это видимо оооочень старый завоз. я у себя в местном магазе нашла за 4 тыщи носки Василина или что то типа этого для малойа в среднем 6-7 тыщ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юлллса, У нас вообще редко носки "стаптываются", хотя Илюша в них дома ходит вместо тапок. Не знаю, почему так
*правда, может, потому что у нас носков пар 20 или больше
)) , и больше 1 дня подряд он их не носит. Может, из-за постоянной "ротации"
)) носков их снашиваемость уменьшается?*
Coraline,
ну вот и мы больше дня (иногда двух) не носим. У нас не 20 пар, но больше 10 где-то, не считала. Я имею ввиду, что стаптываются через столько же времени, сколько и все другие (я ж не говорила, что очень быстро), т.е. не понимаю сравнения в качестве.
Или объясните мне, носковеды, как понять, что носки качественные.
))
Coraline,
так вот про "ротацию" - мне кацца, наоборот, от стирки в машине они должны изнашиваться, нет?
ну вот и мы больше дня (иногда двух) не носим. У нас не 20 пар, но больше 10 где-то, не считала. Я имею ввиду, что стаптываются через столько же времени, сколько и все другие (я ж не говорила, что очень быстро), т.е. не понимаю сравнения в качестве.
Или объясните мне, носковеды, как понять, что носки качественные.
Coraline,
так вот про "ротацию" - мне кацца, наоборот, от стирки в машине они должны изнашиваться, нет?
Юлллса, Я не знаю, но я выбросила за пять лет только 2 пары носков - и то только потому, что у нас были на них дырочки, а мне зашивать влом
)) Вид нормальный, нигде не стерты - ни на пятках, ни на носках. Да и сейчас нормальные стиральные машины - с чего бы им там "изнашиваться"?
alechik_21
Well-known member
у моего Вити тож много пар,но на пальцах со стороны стоп и на самих стопах некоторые вытираются,но не прям все...так пару штук..
но,как говорит мой муж,когда носки стираются-хорошо,плохо,когда рвутся)
но,как говорит мой муж,когда носки стираются-хорошо,плохо,когда рвутся)
понимаааюно Илюше то расцветка не нравится, то рисунок
Nesmeyana, да.я так, налетом глянула. Ничего особенного в глаза не бросилось. Я в основном в скидочном копалась, малышне панамки выбирала. С такими сумашедшими ценами скоро этот отдел около детской площадки разрастется аж до колясок. Раньше там висели размеры на совсем малюпасов, а сейчас можно и на старших покопаться.Купальнички слитные на скидке по 100000. Да,когда стояла в очередь в кассу. обратила внимание на заколки. те.которые осенью покупала за 60тыс, сейчас около 30тыс стоят. Зонтики по99000.
я не скажу что было что-то интересное,чтоб мне запало.Мы были в воскресенье на Бигзе,людей было мало.Взяла малой лосинки в сад,а они с нас слетают,хоть длина нормальная,в попе очень широкие,за сет из 2 лосинок получился 140тысяч,и носки взяла,на них скидки не было 4 пары - 99тысяч,но красивые.И самое удивительное были трусики нашего размера,обычно их не до купиться,но цена в 199т,меня не привлеклачто еще интересного на девчонок?
потому-то и были))))но цена в 199т,меня не привлекла
Amadeussee
Озеро Амадеус
199 тысяч - это за сколько пар? я надеюсь, не за одниИ самое удивительное были трусики нашего размера,обычно их не до купиться,но цена в 199т,меня не привлекла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: