- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ай куртку фигня......... я ее на след зиму бралаа ты что ждешь? куртку?
а майки ты получала, совсем шило? говрят по качеству фигня
Кристи, постарайся ради басика выздороветь!!!Кристина, поправляйся!
и я .............................................................................Я с Леной тоже очень хочу встретиться
ох Мишка что-то перебрал неприятностейу Мишки моего денек сегодня еще тот был
Таня, вроде в мастерских можно как-то подправитьНу совсем не хочется пристраивать((
и ср-во по-моему Саламандровское есть для увеличения.
А мой способ - налить водки (во внутрь обуви, а не во внутрь организма!!!!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Алла, может я тебе завтра лучше долг наличкой передам, а не на счет ? как тебе лучше ?
ой да, помню, в детстве тож так растягивала. Про средство не знала, спасибо.А мой способ - налить водки
Просто про кожу я б не волновалась, а вот как кожзам себя поведет, не знаю
вот, нашла картинку ботинок своих. Я как-то по ней и не подумала, что там носы узкие будут
Одна нормальная была, а вторая совсем тонюсенькая.а майки ты получала, совсем шило? говрят по качеству фигня
[
Я и с сиерры сегодня вещи забрала. Ну не знаю я, ни с размерами не попадаю, ни с вещами.
Девочки, где вы заказываете майки красивые-качественные себе?
С детским проще как-то.)
T_A_G,симпатичные ботики. Но я боюсь неудобные разнашивать. Как-то вот саламандровским растяжителем растягивала и все равно, сколько носила, столько мучалась.(
я бы сама ничего не делала, а пошла в мастерскую.ой да, помню, в детстве тож так растягивала. Про средство не знала, спасибо.
Просто про кожу я б не волновалась, а вот как кожзам себя поведет, не знаю
T_A_G, покаж ботики
Наташа, а если пятка жесткая, поможет?А мой способ - налить водки
да, мне помогалоа если пятка жесткая, поможет?
Мне с армани понравились. Вот еще с 6пм заказала, жду. Там много разных брендов и скидки хорошие, можно поискать.Девочки, где вы заказываете майки красивые-качественные себе?
Ох, Тань, какой у Мишки травмоопасный день((( пусть так больше не будет!
*сапожки клевые, очень люблю такой нос и каблук, ну прям модель моя-моя
Девочки, как мне приятно читать, что вы хотите со мной увидетьсЯ
)))) а я как хочу!!! уже жду не дождусь
*сапожки клевые, очень люблю такой нос и каблук, ну прям модель моя-моя
Девочки, как мне приятно читать, что вы хотите со мной увидетьсЯ
елки палки, я все с олда заказала........... хапугагде вы заказываете майки красивые-качественные себе?
Молоко_и_коржик
New member
спасибо за поздравления! было кс со спиналкой. подтверждаю, второй раз матка сокращается болезненней. на удивление врачи срашивали как хочу рожать - сама или кс, агитировали за ер, но посмотревши шов + вес ребенка + мой таз рекомендовали кс, и кстати именно рекомендовали, сказали, что насильно никто кс делать не будет. рд 5.
проголосовала за чудеснейший рассказ.голосуем за понравившийся рассказ о успевающей маме (номер 5 - наша Катя)
http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/268984.html
я бы с радостью, если Кристина не будет против.Nika 23, может на маму статью о ваших услугах?
а вот тут подробнее расскажи, как это делается.и ссылку в контакт, одноклассники и тд.
у нас толк есть, звонят и звонят т-т-т.понимаю!!! Пробовала ....... брбрбрррррррр. Но и толку от них не было, гораздо действеннее в газете
нас такие мысли уже посещали )))Вдруг потом вообще окажется, что это лишение прав было не просто так. Может, это судьба.
Пусть так и будет
именно так я подумала, когда ты, Наташа, свой "спам" сегодня вывесила))
ох, бедняжка. Хорошо, что этот день уже закончился.Ох, у Мишки моего денек сегодня еще тот был
такая стильная! Класс!ща попробую выложить телефонную фотку в ботиках и куртке с олда (как обычно, на морду лица не смотреть)
Молоко_и_коржик, приходи скорее в норму и быстрей домой возвращайся! Малыша уже принесли?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: