везде) тебе очень идет эта стрижка!
Таня-с-котами, надеюсь, ты не принимаешь эти слова, как что-то обидное в свой адрес. Если да - то перестань, пжл, я никоим образом не хочу сказать, что твоя т.зр. и твой подход неправильные или плохие. Это не о тебе.
))) я посмеялась))) я не псих) я ж тоже всего лишь высказываю свое мнение. это общий проект, поэтому любые решения мы должны принимать вместе. независимо от необходимости зарабатывать сайт нужно развивать, чтобы это был не просто набор статей на разные темы, а структурированная интересная система...
Оля-ОСА, могу только посочувствовать... все пройдет. побольше разговаривай с малышкой, объясняй... пусть у вас все будет хорошо!

ни у кого нет маленьких коньков?
у нас есть, размер где-то 25-27, точно не помню...

Кирюшу маму Наташу с двушкой!!!! Желаю мальчику Кирюше и дальше оставаться таким милым, трогательным и обаятельным человечком!!!
Сделала я макияж. ох уж эти беременные) час сидели чай пили, а потом все доделывали в попыхах. глазки очень красивые получились! надеюсь, у них будет продуктивная фотосессия!
а еще меня пригласили бесплатно сделать макияж для 4 моделей в экзотической (на снегу) фотосессии... и я опять не знаю, что делать, надо ли мне это.
что-то я слишком много везде всего делаю бесплатно.. и в декупаже, и тут(((( альтруист какой-то блин..

все утро балдела от кукол по детским рисункам! спасибо кому-то за ссылку!!!!

а еще меня пригласили бесплатно сделать макияж для 4 моделей в экзотической (на снегу) фотосессии... и я опять не знаю, что делать, надо ли мне это.
Тань, набирайся опыта и делай себе портфолио! Вот у мужа стилисты-визажисты со свадеб просят фото прислать, а одна невеста его нашла через стилиста,у которого на сайте Сашины фотки были.
*не торопись, я вообще очень долго раскачивалась пока до продаж созрела и столько всего понараздаривала направо и налево и зачастую без повода, потому что стеснялась дарить свои работы на дни рождения, например:)) и все мои друзья с моими работами и маме часто отвозила на подарки.

Таня, очень интересно было почитать и полюбоваться вами! Тоже захотелось сразу поехать:)

Оля-Оса, держись!!

все утро балдела от кукол по детским рисункам!
я между прочим, сразу подумала про тебя:) что ты тоже можешь шить по рисункам детским:)

Pario_Catta, таки да. чтобы не бесплатно было, проси фото для портфолио, когда неудобно брать деньги

набирайся опыта и делай себе портфолио!
спасибо, Лен! но визаж - это не только опыт, это еще и большое количество дорогой косметики.. я как-то изначально не ставила себе цель сделать визаж профессией. если нужен макияж кому-то из знакомых - я с удовольствием сделаю, но подавать объявления и ездить к незнакомым людям - это точно НЕ МОЕ. я знаю, что могу сделать макияж для себя на любой случай жизни, для сестры или для мамы - и мне этого достаточно. и если я буду хвататься за несколько дел сразу - не научусь делать качественно ни одно... а макияж от случаю к случаю - неплохое развлечение)
девочки, если кому на 8-ми мартовский корпоратив надо - записывайтесь)

что ты тоже можешь шить по рисункам детским
да, надо попробовать) осталось найти детский рисунок, а то по Сониным пока ничего толкового не выйдет)))
проси фото для портфолио, когда неудобно брать деньги
я стараюсь фотографировать каждую свою модель.. но обычно люди торопятся, а мой фотик любительский, и получается абы шо...

девочки, я так рада, что Вы у меня есть! с Вами жить легче и приятнее!!!!

Таня-Таг, интересно было почитать ваш рассказ! Я почему-то так и думала, что вы в Амаре будете отдыхать:victory:))))) Хороший отель. Я Кемер очень люблю, эти горы, свежий воздух и прозрачная вода.... эх, благодать!!!!!

Спасибо, милые мои за поздравления! я растрогалась и всплакнула чуток даже) я какая-то меганеорганизованная, ничего не успеваю... зато сегодня у меня двойной праздник - пристроила второго найденыша-котенка!))) так что напьюсь! ну и 2 годика, это надо вам сказать... не один))) зайчику сделали мы подарок - известный вам СК, все в восторге, за что вам отдельное спасибо! если бы не солнышки - не знали бы мы о такой превосходной вещице!))) ну и шариков ему наазказывала и гелиевых, и гирлянду-радугу, в общем у нас красиво сегодня и весело!))) в понедельник отметим с друзьями и потом расскажу вам как это было) ЛЮБЛЮ ВАС! ушла)

Кирюшку с Днем Рождения!!! Заглядывайте к нам чаще!
rasprodaja.jpg

Кирюшика со вторым днем рождения! Наташа, приходи на встречи и забегай почаще :)
3d048b24e23a.gif

Я на выставку проспала :) у нас был бессонный период с 4 до 6. Вера проснулась и сказала тоном, не терпящим возражений, мол, мама, я буду какать. :)))

были в мазе с Вериной крестной. сколько же там красоты :)

Кирюшу с двухлетием!!! Здоровья, побольше улыбок и ярких положительных эмоций!!!

Таня, спасибо за рассказ и красивые фотографии. Особенно привлекли горы - какое же это чудо!

Люда, у вас чудесные фотографии! Ты такая красивая и просто девочка!

спасибо еще раз за комменты к нашим с Верой фоткам. я просто цвету и пахну :)))

Кирюшика со вторым днем рождения! Наташа, приходи на встречи и забегай почаще

присоединяюсь к поздравлениям солнечному зайчику Кирюше!
Наташа, помню твой недоваренный суп:)

были в мазе с Вериной крестной. сколько же там красоты
ой, Люд, около меня были, да? я вижу пропущенный номер, наверное, ты звонила. я за рулем была, чихов возила на прививку. чет я как то много в этой жизни пропустила - привить 6 щенов моей вакциной и моими шприцами нынче в гос ветстанции стоит 162 тыс. до сих пор хожу думаю - че это было?

Оля Оса, сил тебе! Надеюсь, Вера побыстрее одумается:)

для тех, кто интересуется творчеством Ляписов, неплохая, на мой взгляд, статья
(даже поделиться захотелось)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху