К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!Я тоже в числе еще кормящих, и даже мыслей пока нет закругляться, и у Сергея тоже :))) Уже наверное надо ждать пока можно будет объяснить.

checheck
, Аня, ты мне не ответила, как мне с тобой пересечься? Может вы хотите в гости или нам к вам приехать?

Plusha, лечи спину, хорошо что Боря не пострадал как падал.

И я блины делать не умею... вернее у меня никогда не получаются такие вкусные как у мамы, вот я и не делаю, а просто беру стопочку готовых :)))

Фух, догнала! :)))

Karkusha
,рада-рада детвора, заплясала у костра! :) В смысле, я рада, что ты с нам и!

Plusha, какой ужас тебе пришлось пережить! @@@@@@@@@@ тебе на восстановление. Присоеюинюсь к Кристине и Алине - свое здоровье и нервы, а это тоже здоровье - дороже. Пусть подавятся в п-ке своими направлениями и завистью к тем, у кого есть здоровый секс.

Анечка-Чечек, понимаю, что вы пережили, т-т-т, чтобы больше никогда не повторилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Таня-с-котами, я этот рецепт в бутылке давно знаю, но все не рисковала делать, потому что мне казалось, что не размешается тесто. Не верю я, что просто тряся бутылкой можно его ъорошо приготовить. Вот ты развеяла мои сомнения! :)

Про страхование врачей... А пожалейте вы их :) Или почувствуйте восстановление справедливости - к ним приходит столько больных на голову, вы представить себе не можете! Вот, это кара им за то, что они нормальных людей не лечат. :)))

Рада за Аню и Миру!!! Так держать! Курс на выздоровление!

Доброе утро!

milka_way, Люда, по поводу кормления в общественных местах - мне близка твоя позиция :)

checheck, Аня, блинам твоим зачот! :) Муж вчера чуть не треснул, но все схавал.

А! Про собачку забыла! - девочки, отдают собачку в хорошие руки. Маленькая, черная, пушистая, не пахнет, не линяет! Помесь чихуа-хуа и бишона. :) Но определиться нужно в ближайший день-два, щенкам уже месяц и неделя.
Валюшик! Ау! Ты ж вроде, хотела!?

Может вы хотите в гости или нам к вам приехать?
хотим к вам в гости. 13 баксов с тебя.
а я б вот и сейчас кажется кормила б. совсем не вызывает неприятия такая мысль.

Аня, блинам твоим зачот!
как я рада!

Доброе утро!

за Джунгли завтра в 17 00-18 00 высказалось большинство, но есть некоторые, кто может только 23-24 в этот же час.

Еще раз опрос из трех вариантов: 22/23/24. Отписываемся, кто на машине и сколько мест свободных и в каком районе можете забрать. список вроде всех, кто упомянул о своем желании поучаствовать

1. Alien2804 - 22, могу взять 2 мамы + 2 малыша из Уручья и по кольцевой от Уручья через Шабаны в Чижовку
2. T_A_G - 23/24
3. Rixos - 22 Polia подвезет (к 18 00)
4. ljaljachka - 22
5. Polia - 22 (к 18 00)
6. omiga - если подвезут
7. Deliana - если подвезут
8. gostja - маловероятно
9. Natalia_77777 - 22
10. МиЛенка - 22
11. MaryLy
12. checheck - 22
13. Winter - если подвезут
14. green
15. Татика - 24, 22 - маловероятно. Могу взять 1 маму + деть со стороны ст.м. Могилевская
16. Lisaveta - 22

Последнее редактирование:
Завтра, Джунгли будут или как? я уже с мужем договорилась, он обещал нас свозить.

ну или давайте Васильки мутить, а то ж у меня тут залежи просто

Plusha, какой ужас тебе пришлось пережить! @@@@@@@@@@ тебе на восстановление. Присоеюинюсь к Кристине и Алине - свое здоровье и нервы, а это тоже здоровье - дороже. Пусть подавятся в п-ке своими направлениями и завистью к тем, у кого есть здоровый секс.

+ 100

вообще наши врачи - это как то за гранью добра и зла точно. не, я понимаю ,хаус вон тоже грубый, но он же гений. а у нас процентов 90 - 95 откровенный дебилы:( грустно...

недавно подруга из Москвы рассказывала, как ее старшая сестра, всю жизнь мучилась с грыжами (жесткие ограничения, никакой беременности) съездила на учебу в США. лет 7 или 8 назад, уж не помню. ей сделали операцию, причем делал операцию не врач, а робот. все вырезали. и ребенка у нее уже есть.

Сторона Курасовщины-Притыцкого-Каменной Горки - отписывайтесь до доставке активнее, ну или на такси объединяться можно (не знаю сколько сейчас стоит, но на троих может не сино дорого)

Мы пока в подвешенном состоянии из-за возможной ветрянки. И без машины :( Так что на этой неделе пролетаем со встречей.

Заразили блинами, мы с утра тоже с Дашуней налопались :)

Я кормить пока что вообще не хочу. И рада, что наконец Веру отлучила. Нынешняя ночь была первой спокойной за последний месяц. Но вижу теперь множество своих ошибок. Конечно же, в будущем постараюсь их не допускать. ))))))

Ксюша, что-то я совсем не стремлюсь за рукавичкой. Может мы уже как-нибудь ободемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху