- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще может немного глупо, но наш папа передал нам привет по радио :man_in_love:
Мирочка, солнышко, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, держись!!! Здоровья вам много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, у Мирки опять ухудшение. температура 39.1, ацетон +++.
Анюше нужны наши позитивные мысли!!! Ей очень трудно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Здоровья крохе!!!!!
Анюше и Мирочке много-много здоровья, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ljaljachka, как-то потом оказывается, что все к лучшему. Пусть это
ljaljachka, как-то потом оказывается, что все к лучшему. Пусть это
ангел-хранитель вас отвел от чего
Радуга света
Солнечная мама
да..... а мои даже на санках ни разу не покатались (((((((((((((( Аня по снегу и не походилаВесна на носу, вздохнешь этот солнечный воздух и полегчает!
Поздно - и на работе, и комп друзьям спасать нужно было...
Танюш, спасибо!!! Надеюсь завтра все пройдет.
*просто я еще и дико боюсь обследования с сердцем..... читать и-нет на эту тему я себе запретила. а сердце болит
Просто и Анюта мне сегодня перед сном и после сна конкретные ис
Морошка,ой.... я ж тебе не написала!!! Волшебная коробка!!! Такая сочная!!!!!!! СУУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень штампики понравились :wub:
И покажу вам!
вот такой "элемент неожиданности" повез муж другу на ДР. Тоже помучалась я.... переделывала несколько раз. Сразу хотела в более темных шоколадно-коричневых тонах с постепенным переходом от светлого центра к темным краям.... В очередной раз переделывая решила сначала полностью светлую сделать и потом поверх затемнять - и резко поняла что вот такая светлая она мне нравится гораздо больше
Посмотреть вложение 801978
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
ну вот... вам поплакалась, и звезда, которая за день несколько раз истерила по чуть-чуть, проснулась после дневного сна и закатила так и не знаю ппчему истерика на 30 минут с художественным катанием по полу.... сейчас ко мне подлезла, "маматька!" и давай в плечо буськи давать........:man_in_love:
Радуга света
Солнечная мама
Plusha, ыопрос с болью в сердце и сильным сердцебиением даже в спокойном состоянии. Моя терапевт (привет, причем пламенный, твоей) списала это все на мою щитовидку... Какой-то вопрос и по ЭКГ был (не знаю какой - в тот момент не поняла) -она его туда же списала..... Было еще и низкое давление часто после родов... Но как закончила кормить - так наверно ни разу и не было.
Была на прошлой неделе у своего Э - гормоны идеальные, а вот по сердцу - она стала выяснять делала ли я хоть раз УЗИ сердца. Я не делала ни разу т.к. вроде вопросов не было... еще когда Диму кормила - ходила кардиологу - она сказала типа все в порядке, просто устаете.. В общем Э предположила проллапс метрального клапана и настоятельно посоветовала сделать УЗИ. В понедельник я записалась на Фабрициуса 13 на УЗИ сердца и к кардиологу. Идти 6го марта. Сама только на форуме здесь поискала где советуют УЗИ делать (я и тут спрашивала) и в википедии глянула правильно ли я представляю о чем речь.
Лисонька,спасибо! Валидол снимает.
Была на прошлой неделе у своего Э - гормоны идеальные, а вот по сердцу - она стала выяснять делала ли я хоть раз УЗИ сердца. Я не делала ни разу т.к. вроде вопросов не было... еще когда Диму кормила - ходила кардиологу - она сказала типа все в порядке, просто устаете.. В общем Э предположила проллапс метрального клапана и настоятельно посоветовала сделать УЗИ. В понедельник я записалась на Фабрициуса 13 на УЗИ сердца и к кардиологу. Идти 6го марта. Сама только на форуме здесь поискала где советуют УЗИ делать (я и тут спрашивала) и в википедии глянула правильно ли я представляю о чем речь.
Лисонька,спасибо! Валидол снимает.
Радуга света
Солнечная мама
Plusha,посчитала - вроде не вылезли ))))))))))))))))))). я в какой-то момент перестала считать
.
*как бы не забыть завтра все таки позвонить и записать Аню к ортодонту..... что-то проскакивает у нее неправильный прикус
вот хочется чего-то вкусненького, а чего - не знаю
*как бы не забыть завтра все таки позвонить и записать Аню к ортодонту..... что-то проскакивает у нее неправильный прикус
вот хочется чего-то вкусненького, а чего - не знаю
Радуга света, я с детства с пролапсом и ничё
Не нервничай раньше времени, всё будет ок!
Анюте сил побольше! Пусть Мира поправляется быстрей!!!
Лиза, если что-то на вычитку, можешь и мне отправлять.
*Я там потиху на сайте по мере прочтения опечатки-знаки правлю
Анюте сил побольше! Пусть Мира поправляется быстрей!!!
Лиза, если что-то на вычитку, можешь и мне отправлять.
*Я там потиху на сайте по мере прочтения опечатки-знаки правлю
Радуга света, просто невралгия честно такое давать может. начинается боль,а психологически человек думает на сердце и понеслось....и тахикардия и тд. пусть что-нибудь несерьезное! @@@@@@
T_A_G, по пределу тебе отсылать буду. это пока по дизайну я тут чирканула
!!!! я тоже
.
сегодня ВСЕ кто увидит это сообщение, попросите у Николая Чудотворца чудо для маленькой Мирочки и её мамы!!! я попрошу обязательно!!!! а если все вместе - то оно обязательно произойдет!!!
T_A_G, по пределу тебе отсылать буду. это пока по дизайну я тут чирканула
ОТЛИЧНО*Я там потиху на сайте по мере прочтения опечатки-знаки правлю
сегодня ВСЕ кто увидит это сообщение, попросите у Николая Чудотворца чудо для маленькой Мирочки и её мамы!!! я попрошу обязательно!!!! а если все вместе - то оно обязательно произойдет!!!
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
спасибо!всё будет ок!
у меня и у сестры ПМК... Просто наткнулась, что он не должен беспокоить, а если имеют место быть с/б и боли - то необходимо лечение... В общем я пока для себя эту тему закрыла. Начну думать после обследования
Подумала, но не написала... Мирочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Валюша, пусть твоя санта барбара поскорее закончится и разрешится наилучшим для тебя образом @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: