Вопрос к мамам старших деток: какой велик посоветуете - с 14дюймовыми или с 16дюймовыми колесами? На что обратить внимание? Какой фирмы лучше брать, чтобы не проколоться. Знаю, что бывают галимые велики, разваливаются, цепи слетают... Вот такого не хочется ни разу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))))))))))))))))+1000 а еще я слышала, что потом аж три седых выростает. Зато объемней будет!
У нас с 14-дюймов., марка Стелс российской сборки (бывает еще китайская вроде). У Фари такой же. До педалей достает нормально, но положение руля и сиденья самое низкое, т.е. велик будет расти вместе с Артемом ) Еще вот главный совет, который я читала в темке про велики - это выбирать вместе с ребенком, чтобы так сказать "примерить" )Вопрос к мамам старших деток: какой велик посоветуете - с 14дюймовыми
мы когда Паше брали, приехали и посадили на оба варианта (выбирали между 16 и 18) и выбрали какой лучше подходит под ростс 14дюймовыми или с 16дюймовыми колесами
у нас стелс российский. качеством довольна
Подснежник
Active member
угумс) после разговора с тобой пошла посмотрела))Подснежник, слушай, так может твои угги с ноября пришли уже?
окНадя, если успеешь заправке до встречке - возьми мне пачку, пожалуйста.
масштабы гостей на салатики тоже))Надя, мне семян купи, плиз, масштабы бедствия оговорены в скайпе
окПодснежник,внеси меня пожалуйста в список на помидоры, мне 2 пакетика, у себя и у родителей посадим ))
так брать помидоры?)по ходу со встречкой пролетаю
так ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)умница, садись, пять))))
Ну я ж за ее днями не считаю - она написала - карантин, значит, карантинтак ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)
Возьми, потом напиши мне в ЛС стоимость, я тебе на мобильный кину, а заберу как получится ) Спасибо заранее!!так брать помидоры?)
Не, если вы дадите добро, я приеду с большим удовольствием!! Я просто думала, что карантин 30 дней.так ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)
в квартире точно до месяца и дольше. Почитала гугл, что переболевший может быть заразен до 3х недельЯ просто думала, что карантин 30 дней
Я тоже примерно в этом пределе думаю. И мне нравится идея "сотрудничества" при покупке: за бОльшие деньги можно реально что-то солидное купить. Обидно, что у нас всё в 2 раза дороже, чем "у соседей" - хотя бы в Вильнюсе....не знаю, может быть 25 баксов. с идеями не подскажу, буду плагиатить))ну если, может что-то крупно-дорогое-чтобы друзья скинулись и купили)
Ты уж если загоришься идеей, то прёшь до финиша! Молодец!!!!:give_heart:Девочки, я со своими помидорами) А где еще кроме оза их купляць мона?))
Классные планы! Хорошей погоды и настроения!!!!может кому что нужно в Белостоке? завтра отчаливаем.
а с 5 по 10 - мы в Швецию. тыц-тыц ))) - сбылась мечта идиета )). через любимую Данию. еще бы в Норвегию (но это вряд ли) и усе. .... потом на работу ((
Классный у вас папа! И квартира классная - мой бы тоже может и припёр, да дальше общего коридора не запёр бы :black_eye: Но всё впереди!!!!!Девочки, приходит наш папа домой, принем продуктов целый пакет (ну это как обчно) и такой скромно - я сейчас еще кое-за чем схожу. И приносит: деревянную лестницу, турник к ней, и классынй мат. Сейчас устанавливает! Круть! Вот захотелось ему и купил! Потом фотки сделаю.
Надя, ну и мне тогда 1 пакетик, если можно. И Ангелу его отдай, бо я 26-го на встречку не попаду, а 27-го мы с тобой очень обе заняты оказались...Надя, мне семян купи, плиз, масштабы бедствия оговорены в скайпе))
Я тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом". Вот с НГ было легче: 1 день - мои родители, другой - свекры и т.п.ой, ну не вижу тут ничего плохого. заваливать подарками - дети не оценят если оч много. можно и деньгамиимхо
Оля, уже 10-бальная система :man_in_love:умница, садись, пять))))
Не боись - меня не будет :diablo:!Не, если вы дадите добро, я приеду с большим удовольствием!! Я просто думала, что карантин 30 дней.
И я, и я поздравляю наших самых старшеньких аистят с 3 годиками!!!! Уже успели во всех смыслах за эти 3 года "СТАРШИМИ" стать! Здоровья и счастья!!!!Катюшу и Артема с трехлетием!!!! Ура!!!!!!!!!! Здоровья!
я отстала от жизни)))Оля, уже 10-бальная система
типа на остальных... таво?)))Не боись - меня не будет
Нет, типа был посыл "дабы потом несознательной мамочкой не назвали", а это в мой огородик булыжник! :give_heart:типа на остальных... таво?)))
вернетесь когда? напиши мне в личку как ехали ну и что там интересногоможет кому что нужно в Белостоке? завтра отчаливаем.
в магазинах семеан - помнишь - напротив Берестья такой естьА где еще кроме оза их купляць мона?))
здорово как!! на машине?с 5 по 10 - мы в Швецию.
какой молодец!!!!!!я сейчас еще кое-за чем схожу. И приносит:
а может и на машинеяж на транспорте еду.
вкусная хоть?шоколадка мне в голову прилетела![]()
Катюша и Артемушка!!!!!
С Трехлетием!!!!!!!!!!!!!
Незабываемого Дня рождения!!!!
Море веселья и замечательных подарков!!!
С Трехлетием!!!!!!!!!!!!!
Незабываемого Дня рождения!!!!
Море веселья и замечательных подарков!!!
BABOCHKA-1
Active member
vitaminka_t
New member
Angel, со сменой аватарки!
Поздавляю наших аистят - Артема и Катюшу с Днем Рождния!
Растите здоровыми, счастливыми, умными и удачливыми!
Берегите своих младшеньких!
Пусть всегда у вас будет хорошее настроение и печали обходят стороной!

чел. может быть совсем недолго заразен, а вот квартира... до 1 месяца.так ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)
Вот поэтому я и думаю про вариант 50/50 деньги/подаркиЯ тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом"
чел. может быть совсем недолго заразен, а вот квартира... до 1 месяца.так ведь у джульен 10 дней пройдет, а чел только 10 дней заразен? в квартиру мы ж не пойдем к ней)
Вот поэтому я и думаю про вариант 50/50 деньги/подаркиЯ тоже не сторонник "сразу все подарки в кучу", но не представляю как иначе в случае отмечания ДР "залпом"
Поздавляю наших аистят - Артема и Катюшу с Днем Рождния!
Растите здоровыми, счастливыми, умными и удачливыми!
Берегите своих младшеньких!
Пусть всегда у вас будет хорошее настроение и печали обходят стороной!

Последнее редактирование:
BABOCHKA-1
Active member
посмотри ТУТ, мы покупали и старшему и младшей и мне и мужу, довольны очень, за 4 года проблема была только один раз, муж пробил колесоВопрос к мамам старших деток: какой велик посоветуете - с 14дюймовыми или с 16дюймовыми колесами? На что обратить внимание? Какой фирмы лучше брать, чтобы не проколоться. Знаю, что бывают галимые велики, разваливаются, цепи слетают... Вот такого не хочется ни разу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: