мне кажется пусть рисует как хочет........ сейчас главное движения отрепетировать - штрихования, движения кистью, а соотвествие реальности можно уже потом отрабатывать. К тому же как говорит Лисонька - цвет это отражение внутреннего мира, может он так выражет свою действительность.Как его научить, чтобы не отбить охоту рисовать вообще. И стоит ли его по этому поводу дергать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я не дуюсь, я переосмысливаю свое поведение и ищу способы выражаться мягче и четче.Кристина, пожалуйста, ну сколько же уже можно дуться?
это бабашуа или мама твоя?Моя бабушка
если мама - то обидется, если бабушка- то нет. Бабулю бы простила.
Natalia_77777
New member
я уже ни от кого давно не жду помощи, поэтому расслабилась бы и пусть тусят там вдвоем, раз им так сложно. А ты Саша не переживай.Она говорит - я знаю, на что ты обиделась, так вот я на тебя тоже обиделась.
Маша........ "вы своими вопросами загоняете меня в гугл"
OMG!: Oh My God! – О, Боже!
это бабушка моя.это бабашуа или мама твоя?
если мама - то обидется, если бабушка- то нет. Бабулю бы простила.
Так я и не обиделась, я, в общем, понимаю, что в 75 лет присмотреть за двумя шилопопыми созданиями не так легко. Просто мне кажется, что проще мне самой это сказать, чем в лицо согласиться, а за спиной у меня думать и говорить, что я не даю спокойно жить. Да еще и на меня за это обидеться. Мне как-то странно.
Радуга света
Солнечная мама
Саша, у меня Дима рисует также.
А еще лет до 3х он мог рисовать цветную картинку (красный, оранжевый, синий.....) а потом брал черную краску и все-все-все зарисовывал (((((((((((. Мог добавить "Ма!" Мол, нет рисунка, спрятал.... Вот эти финалы меня очень настораживали и напрягали.... Лисонька, что скажешь?
А еще лет до 3х он мог рисовать цветную картинку (красный, оранжевый, синий.....) а потом брал черную краску и все-все-все зарисовывал (((((((((((. Мог добавить "Ма!" Мол, нет рисунка, спрятал.... Вот эти финалы меня очень настораживали и напрягали.... Лисонька, что скажешь?
Pario_Catta
New member
это ж будут тоненькие блинчики? пойду печь) раз уж гулять сегодня леньПриглянулся простой рецепт:
Саша, неприятно, конечно. а моей бабушки уже нету. и мне очень обидно, что я ее иногда обижала и сама обижалась на старческие глупости...
Танюшу С днем рождения!!!!
Радуга света
Солнечная мама
думаю нет........Думаете, согласилась?
моя через раз ))))))))))))))
Саша, с бабушкой ситуация неприятная.... наверно я бы при случае сказала, что очень люблю и понимаю, что тяжело и возраст... Но нужно было давно сказать, что не хотите оставаться даже на час-полотора (или сколько там по времени Комары занимали)... Мне бы тоже обидно было. Но простила бы. И в последствии наверно Комары точно еженедельные отменила
это рецепт на тонкие, но Я думаю аналогично и толстые можно делатьэто ж будут тоненькие блинчики? пойду печь) раз уж гулять сегодня лень
Pario_Catta
New member
уже почти сутки клею поталь на зеркало... кто сказал, что это легко и приятно?)))) самый требовательный и нежный материал.. убила 2 листа, а результат не радует...
мне кажется, что пока нет культурного и социального наслоения, все интрепретации цветовых предпочтений весьма условны.А еще лет до 3х он мог рисовать цветную картинку (красный, оранжевый, синий.....) а потом брал черную краску и все-все-все зарисовывал (((((((((((. Мог добавить "Ма!" Мол, нет рисунка, спрятал.... Вот эти финалы меня очень настораживали и напрягали.... Лисонька, что скажешь?
Natalia_77777
New member
Кристина а дай мне пожалуйста свой номер телефона.Сегодня муж мой на работу к тебе заедет забрать посылочку.
доброе утро 
Саша, мда, наверно, это воспитание - держать лицо, чтобы бы ни случилось, а уж за глаза можно позволить себе все.
по поводу того, что есть/был один день. на ближайшую неделю, наверно, был. хотя еще хотелось бы узнать мнение деда на этот счет.
Таня, Мяуриция, с Днем Рождения!
Саша, мда, наверно, это воспитание - держать лицо, чтобы бы ни случилось, а уж за глаза можно позволить себе все.
по поводу того, что есть/был один день. на ближайшую неделю, наверно, был. хотя еще хотелось бы узнать мнение деда на этот счет.
Таня, Мяуриция, с Днем Рождения!
Саша, пипец!
и что, девочки, вы ни разочки ничего резкого по этому поводу не сказали?
ну пипец.Думаете, согласилась?
и что, девочки, вы ни разочки ничего резкого по этому поводу не сказали?
http://semeistvo.by/forum/group.php?do=discuss&group=&discussionid=242 первая строчкаКристина а дай мне пожалуйста свой номер телефона.Сегодня муж мой на работу к тебе заедет забрать посылочку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: