- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irin_Tolik
New member
Акме, так скинемся и поздравим... главное- спасительницу нашу поздравить
Irin_Tolik
New member
Акме, я согласна!
Можно и так).
Да, Наташа, а как там дела у Юли? В последний раз ты писала, что она плоха после операции (или химии, не помню). У Антошки, я так понимаю, все без особых изменений?
А вы хотите встретиться именно 22 марта? Может на выходных, тогда бы и я смогла бы присоединиться:blush1: ?
Так я работаю в четверг...
ardon:
Да, Наташа, а как там дела у Юли? В последний раз ты писала, что она плоха после операции (или химии, не помню). У Антошки, я так понимаю, все без особых изменений?
А вы хотите встретиться именно 22 марта? Может на выходных, тогда бы и я смогла бы присоединиться:blush1: ?
yulcka, так мы можем тебя подхватить где-нибудь 22.
Так я работаю в четверг...
Irin_Tolik
New member
у меня минивэн... я+Акме+ еще 5 человек
yulcka, можем забрать
yulcka, можем забрать
За руль надо Акме сажать, она все-равно не пьет...у меня минивэн... я+Акме+ еще 5 человек
Так, буду стараться. Может получится раньше слинять. Но это я буду знать только накануне, если не будет запарки))))у меня минивэн... я+Акме+ еще 5 человек
yulcka, можем забрать
не умею я это дело вообще!!!!!! Прав нет и не будет)))За руль надо Акме сажать, она все-равно не пьет.
Irin_Tolik
New member
а что так категорично ??? смотри.. сейчас детей нарожаешь... и не будешь успевать и поедешьи не будет)))
Irin_Tolik, нет)))). Вот у тебя есть какое-то дело, которое на 100% не твоё?
Мой Саша разрешает мне, в принципе, всё))), но сказал, что за руль не пустит. Он жутко переживает за меня, что типа меня обидят, подрежут, врежутся (угу:big_boss
. Так что готов возить всюду сам или давать на такси. Не хочу и его нервировать))
Мой Саша разрешает мне, в принципе, всё))), но сказал, что за руль не пустит. Он жутко переживает за меня, что типа меня обидят, подрежут, врежутся (угу:big_boss
Фроля Бирюлькина
New member
а мой вечно боится, что бы мне морду не набили))))))))) специально показывал, где кнопка блокировки в машине - что бы если что - а я в домике)))))))Он жутко переживает за меня, что типа меня обидят, подрежут, врежутся
мой этого тоже боится))))). Не могу понять, почему)) Неужели у меня прям такая морда, что кирпича просит? Но сказал конкретно: "Всё, что угодно, только не руль").а мой вечно боится, что бы мне морду не набили)
Фроля Бирюлькина
New member
кстати, знаете такой феномен, что даже самый джентельменский джентельмен, самый большой дамский угодник, любой мужчина, всю жизнь пропускавший девушку например выйти из лифта, подающий ей везде руку, в общем самый воспитанный из воспитанных мужчин, на дороге всё равно будет "посылать и облагать" всяким разным женщин за рулем соседней машины. Я где то читала про это, и никакого объяснения этому нету. В общем ненавидят они или подсмеиваются над дамами за рулем
Irin_Tolik
New member
только домик не надежный.. от монтировки не спасета я в домике)))))))
Акме, а вы дозвонились тем девушкам с тут.бай?????
Последнее редактирование:
Я в свое время победила в 2-ухлетней кровопролитной борьбе ,отвоевывая право водить машину...потом водить её одной,без него на пассажирском сиденье, право принимать решение в какой ряд стать,обгонять-не обгонять и т.д.)))))После продолжительной борьбы всё устаканилось)))иногда его колбасит,но я отбиваюсь:girl_werewolf:
ElenaKozlova
New member
кстати, знаете такой феномен, что даже самый джентельменский джентельмен, самый большой дамский угодник, любой мужчина, всю жизнь пропускавший девушку например выйти из лифта, подающий ей везде руку, в общем самый воспитанный из воспитанных мужчин, на дороге всё равно будет "посылать и облагать" всяким разным женщин за рулем соседней машины. Я где то читала про это, и никакого объяснения этому нету. В общем ненавидят они или подсмеиваются над дамами за рулем
Думаю, это зависть.
Вообще не все мужики такие. Мои могут лишь посетовать, если видят "странное" поведение машины, что, мол, явно "барышня за рулем". но никого "облагания нет".
Девчонки за рулем, не БоИсЬ, и выше нос.
Зато мы водим аккуратнее, хоть и "нерешительнее" часто. Видимо именно эти качества мужиков и раздражают. Они-то привыкли спешить, подрезать...
Я в свое время победила в 2-ухлетней кровопролитной борьбе ,отвоевывая право водить машину...потом водить её одной,без него на пассажирском сиденье, право принимать решение в какой ряд стать,обгонять-не обгонять и т.д.)))))После продолжительной борьбы всё устаканилось)))иногда его колбасит,но я отбиваюсь:girl_werewolf:
Ой, как мне-то повезло!! Спокойно пошла учиться на права в 18 лет. Будущий муж терпеливо ездил рядом, пока боялась. И НИКОГДА ни папа, ни муж не критиковали стиль вождения!... Ну, корректировали, если что-то "зяпнула" (знак не заметила). И вообще я хорошо водила (ИМХО) - правда между "младенцами", сейчас как барыня - возят...
Вообще уверенность барышни-"водилки" - зависит от терпения и отношения ближайших окружающих.
а чо это ты ко мне на "вы"??? Нет, не звонила никому. Я в печали...Акме, а вы дозвонились тем девушкам с тут.бай?????
мой ездит аккуратно, как пенсионер в Англии. Для него машина - всего лишь средство передвижения (не "ласточка" и не "любимая девочка"), а сама езда - процесс перемещения из точки А в точку В (а не "жажда скорости, свобода, страсть"). Поэтому он сам боится неадекватов))). За 2 года мы побывали в 3 авариях НЕ по нашей вине. Вот он и переживает очень.Они-то привыкли спешить, подрезать...
ElenaKozlova
New member
Я в печали...
А чевоита? Расскажи, моть я тоже попечалиться захочу?
мой ездит аккуратно, как пенсионер в Англии. Для него машина - всего лишь средство передвижения (не "ласточка" и не "любимая девочка"), а сама езда - процесс перемещения из точки А в точку В (а не "жажда скорости, свобода, страсть").
Вот и мой такой же.
А про мини-вен наш говорит, что он, как большой корабль, вообще скорости не любит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: