К основному содержимому

парфюм

Ю. Пасхали, ну так я о том и говорю. :big boss:
Хотя судя по посту lilka водичка лицензионная не должна отличаться качеством от оригинальной. Дурят нашего брата :biggrin:

Juliya, в нашей стране понятие "лицензионная" - это значит подделка, для меня так и есть. Как-то на Раковскон Кирмаше даже заспорила с продавцом (мужчиной), который убеждал меня рьяно, что у него Ив Сен Лоран (не помню названия) за "целых" 40 баксов оригинал, в то время как я покупаю ИСЛ тушь (оригинал) за 35 баксов (в переводе). И он торгует "только оригиналом" и что Раковский - это "огромный торговый центр-выставка. О, как!

Ю. Пасхали написал(а):
Juliya, в нашей стране понятие "лицензионная" - это значит подделка, для меня так и есть.
Не знаю как для Вас и в нашей стане, но вобще-то "лицензионный" и подделка-в юридическом смысле вещи разные. Можно говорить, что у нас много лизенционки и при этом еще и контрабасом ввезенной(отсюда и цена) , что не делает товар подделкой.
ПыСы: один и тот же аромат, купленный во Франции за 70 евро и на Импульсе за 35 долл НИЧЕМ не отличался по стойкости и запаху :blink:

Лилу Даллас, возможно и так.
Но знаю точно, что Lanvin Eclat Darpege, купленный в Крафте что-то около 40-45 у.е. ОЧЕНЬ отличается от той же водички, якобы лицензионной турецкой, купленной за 28 на Ждадоновичах. Ну так как определить ту ценовую грань для определенного вида туал. воды? :crazy: Где оригинал, где цилензионная, где подделка....
Поэтому и спрашиваю: ГДЕ можно купить хорошего качества воду для себя (желательно интернет-магазин)? Кто что знает хорошего или не очень по поводу АURA? Может какой адрес-телефон частника у кого есть, только чтобы проверенный. Очень не хочется деньги на ветер выбрасывать. :big boss:

Муж подарил на Новый Год I love love Moschino. Очень понравились - свеженькие, цитрусовые. По стойкости - пока не поняла. От себя запах чувствую. Муж говорит - пахнет.

Подарили Clinique simply.Совершенно не мое. Может кому надо? Пишите в личку, договоримся.

2 года назад друг привез из города-Парижа Higer Dior и Acqua di Gio для мужа. По-моему отличие только в цене. Причем конкретное. :cray:

Acqua di Gio в Минске вообще не покупаю, т.е. запах и стойкость уже не те! Подделка и все!

Мужу на день рождения подарили Ermenegildo Zegna, классный новый мужской молодежный аромат.
Парфюм стараюсь покупать в Кравте, там, конечно, немного дороже, но хорошее качество и приятное обслуживание. Да и дисконтная карта, мелочь, а приятно :)

мой муж знаком с магазином кравт через его строительство.оформление и .....поэтому.парфюм мне покупает только там.там качество

klimatic, у меня тоже такие были. Тоже совершенно не мое. Не понравились

интересующаяся,
дааа! один из моих любимых ароматов!!!

Завтра достану эксклюзив, если кого интересует ;) Духи Woman от herbalife.

Я обожаю Velocity от MaryKay. Молодежный аромат, просто супер! Он и сладкий и кислый одновременно, и мягкий, и дерзкий. В общем, ооочень нравится мне. После того, как попробовала, не пользуюсь ничем другим. И держится долго, и цена нормальная

Мне муж на день рождения подарил Versace Bright Crystal. Очень приятный запах. Немного пахнет смородиной или вишней)))
Очень мне понравился, даже изменила своей Нина Ричи

Назад
Сверху