К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сегодня Дима выдал: .... сидели оба на втором этаже кровати, хохотали и орали так, что уши закладывало...........
А потом Дима-Ане
"Царевна, царевна, царевнаааа!!!!!!!!! Нет,Царевна, не буду я на тебе жениться! Я на другой царевне женюсь!"
через минуту "Царевна, я от тебя ухожу! Пока царевна!" слез с кровати и ко мне прибежал ))))))))))))))))))))))))

Лен, если у Саши завтра будет выходной, то у меня будет в 11 басик) Но мы попозже сможем подойти ежели чего)
Вот мы например уже ушли на дневной сон, так что думаю после обеда даже удобнее будет. :)

checheck, Ань, а тебе ко скольки удобнее?

я в среду могу в джунгли. но так понимаю больше никто?

Вот мы например уже ушли на дневной сон,
ооо, ничего себе)))
Я имела ввиду к часу дня, например))) Потому что когда вы проснетесь мы захотим спать :)))
Но вы с Аней под меня не подстраивайтесь. Я ж еще не знаю планов на завтра)))
С Аней мы тогда и так встретимся, а к тебе может тогда в четверг придем, если можно)
А может и не придем :)))
Это я вспомнила сколько мне еще всего надо успеть))) Короче, по месту договоримся)

Девочки! Я пофлужу немного, можно?
Кому необходим ремонт в квартире (поклеить обои, положить плитку, пол, сайдинг и т.д.), любые ремонтные работы (починить кран, провести проводку, заменить сантехнику и т.д.), мастер на час (повесить карниз, полочку и т.д.), то мой муж к вашим услугам. Раньше он просто неофициально подрабатывал, а теперь это официально. Он открыл ИП и теперь это наш основной хлеб. Не пьёт, не курит, выполняет в максимально короткие сроки. Обращайтесь! Будем рады новым клиентам. Порядочность, ответственность, качество и аккуратность гарантируем! Пишите в личку.

Молоко_и_коржик, урааааа!!!!!!!! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Молоко_и_коржик, ааааааааа!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка вкусного! Как все прошло?

Молоко_и_коржик, поздравляю!!! Здоровья вам с сыночком и всего наилучшего!

Молоко_и_коржик, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!! И НАШУ ТЕМКУ С ПРИБАВЛЕНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫША!!! Пусть сынуля растет крепеньким и красавцем!!!
88611554.jpg

Молоко_и_коржик, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!! И НАШУ ТЕМКУ С ПРИБАВЛЕНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МАЛЫША!!! Пусть сынуля растет крепеньким и красавцем!!!
88611554.jpg

Ой, радость какая!!!!
Поздравляю Молоко_и_коржик с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!

Молоко_и_коржик, ух ты!!! Поздравляю!:yahoo:
Здоровья малышику! И тебе тоже!
Когда сможешь, напиши подробнее, как все прошло, очень интересно! :)

Девочки, отписывайтесь по джунглям, а то я очень даже не против сходить, надеюсь на компанию. Если не среда, то мне еще пятница подходит. Но я уже настроилась на завтра. В прошлый раз мы были там вечером, вполне нормально было. Это ж не выходной.

Лена, а чем плохи Джунгли вечером?
Ничем, просто народу меньше и взрослых детей утром точно не будет, можно спокойно ребенка запускать в лабиринт и не бегать за ним хвостиком, чтобы не задавил никто :) и мне проще ехать (я ж без машины).

INSIDE, Кристина, я всегда свободна, так что приходи в любое время. Можем и на четверг напланировать, Аня, ты как?

Молоко_и_коржик, УРА!!! Поздравляю, пусть все будет хорошо!!!
*оперативненько ты однако, через 1 час и 15 минут уже в сети. КС было?

сегодня в 11,30 родился наш сыночек, 3760/ 53 см
Урааа! Поздравляю вас! Молоодец, малышок, не попал на 23 февраля :) Всего вам самого хорошего! и жду рассказа о том, как это произошло во второй раз

я в среду могу в джунгли. но так понимаю больше никто?
Поль, уже человек 6. а если ты еще и Олю-Риксос и еще кого-нить с вашей стороны подвезешь - цены тебе не будет

мой муж к вашим услугам.
ого, но он наверное в небольших масштабах тока? как у нас 200 квадратов обоев поклеить одному это издевательство. А он тока в пределах Минска? Это я так, на будущее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху