К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у Мирки опять ухудшение. температура 39.1, ацетон +++. опять капельница.
Анюше нужны наши позитивные мысли!!! Ей очень трудно!!!! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья крохе!!!!!

А еще может немного глупо, но наш папа передал нам привет по радио :man_in_love:

Девочки, у Мирки опять ухудшение. температура 39.1, ацетон +++.
Анюше нужны наши позитивные мысли!!! Ей очень трудно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Здоровья крохе!!!!!

Анюше и иМирочке @@@@@@@@@@@@@@ сил и здоровья крепкого много-много!!!!

Кристина-Инсайд, вдруг здесь раньше увидишь - а если в 13,30 на Медведково?

как-то так паршиво-паршиво.. второй раз обманутые ребенкины ожидания... может он и не понял, но от этого не легче..

ljaljachka, Алена, не знаю поможет вам это или нет, может это не обманутые ожидания, а ангел-хранитель вас отвел от чего? не грустите, девочка и мальчик!

Шурёна, я отправила тебе файл:) будет минутка - почитай пожалуйста:)!
дЕВОЧКИ, дружно кидайте Анюше позитивные смски плиззззззз. ЕЙ ОЧЕНЬ сложно!!!! :( велком. найдете на 1 стр!!!!

Лисонька, Лиза, опять не открывается у меня. Перешли, плиз, как в прошлый раз - текстом письма

Весна на носу, вздохнешь этот солнечный воздух и полегчает!
да..... а мои даже на санках ни разу не покатались (((((((((((((( Аня по снегу и не походила :(. Даже не знаю стала бы она его есть (Ксюша, привет ;) )
Поздно - и на работе, и комп друзьям спасать нужно было...
Танюш, спасибо!!! Надеюсь завтра все пройдет.
*просто я еще и дико боюсь обследования с сердцем..... читать и-нет на эту тему я себе запретила. а сердце болит :(
Просто и Анюта мне сегодня перед сном и после сна конкретные ис
Морошка,ой.... я ж тебе не написала!!! Волшебная коробка!!! Такая сочная!!!!!!! СУУУУПЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень штампики понравились :wub:
И покажу вам!
вот такой "элемент неожиданности" повез муж другу на ДР. Тоже помучалась я.... переделывала несколько раз. Сразу хотела в более темных шоколадно-коричневых тонах с постепенным переходом от светлого центра к темным краям.... В очередной раз переделывая решила сначала полностью светлую сделать и потом поверх затемнять - и резко поняла что вот такая светлая она мне нравится гораздо больше :). Правда фото к сожалению только с телефона -батарейки сели в фотике по известному закону....
Посмотреть вложение 801978

Последнее редактирование:
Радуга света, Ира, ты когда и куда идешь? Раньше вопросы с сердцем были? Как твои гармоны?

ну вот... вам поплакалась, и звезда, которая за день несколько раз истерила по чуть-чуть, проснулась после дневного сна и закатила так и не знаю ппчему истерика на 30 минут с художественным катанием по полу.... сейчас ко мне подлезла, "маматька!" и давай в плечо буськи давать........:man_in_love:

Радуга света, кстати часто не сердце болит, а межреберная невралгия так себя знать даёт! пусть у тебя все хорошо!!!!!! @@@@@

Шурёна, переслала.

Plusha, ыопрос с болью в сердце и сильным сердцебиением даже в спокойном состоянии. Моя терапевт (привет, причем пламенный, твоей) списала это все на мою щитовидку... Какой-то вопрос и по ЭКГ был (не знаю какой - в тот момент не поняла) -она его туда же списала..... Было еще и низкое давление часто после родов... Но как закончила кормить - так наверно ни разу и не было.
Была на прошлой неделе у своего Э - гормоны идеальные, а вот по сердцу - она стала выяснять делала ли я хоть раз УЗИ сердца. Я не делала ни разу т.к. вроде вопросов не было... еще когда Диму кормила - ходила кардиологу - она сказала типа все в порядке, просто устаете.. В общем Э предположила проллапс метрального клапана и настоятельно посоветовала сделать УЗИ. В понедельник я записалась на Фабрициуса 13 на УЗИ сердца и к кардиологу. Идти 6го марта. Сама только на форуме здесь поискала где советуют УЗИ делать (я и тут спрашивала) и в википедии глянула правильно ли я представляю о чем речь.

Лисонька,спасибо! Валидол снимает.

Радуга света, пусть все обойдется! Не переживай раньше времени!!!

Plusha,посчитала - вроде не вылезли ))))))))))))))))))). я в какой-то момент перестала считать ;).
*как бы не забыть завтра все таки позвонить и записать Аню к ортодонту..... что-то проскакивает у нее неправильный прикус :(

вот хочется чего-то вкусненького, а чего - не знаю :(

Радуга света, я с детства с пролапсом и ничё:) Не нервничай раньше времени, всё будет ок!

Анюте сил побольше! Пусть Мира поправляется быстрей!!!

Лиза, если что-то на вычитку, можешь и мне отправлять.
*Я там потиху на сайте по мере прочтения опечатки-знаки правлю

Радуга света, просто невралгия честно такое давать может. начинается боль,а психологически человек думает на сердце и понеслось....и тахикардия и тд. пусть что-нибудь несерьезное! @@@@@@

T_A_G, по пределу тебе отсылать буду. это пока по дизайну я тут чирканула:)

*Я там потиху на сайте по мере прочтения опечатки-знаки правлю
ОТЛИЧНО:)!!!! я тоже:).

сегодня ВСЕ кто увидит это сообщение, попросите у Николая Чудотворца чудо для маленькой Мирочки и её мамы!!! я попрошу обязательно!!!! а если все вместе - то оно обязательно произойдет!!!

Последнее редактирование:
Лисонька, очень жаль Мирочку:((((((((((((
бедная девочка @@@@@@@@@@@@
Сил нашей Ане!

спасибо!
у меня и у сестры ПМК... Просто наткнулась, что он не должен беспокоить, а если имеют место быть с/б и боли - то необходимо лечение... В общем я пока для себя эту тему закрыла. Начну думать после обследования :).

Подумала, но не написала... Мирочке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Валюша, пусть твоя санта барбара поскорее закончится и разрешится наилучшим для тебя образом @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху