Ай... позавчера ночью проснулся, плакал, что болит, был покрасневший, но! он был прижат резинкой от трусов ... Может болел, т.к. прижало, может он воспалился, и кто-то его теребил... Короче проблемы с нимКаторлик, да отстань ты от его писюна!!! То нюхает, то открывает...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каторлик, ооо, ты еще его ему и измеряешь... Руки прочь от "хозяйства" сына!!! А чего он у тебя в трусах по ночам то спит??? Пижама вам в помощь))) А про трусы...у нас не семейные, но с таким мешочком ))) Семейные бывают и на маленькие попы, поищи.
Каторлик, да отстань ты от его писюна!!! То нюхает, то открывает...
я буквально на днях хотела задать тот же вопрос, у нас открывается почти полностью, но мне кажется что не так как надоМамы мальчиков, вопрос!
собираюсь пойти к врачу, но мой ребенок с тех пор как у нас было воспаление этого самого писюна оооооочень боится показывать, хотела в поликлинику (там тетечка такая хорошая), но у нас запись только на конец марта, так что пойдем куда-нибудь к платному доктору.
Катя, если у вас идет запах - иди к врачу, я так определила что у Ромы воспаление, в первый день решила, что показалось, а на второй день уже был красный и сильно воспален
:rofl::rofl::rofl:ооо, ты еще его ему и измеряешь..
Нет, запаха нетуКатя, если у вас идет запах - иди к врачу, я так определила что у Ромы воспаление, в первый день решила, что показалось, а на второй день уже был красный и сильно воспален
Конечно хвастаюсьэто ты хвастаешься или жалуешься?
А вообще, я же не знаю, какие должны быть размеры, примерные таблицы по росту, объемы головы, груди, весу есть, а размеру такой важной вещи - нету! Как же так?
чуть малого с рук не уронила, Кать, ты как скажешь))), а размеру такой важной вещи - нету! Как же так?
Нет, у меня сразу возникли мысли, про активных папашек, которые стали бы их удлинять. Но вот белорусским производителям трусов эта статистика не повредила бы. Кстати, а как у Спенсара с этим? Я вот на лето все такие хочу Владу. Все-таки в семейниках по даче не очень бегать, а в таких в жару в одних трусах можноОй не могу!!! Вот и хорошо, что нет!!! А то такие вот активные мамашки, еще и подрезать под стандарт надумают
Мдя, про косметику не прокатило-поговорим про трусы)))
И не обязательно семейные совсем уж парусами в мелкую ромашку, те же боксерки очень хороши)))
У нас есть со Спенсера с Томасами, мне не очень, они мелковаты чтоли...Посмотри на трусики от Любавы мальчуковые. Еще в Вербаудете хорошие комплекты http://www.vertbaudet.de/happy-pric...tm?ProductId=700460012&FiltreCouleur=6329&t=6а как у Спенсара с этим?
И не обязательно семейные совсем уж парусами в мелкую ромашку, те же боксерки очень хороши)))
Мне кажется на лето в них жарко, они же плотно по ножкам идут.И не обязательно семейные совсем уж парусами в мелкую ромашку, те же боксерки очень хороши)))
Гы-гы! а у англичан - маленькиеУ нас есть со Спенсера с Томасами, мне не очень, они мелковаты чтоли..
Я ж не про англичан в общем))) Я про данную модель труликов)))а у англичан - маленькие
может я такая, не искушеннаяКатя, в твоем возрасте уже стыдно думать, что размер - это главное
Предлагаешь обсудить, что главное?
Неее, не прокатит...:fie: Это же детская веточка:dirol:Предлагаешь обсудить, что главное?
Ну, матушка, тебе точно можно рожать еще. И про коляски читает и домашние роды, когда ты все успеваешь)Вот я иногда темку "роды дома" почитываю (мне просто интересно)...Почему я раньше на нее не натолкнулась))) Многое бы поменяла) Муж был бы точно)))
Я тоже купила себе Ив Роше и дневной и ночной из серии био, началась аллергия, отдала маме(позже разговаривала с консультантом она сказала, что в нем слишком много натуральных травок и т.д. поэтому велика вероятность аллергий), сейчас в поиске. Рассматриваю vichy или что-то похожее, пока не нашла чего-то подходящего(. Пробники набрала пробую)IR., Ир, у меня ночной Ив Роше из серии Био. Нравится...С дневным сама пока в поиске. Под глаза Черный жемчуг-никак, хотя, чего ждать то))) Одно время пользовалась Эсте Лаудер-очень нравилось. Но мне крема привозил муж, когда летал к родителям, теперь не летает, у нас не продают, а в Минске всегда жалко столько денег...Но, наверное, отжалею...
У нас не открывается головка вообще, но я решила обрезание делать не будем. После наших проблем с частым мочеиспусканием находились по всяким врачам, один раз так дернули, что кровь потом шла. Никому теперь не доверяю, вообще руки поотрывала бы)Мамы мальчиков, вопрос!
У ваших сыночков писюн уже полностью открывается? А то нам знакомый врач сказал показаться хирургу, т.к. в этом возрасте уже должна вся головка оголятся, а у Влада только половинка.
Вот тут можно прочитать очень много интересного и полезного, даже посмотреть ролик, как правильно промывать при покраснении. http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877
И вообще всему свое время)
Про размеры насмеялась, спасибо! Прикольно, если б еще стандарты по этому поводу были:rtfm:
Ой, не могу))) А главное то внимание)))Предлагаешь обсудить, что главное?
Расшалились вы сегодня))))))))))
А как отсюда заказывать? Они на прямую работают с нашей страной?http://www.vertbaudet.de/happy-price...uleur=6329&t=6
Девочки, нашла дома игру, а как играть понять не могу...
http://www.ebay.de/itm/SCHNUFFEL-NASE-spannende-Ganovenjagd-NORIS-/380185097210
вот перевод на русский, может у кого мозги получше моих работают...
http://www.ebay.de/itm/SCHNUFFEL-NASE-spannende-Ganovenjagd-NORIS-/380185097210
вот перевод на русский, может у кого мозги получше моих работают...
Кто из вас может принимать это с ищейкой "нюхательный нос"?
Огромное количество негодяев в городе. Всегда 7 принадлежат к банде. Вместе они чувствуют себя сильными и совершенно спокойно они высаживают прием после другого. Все же, как только "нюхательный нос" прибывает в игру, они становятся беспокойными, так как сразу ищейка чует ее след и тогда не имеется ускользнувшего. Они расстаются, всегда вчетвером они ныряют. Все же, "нюхательный нос" разъезжает уже и - неважно в каком месте встречи себе Ede, Бруно, Эгон или одна из нее., другого мошенника задерживают - "нюхательный нос" находит их всех. Однако, не только это. Перед поиском "нюхательный нос" врезается точно запах мошенников и теперь он находит их даже всех по очереди в правильной последовательности. В игре находится 4 x 7 карточек мошенника, которые игроки должны находить в определенной последовательности
Я бы тоже присоединилась на Спенсер.Кстати, а как у Спенсара с этим? Я вот на лето все такие хочу Владу.
Расскажите, как у вас Спенсоровские колготки поживают? Не скатались?
У нас все свежекупленные в катышках.
Мы тоже моем. Можно сказать, чисто, но вокруг...............)))))Катя уже 3й день моет посуду, сама, хорошо!
Девчонки, наржалась я с разговоров про мальчишечье достоинство.
Сообщение от Бэттиа есть ли ещё какие лазейки?
я нашла
Великая тайна:big_boss:?
Так я не поняла, они- кинули?Наташ,тебе хорошо только брючки,а у меня 15 позиций И пока ничего не слышно(((
Про ароматы ещё раз.
Мои любимые вот эти
Запах очень нравиться, очень стойкие и с великолепным шлейфом. На работе по нему узнают, есть ли я на месте, и где только что проходила. Хотя сама его не чувствую.
Для разнообразия сейчас купила
Запах нравиться, но не стойкие. Как муж говорит про свои- "плохие купили, на работе не говорят что вкусно пахну:biggrin::biggrin::biggrin:"
Бэтти, нет, не кинули, вышлют всё что выкупилось, а дальше уж и не знаю... То есть, теоретически, мои брюки ко мне приплывут)))
Мне они изначально не камильфо показались....Да, теперь еще и катышками пошли...Расскажите, как у вас Спенсоровские колготки поживают? Не скатались?
Мне просто это интересно))) На пенсии пойду работать няней, люблю малышей и всё, что с ними связано)))Ну, матушка, тебе точно можно рожать еще. И про коляски читает и домашние роды, когда ты все успеваешь)
Через посредников)))А как отсюда заказывать? Они на прямую работают с нашей страной?
Свет, торможу. По району с мужем пару раз и стремаюсь. Может мне не дано? Правда , "успехи" естьТы уже на машинке передвигаешься?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: