- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это весенний авитамоноз))))У нас с каждым днем темка все живее и живее)
не то словоУ нас с каждым днем темка все живее и живее)
Галя, пусть больше ничего плохого у вас не случается @@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, как вы думаете тростниковый сахар и морская соль действительно полезнее, чем обычные, или это рекламный ход?
У нас с каждым днем темка все живее и живее)
Нужна новая тема для обсуждения
Сейчас актуально резиновые сапоги, как на маму, так и на ребенка
Галюш, неприятно конечно, НО всё в жизни делается для чего то...Надо застраховать квартиру от причинения вреда соседям)))Одной проблемой станет меньше) А вообще, мой девиз: В конце концов всё будет хорошо, если еще не хорошо, значит еще не конец.Сегодня в 5 утра позвонили с Боровлян, мы затопили соседей с низу. Обычно воду отключаем когда уезжаем, а в этот раз забыли. Потек змеевик, так вот подключил мастер.
я вот об этом и не думаю...девочки, как вы думаете тростниковый сахар и морская соль действительно полезнее, чем обычные, или это рекламный ход?
У Ярослава иногда в словах уже промелькивает буква "Р", а когда просишь повторить, говорит уже по старинке)))р-л она заменяет на в
"Л" говорит в спец стишках, но в речь пока не вставляет)
Не видела...Для себя не хочу, Яросу надо прошлогодние померить, может, еще не малы...Кто где красивые и не дорогие видел?
lynxy, я бы сделала, как пишет Ира, пластилином, только снег бы все таки молотой шелухой яичной подчеркнула) Что нибудь в таком духе:

Ну или Тюльпаны из цветной бумаги)
К логопеду в нашу польку ходила?вчера с Катей были в логопеда. Сказала срочно подрезать подъязычную уздечку. У Кати особых проблем нет, диагнозов никаких не написали.
Не знаю про сахар, а вот про соль мне кажется логичным вот такое мнение: каменная - та которая отложилась несколько тысячелетий назад, когда не было заводов, танкеров с нефтью и т.п., а морская - эта из той же воды, в которую выливалась нефть в мексиканском заливе, сливали радиоактивную воду в Японии, ну и соль берут у берегов, т.е. + загрязнение от заводов и катеров. Короче, я пользуюсь каменнойДевочки, как вы думаете тростниковый сахар и морская соль действительно полезнее, чем обычные, или это рекламный ход?
Про морскую соль верю, что ее добывать) да и вижу, что примесей нет, как в обычной каменной. А вот с сахаром никак, раньше покупала тростниковый, сейчас под настроение.девочки, как вы думаете тростниковый сахар и морская соль действительно полезнее, чем обычные, или это рекламный ход?
Будете подрезать уздечку?вчера с Катей были в логопеда. Сказала срочно подрезать подъязычную уздечку. У Кати особых проблем нет, диагнозов никаких не написали. Звуки ж-ш-ч станут к 5 годам, р-л она заменяет на в, что хорошо, потом будет лечге поставить нужный звук.
Из интересного. Провела прикольный тест, сама была в шоке от результата, т.к. никаких признаков стертой формы дизартрии у Кати нет, а по результатам теста есть. Для желающих: открыть рот, высынуть язык. Следить глазами за палочкой, которой водят из стороны в сторону.
У Кати язык двигался с глазами за палкойУ соседки (31 год) тоже
))
Тест рассмешил)
Ну надо на химические фруктики-овощи налегать чтоле)это весенний авитамоноз))))
У нас появилось после занятий л твердое, так приятно) А вот с "C" просто капец, оно у Андрюшки "Сь""Л" говорит в спец стишках, но в речь пока не вставляет)
Спасибо за идеи про поделки, вечером с Андрюшкой решим. Немного в интернете порылась, тоже кое-чего нашла. Жаль, что выпуклого нельзя)
Бусик, ты в Польшу съездила? Никак тебя в аське не словлю, расспросить.
Каторлик, у нас с прошлого года запас сапожек, купила навырост.
А вот себе реально нужно, только на резиновые я не решусь наверное, а водоотталкивающие и с утеплением хочу и ищу.
Про еду: нашла для себя салатик, я такое люблю) Не помню может уже писала, беременный мозг)
Корень сельдерея, морковь, кисло-сладкое яблоко на тонкую терку(корейская морковь), очищенные семечки черные и майонез. Вкусно и полезно)
lynxy, Наташа,вчера видела такую поделку весеннюю.Там была нарисована веточка Мимозы,а на веточке кусочки ваты приклеены и вата раскрашена в желтый цвет.Смотрелось мило,и наши детки уже сами смогут это сделать
тут что-то можно глянуть,может что-то натолкнет http://www.google.by/search?q=весен...QSngZHVDg&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=699
тут что-то можно глянуть,может что-то натолкнет http://www.google.by/search?q=весен...QSngZHVDg&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1280&bih=699
Сама чистишь?очищенные семечки черные
Я тоже такое видело, мне приглянулось. Только окошечко, в которое нужно засунуть работу боюсь всю вату красоту ватную испортит. Счас пойду в сад, еще разок присмотрюсь.lynxy, Наташа,вчера видела такую поделку весеннюю.Там была нарисована веточка Мимозы,а на веточке кусочки ваты приклеены и вата раскрашена в желтый цвет.Смотрелось мило,и наши детки уже сами смогут это сделать
Про глазки: Девочки, а вы водили деток к окулисту? Как-то у нас в польке мне не понравилось, хочу попробовать в какой-нибудь центр хороший свозить. Рекомендуйте.
Мать, зачэм? В магазине продаются)Сама чистишь?
Я всегда думала про себя, что всеядна, но на такой салат пока не решусь.Корень сельдерея, морковь, кисло-сладкое яблоко на тонкую терку(корейская морковь), очищенные семечки черные и майонез. Вкусно и полезно)
Поздравляю!У нас появилось после занятий л твердое, так приятно)
И что решили делать?Сказала срочно подрезать подъязычную уздечку.
У тебя прям по Фрейду оговорка))) Точно, сынулька второй будет)))Я тоже такое видело
Да? Надо посмотреть, в нашей глуши есть ли)В магазине продаются)
А зачем? У тебя есть подозрения на что то?Про глазки: Девочки, а вы водили деток к окулисту? Как-то у нас в польке мне не понравилось, хочу попробовать в какой-нибудь центр хороший свозить. Рекомендуйте.
Каждые полгода обязательно проверяем. Получаем нагоняй за просмотр телевизора, честно пытаемся ограничивать просмотр пару недель.Про глазки: Девочки, а вы водили деток к окулисту?
Про врачей Я в поликлинике не была уже сто лет. И вот, надоел мне мой кашель, решила к врачу сходить...Взяла талон, пришла к указанному времени, отсидела полтора часа в очереди, пошла покачала права в регистратуре, пошла к платному врачу, выдал кучу направлений на анализы, сказал сдать и приходить через неделю, сижу, кашляю дальше)))
Ну почему же? Что отсюда тебя смущает)Я всегда думала про себя, что всеядна, но на такой салат пока не решусь.))
Мне кажется сейчас везде продают, у нас даже на развез возле дома) Так что присмотрись)Да? Надо посмотреть, в нашей глуши есть ли)
Когда проверяли в польке Андрей не хотел толком говорить где и чего видит, нас направили на компьютер, но я перепутала даты и не попали. Да, и там трудновато проверить толково, вот и помышляю, пока есть возможность передвигаться активно по городу и уделить этому внимание.А зачем? У тебя есть подозрения на что то?
violet, а вы куда ходите с глазками?
lolam, выздоравливай, зачем те этот кашель?
соседку срочно к логопеду!!!!!!! Такой диагноз проворонили...)У соседки (31 год) тоже
Как всегда.violet, а вы куда ходите с глазками?
lolam, а как давно кашляешь? По себе знаю, что кашель долго проходит и душит, и душит, а потом просыпаешься в одно прекрасное утро - и всё!
Корень сельдерея. Обычно в салатах встречала стебель сельдерея. И майонез избегаю. Исключение оставила для "шубы" и "горошка".Что отсюда тебя смущает)
Оооочень давно (счет даже не на месяцы)...Скорее всего он имеет аллергическую причину... Ну пусть меня пообследуют)а как давно кашляешь?
Я как то сидела на диете мадам Жестан, так вот этот самый корень был основой, его надо было употреблять в жареном виде. Он очень полезный, аналогом в наших широтах является корень петрушки.Корень сельдерея.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: