а он откуда?это ацетон
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю ваши сообщения про кормления... И улыбаюсь. Все вспонимаю, как считали периоды катюшкиного развития. Она ведь тоже с рук не складывалась (привет, Михе
) Да и в коляске не открывая глаз начинался ор. В общем, досталось мне. Так сначала ее нельзя было вообще переложить с рук, потом удавалось и она могла проспать 5 минут, потом 7, 15, 30, 45 и все ))) Лишь после приучени к засыпанию под книжку с папой днейвной сон увеличился до 1.5 ч. А окончательно все восстановилось в 1.5 года спустя 2 месяца после завершения ГВ. Но я, конечно, Кате тогда отдавалась полностью. Ничего не делала, только кормила и таскала на руках
Повезет ли так младшеньким?..
Теперь во сне она часто меня зовет или говорит, чтобы я взяла ее за ручку.
Теперь во сне она часто меня зовет или говорит, чтобы я взяла ее за ручку.
я точно не знаю........... не дохтер........... но долгая повышенная темпа или инфекция, ну и еще куча всего может вызвать. Но у них скорее всего инфекция.........а он откуда?
оох, и писать ничего не хочется 
*у меня была идея кинуть Ане на телефон пару тысяч: ведь посещения запрещены, значит много с мужем по телефону выходит, и нам она смски шлет - тоже деньги.
Лена, Морошка, присоединяюсь ко всем восторгам
*у меня была идея кинуть Ане на телефон пару тысяч: ведь посещения запрещены, значит много с мужем по телефону выходит, и нам она смски шлет - тоже деньги.
Лена, Морошка, присоединяюсь ко всем восторгам
тада пойду спатьgreen, Маша я в районе часов 9 буду , не сина против?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ага. я еще затарилась у себя, пока домой добралась - умоталасьljaljachka, а мы тебя ждали-ждали. а вон оно как...
умная мысль про такси пришла уже у подъезда..
просто не передать как паршиво и обидно было, уже слегка отлегло
отличная мысль ! давайте, кто сможет, воплотим*у меня была идея кинуть Ане на телефон пару тысяч: ведь посещения запрещены, значит много с мужем по телефону выходит, и нам она смски шлет - тоже деньги.
Лучик_Света
New member
Агатушку и ее мамулю Ингу со Вторым Днем рождения!!! Расти Агатушка счастливой и умной девочкой на радость своим близким!!!
Девочки. от Анюши ВСЕМ огромное спасибо за поддержку. всем она ответить не смогла -очень у стала и хочет спать. У Мирки температура ниже, спала после 2 уколов до 38. сейчас без капельницы, спит. Пусть бы больше не поднималась и только на поправку!!!
пусть так и будет! @@@@@@@@@@@@@!и только на поправку!!!
Угу, подтверждаю. ерунда полная.Радуга света, ттт тебе. пмк это ничего страшного!!
как же мише в джунглях понравилось!
и Ване
+1отличная мысль ! давайте, кто сможет, воплотим
класс.и Ване больше всего понравилась пушка воздушная, сначала Ваня просто голову в струю засовывал, потом вообще залез на нее. а еще мой мальчик оказался любителем порядка, и вынес все пластиковые мячики из комнаты с пушкой в сухой бассейн. а поролоновые оставил.
А сколько времени детям надо, чтоб вволю поиграть? Мы ж там ДР мирошин будем отмечать.
Ане и Мире большой-пребольшой посыл на выздоровление. Наташа - Индиана, может ты позвони Ане - поделись советами, как ацетон сбить, вы же через это прошли, может как поможете.
А еще - может навестить их? Если Мире нельзя ничего - хотьб Ане фруктов каких передли бы. Или нельзя? Или не стоит вообще лезть со своей навязчивостью? Так хочется что-нибудь сделать, а не знаю что
Или может какое более действенное лекарство надо купить? кто их знает в больнице, что они там капают..
А еще - может навестить их? Если Мире нельзя ничего - хотьб Ане фруктов каких передли бы. Или нельзя? Или не стоит вообще лезть со своей навязчивостью? Так хочется что-нибудь сделать, а не знаю что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть так и будет - на выздоровление!!!!!Девочки. от Анюши ВСЕМ огромное спасибо за поддержку. всем она ответить не смогла -очень у стала и хочет спать. У Мирки температура ниже, спала после 2 уколов до 38. сейчас без капельницы, спит. Пусть бы больше не поднималась и только на поправку!!!
Alien2804,Кристина, понимаю твое желание! Про лекарство - хорошая мысль, но надеюсь, это не понадобится! (В смысле, что врачи все делают правильно и средства у них достаточные) Если что - я с тобой!
Всем доброе утро!
Мила со вчерашнего вечера требует дедушку. Дае в бассейн отказывается идти
Косвенно поздравляю всех мужей - через вас - с праздником!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: