К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще новости - сегодня привезут пластилин. без пошлины:big_boss:

доброе утро! :)

Кристина-инсайдик, мне очень неудобно, что пришлось тебя поднять прям с постели :0) но это был наилучший вариант, потому что че-то вторая волна соплетечения и башкоболения пошла :)

Плюша-таня, за два раза, что были в адаптационке, разнесли комнату психолога, собрали конструктор большой, нарисовали снежинки, покатались на саночках (в хороводе). В общем ничего такого, что бы я не могла сделать с ней дома. но - у них такой азарт проснулся в конкурсе, кто дальше кинет скомяченную бумагу в лукошко и перевернет его себе на голову - ухохотаться :)

Алина, пусть дела с таможней у тебя идут так же налаженно.
*по ходу крестная забыла после работы тебя вызвонить. (краснею)

ну или давайте Васильки мутить, а то ж у меня тут залежи просто
девочки, мы в понедельник утром приезжаем на неделю. давайте предлагайте в какой день мамскую встречу сделаем?

девочки, мы в понедельник утром приезжаем на неделю. давайте предлагайте в какой день мамскую встречу сделаем?
да-да, давайте!!!!

С джунглями я, видимо, пролечу, так что на меня не ориентируйтесь, я если смогу - подтянусь.

Алина, если ждунгли состоятся, можешь мое отдать Кристине?
Кристина, а ты можешь забрать у Алины мое, а я у тебя в вс. заберу? :)

Кристина-инсайдик, мне очень неудобно, что пришлось тебя поднять прям с постели :0) но это был наилучший вариант, потому что че-то вторая волна соплетечения и башкоболения пошла

Люда, все нормально) Зато я многое успела))) Хотя и заснуть тоже могла на раз-два) Но решила пполезному утру быть))))

Мы в Джунгли только с утра, вечером ни за что туда не поеду
а что там вечером?

А что за Джунгли?
в Просторе на Уборевича

Кристина, а ты можешь забрать у Алины мое, а я у тебя в вс. заберу?
заберу

не приехали вродь, но мне спокойней отдать )
ок :)

Доброе утрО!!!!!
мне плиззз не в среду и не в пятницу, если возможно!!!

Простор мы как бациллораспространители пас ((((((((((((((((((((((

Добрый день, девочки.
По ДЖунглям я всё так же--после 22-го, так что под меня точно подстраиваться не надо
Лена МОрошка, я готова на мамскую встречу хоть каждый день, т.к. мужа до 8 числа опять не увижу

что-то так мне лень обед варить.... и морковка с луком кончились...... Сделала ход конем: предложила Диме на выбор супчик с тыквой и молочный суп с макаронами. И он конечно же выбрал второе ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху