К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как его научить, чтобы не отбить охоту рисовать вообще. И стоит ли его по этому поводу дергать
мне кажется пусть рисует как хочет........ сейчас главное движения отрепетировать - штрихования, движения кистью, а соотвествие реальности можно уже потом отрабатывать. К тому же как говорит Лисонька - цвет это отражение внутреннего мира, может он так выражет свою действительность.

Она говорит - я знаю, на что ты обиделась, так вот я на тебя тоже обиделась.
я уже ни от кого давно не жду помощи, поэтому расслабилась бы и пусть тусят там вдвоем, раз им так сложно. А ты Саша не переживай.

это бабашуа или мама твоя?
если мама - то обидется, если бабушка- то нет. Бабулю бы простила.
это бабушка моя.

Так я и не обиделась, я, в общем, понимаю, что в 75 лет присмотреть за двумя шилопопыми созданиями не так легко. Просто мне кажется, что проще мне самой это сказать, чем в лицо согласиться, а за спиной у меня думать и говорить, что я не даю спокойно жить. Да еще и на меня за это обидеться. Мне как-то странно.

Саша, ты постарайся не обижаться. Их все равно не переделаешь, а с возрастом характер портится :) Видишь, она тоже решила на тебя обидеться, чтобы ты себя чувствовала виноватой :(

Саша, насчет цветов я бы точно не поправляла, это дело творческое :) а за контуры - не знаю. Убедилась бы, что понимает, а дальше пусть, как хочет :)

Шурёна, мдя...старость не радость :)
А я маму в кои-то веки попросила с Агатой часик посидеть, чтоб мне спокойно в консульство съездить. Думаете, согласилась? :)))

Саша, у меня Дима рисует также.
А еще лет до 3х он мог рисовать цветную картинку (красный, оранжевый, синий.....) а потом брал черную краску и все-все-все зарисовывал (((((((((((. Мог добавить "Ма!" Мол, нет рисунка, спрятал.... Вот эти финалы меня очень настораживали и напрягали.... Лисонька, что скажешь?

Приглянулся простой рецепт:
это ж будут тоненькие блинчики? пойду печь) раз уж гулять сегодня лень
Саша, неприятно, конечно. а моей бабушки уже нету. и мне очень обидно, что я ее иногда обижала и сама обижалась на старческие глупости...

Танюшу С днем рождения!!!!

Думаете, согласилась?
думаю нет........
моя через раз ))))))))))))))

Саша, с бабушкой ситуация неприятная.... наверно я бы при случае сказала, что очень люблю и понимаю, что тяжело и возраст... Но нужно было давно сказать, что не хотите оставаться даже на час-полотора (или сколько там по времени Комары занимали)... Мне бы тоже обидно было. Но простила бы. И в последствии наверно Комары точно еженедельные отменила :(.

это ж будут тоненькие блинчики? пойду печь) раз уж гулять сегодня лень
это рецепт на тонкие, но Я думаю аналогично и толстые можно делать ;). Просто тесто на кефире/сыворотке и погуще.

уже почти сутки клею поталь на зеркало... кто сказал, что это легко и приятно?)))) самый требовательный и нежный материал.. убила 2 листа, а результат не радует...

А еще лет до 3х он мог рисовать цветную картинку (красный, оранжевый, синий.....) а потом брал черную краску и все-все-все зарисовывал (((((((((((. Мог добавить "Ма!" Мол, нет рисунка, спрятал.... Вот эти финалы меня очень настораживали и напрягали.... Лисонька, что скажешь?
мне кажется, что пока нет культурного и социального наслоения, все интрепретации цветовых предпочтений весьма условны.

Кристина а дай мне пожалуйста свой номер телефона.Сегодня муж мой на работу к тебе заедет забрать посылочку.

доброе утро :)

Саша, мда, наверно, это воспитание - держать лицо, чтобы бы ни случилось, а уж за глаза можно позволить себе все.
по поводу того, что есть/был один день. на ближайшую неделю, наверно, был. хотя еще хотелось бы узнать мнение деда на этот счет.

Таня, Мяуриция, с Днем Рождения!
201100010152.jpg

Девочки, сори за спам в одноклассниках. Первый раз взломали(((
Таню-Мяурицию с ДР!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху