К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы еще будем дарить набор мега блокс с Дашей, на секонде нашла.
есть ли там ещё такой? Мы тоже хотим всё, что связано с Диего и Дашей.

Таня, с Днём рождения! Всего тебе самого хорошего!

моя через раз ))))))))))))))
О, остается надежда, что в следующий раз согласится, я вообще впервые просила :)))

ну пипец.
и что, девочки, вы ни разочки ничего резкого по этому поводу не сказали?
Аня, ну я считаю, что она не обязана :)

Alien2804, у меня проблема с загрузкой фото в галерею. при назначении категории выползает только предыдущий конкурс. короче не добавляется:(

Саша, мне еще кажется что бабушка не смогла отказать, именно по тому что у вас это было заведено....... может она понимала что это твои планы и расстраивать их нельзя.

Шурёна, ну я бы ни в коем случае ничего не делала. пусть рисует КАК хочет . и контуры тоже. твой ребенок мыслит далеко не стереотипно! на мой взгляд нельзя поправлять и говорить как. и тем более учить рисовать. пусть самовыражается как хочет. это я говорю уже как специалист в своей области. о учить может идти речь в лет 7 и то в рамках кружка по рисованию. делов том, что это отдельная большая тема - когда ребёнок с детства привязывается к стериотипам - не залазить за контуры, трава зеленая... и тд. но кому это надо?

это да, но чтоль ни разу не возникали минуты раздражения и не говорилось что-то с подтекстом "чтобвамстыднобыло!" ?
Неееа :) Меня только трындеж, типа "ах, как я соскучилась, но приехать не могу, потому что уборка, готовка, стрижка, маникюр и т.п" раздражает :) По этому поводу я конечно высказывалась.

checheck, ну мне конечно обидно, но что поделать. Она говорит, что боится с Агатой оставаться, а вдруг она плакать будет :)

Кристина а дай мне пожалуйста свой номер телефона.Сегодня муж мой на работу к тебе заедет забрать посылочку.

Шурёна, ну я бы ни в коем случае ничего не делала. пусть рисует КАК хочет . и контуры тоже. твой ребенок мыслит далеко не стереотипно! на мой взгляд нельзя поправлять и говорить как. и тем более учить рисовать. пусть самовыражается как хочет. это я говорю уже как специалист в своей области. о учить может идти речь в лет 7 и то в рамках кружка по рисованию. делов том, что это отдельная большая тема - когда ребёнок с детства привязывается к стериотипам - не залазить за контуры, трава зеленая... и тд. но кому это надо?
спасибо :) поэтому я его и не трогаю, пусть делает ,что хочет ))
Саша, мне еще кажется что бабушка не смогла отказать, именно по тому что у вас это было заведено....... может она понимала что это твои планы и расстраивать их нельзя.
может... не знаю. Не хотелось бы чувствовать себя неуютно в доме, в котором я выросла.

Муж мой очень психует по поводу того, что бабушки не хотя с Агатой общаться. А толку :) Его мама вообще страшно думать, сколько месяцев не видела внучку. Хотя прямой транспорт идет от нее к нам.

это да, но чтоль ни разу не возникали минуты раздражения и не говорилось что-то с подтекстом "чтобвамстыднобыло!" ?
Мои тоже не хотят, ну мироша к моей маме ходит в комнату, а я контролирую, чтоб чего не натворил.
А свекрови за 70, так и понятно, что я и сама не оставила бы ей Мирошика. Ну, когда мы там, может с ним минут 10-15 побыть. Но мы рядом.
И, согласна, с Ингой, что не должны помогать, только по велению души:)

я отвратительный кулинар. даже самый простой рецепт у меня не получился. комочки муки выпрыгивали на сковородку как сумасшедшие, хоть я и трясла это тесто очень долго. и ни одного нормального блина у меня так и не получилось((((

Pario_Catta, самый простой и стопудовый рецепт это три яйца, туда чайную ложку соли с столовую сахара (для несладких блинов), перемешать, туда стакан молока, перемешать, туда 2 стакана муки, перемешать, туда второй стакан молока и 3 столовые ложки масла подсолнечного.

и ни одного нормального блина у меня так и не получилось((((
ну вот и первый отзыв по рецепту, боюсь у меня тоже так будет :)))
особенно блины......... они меня тайно ненавидят.

Девочки, кто делал пирог с ягодами http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205
с духовки доставать, нужно, чтобы творожная масса не шевелилась? или потом застынет? СРОЧНО, пож., расскажите!!!!!!!!!!!!!! )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху