есть ли там ещё такой? Мы тоже хотим всё, что связано с Диего и Дашей.А мы еще будем дарить набор мега блокс с Дашей, на секонде нашла.
Таня, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего!
есть ли там ещё такой? Мы тоже хотим всё, что связано с Диего и Дашей.А мы еще будем дарить набор мега блокс с Дашей, на секонде нашла.
О, остается надежда, что в следующий раз согласится, я вообще впервые просиламоя через раз ))))))))))))))
Аня, ну я считаю, что она не обязанану пипец.
и что, девочки, вы ни разочки ничего резкого по этому поводу не сказали?
это да, но чтоль ни разу не возникали минуты раздражения и не говорилось что-то с подтекстом "чтобвамстыднобыло!" ?Аня, ну я считаю, что она не обязана
Неееаэто да, но чтоль ни разу не возникали минуты раздражения и не говорилось что-то с подтекстом "чтобвамстыднобыло!" ?
ты мой геройНеееа
все, готово. ДобавляйAlien2804, у меня проблема с загрузкой фото в галерею.
спасибоШурёна, ну я бы ни в коем случае ничего не делала. пусть рисует КАК хочет . и контуры тоже. твой ребенок мыслит далеко не стереотипно! на мой взгляд нельзя поправлять и говорить как. и тем более учить рисовать. пусть самовыражается как хочет. это я говорю уже как специалист в своей области. о учить может идти речь в лет 7 и то в рамках кружка по рисованию. делов том, что это отдельная большая тема - когда ребёнок с детства привязывается к стериотипам - не залазить за контуры, трава зеленая... и тд. но кому это надо?
может... не знаю. Не хотелось бы чувствовать себя неуютно в доме, в котором я выросла.Саша, мне еще кажется что бабушка не смогла отказать, именно по тому что у вас это было заведено....... может она понимала что это твои планы и расстраивать их нельзя.
Мои тоже не хотят, ну мироша к моей маме ходит в комнату, а я контролирую, чтоб чего не натворил.это да, но чтоль ни разу не возникали минуты раздражения и не говорилось что-то с подтекстом "чтобвамстыднобыло!" ?
так в том то и дело что обидно, когда веления нету(только по велению души
ну вот и первый отзыв по рецепту, боюсь у меня тоже так будети ни одного нормального блина у меня так и не получилось((((
спасибо, сегодня уже поздно... ладно, масленичная неделя впереди, еще набалуюсь с блинами...\самый простой и стопудовый
ага) и меня) у них заговор)они меня тайно ненавидят.