К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас сломан домофон звонит но неоткрывает и неслышно в трубке тишина.
а что, в других подъездах они работают???
нам 17-го говорили, что их не полностью включили... включат тогда когда и лифты

Очень большая просьба-----кто живет в 5 подъезде, в квартирах 93,1( И НЕ ТОЛЬКО) посмотрите вниз, сколько БЫЧКОВ там набросано.. Не выбрасывайте вниз бычки!!! У меня все они под окном( кухни -1 эт.). Мы совсем недавно получили ключи, а уже что творится!!! Если так пойдет и дальше, вы меня просто засыпите бычками...Вас там на верху много...)))). Очень бы не хотелось ни с кем ругаться, но если пойдет и дальше так, то придеться.. А скоро весна, мы все открываем окна и я бы не хотела, что бы из-за какого-то бычка СГОРЕЛА МОЯ КВАРТИРА!!!

Подскажите пожалуйста, скоро забирать паспорт с БРТИ потом я так думаю можно подавать доки на прописку?! А какой адрес? Куда ехать?

Очень большая просьба-----кто живет в 5 подъезде, в квартирах 93,1( И НЕ ТОЛЬКО) посмотрите вниз, сколько БЫЧКОВ там набросано.. Не выбрасывайте вниз бычки!!! У меня все они под окном( кухни -1 эт.). Мы совсем недавно получили ключи, а уже что творится!!! Если так пойдет и дальше, вы меня просто засыпите бычками...Вас там на верху много...)))). Очень бы не хотелось ни с кем ругаться, но если пойдет и дальше так, то придеться.. А скоро весна, мы все открываем окна и я бы не хотела, что бы из-за какого-то бычка СГОРЕЛА МОЯ КВАРТИРА!!!

Подскажите пожалуйста, скоро забирать паспорт с БРТИ потом я так думаю можно подавать доки на прописку?! А какой адрес? Куда ехать?
По прописки сказали, что еще на наш дом нету документов и когда будут они не знают!
Неманская 22

Очень бы не хотелось ни с кем ругаться, но если пойдет и дальше так, то придеться..
Думаю это наши милые соседки со второго этажа. В прошлый раз топор можно было повесить на лес. пл. но тогда никого больше в подъезде не было, вот и промолчал, видимо зря, не хотелось ругаться.

у нас стоит пепельница на балконе,там и бычки! Дима27 может подтвердить.)))))))

И всё же во 2 подъезде более- менее чисто! Хотя пару бычков на лест. площадке лежали, но видно, что это старые (предполагаю когда получали ключи, тогда и накидали),а так на 2-ом или на 3 этаже уже стоит пепелка(всё же лучше чем на пол кидать или об стенки тушить) Только не забывайте закрывать форточку.
Уважаемый 3 подъезд, МУСОР НЕ ВЫВОЗЯТ!!!!! МЕЛКИЕ И ЛЁГКИЕ ПАКЕТЫ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ,ветер их разносит по всему двору!!!!!
Уважаемый 1 подъезд, ваши противозачаточные средства надо выбрасывать в мусорку, а не через окно(что вы как подростки, которые боятся спалиться перед родителями)Если вы не хотите детей,то дело ваше,но мне не хочется объяснять своим детям , что за "подснежники" вылезли по весне.

Девочки спасибо, за объявы и отдельное спасибо за "временное заваривание мусоропровода"

Во 2 под. на 5 эт. домофон работает

Последнее редактирование:
Мы на 9-ом и не курим, но бычки на лестничных площадках начинают напрягать... Вчера были и, не помню точно какой этаж (4-5), лежал упаковочный картон по среди площадки...
Таблетки было 3 штуки, домофон работает...

ждемс, мы уже собираемся__________________________
Натали,еле выползла из квартиры.........Не до кофе было.Другим разом,если приглашение в силе.Скинь мобильник в ЛС?!
У нас во втором подъезде(67 кв) домофон работает. На лестничных площадках,тех,что выше 5го этажа вроде нормально,есть единичные бычки и ленточки от упаковок,но немного.Соседи с 9го эт(2й подъезд) уже вселились,как я понимаю,дети бегают целый день,дружно и дрель периодически работатет,утром даже было слышно(пока поднималась) шуршала метла )))Значит,все в порядке!.
Соседи,9й эт 2й под.,ау,отзовитесь....С утра планирую на квартирку снова Ещё 2 комнаты осталось))

сегодня же прощённое воскресенье! ПРОСТИТЕ МЕНЯ,СОСЕДИ!!! а вас всех Бог простит!!!

Люди, если будете выбрасывать сегодня бумагу/картон, то выбрасывайте к 4му подъезду)
на 8ом этаже (видно чтобы не промокло и чужие не забрали))) уже наставлено столько, что за раз и не вынесете!

Завтра все вынесу))
Ой, Наташка, на будущее сколько будет еще картонок!!! ))))))) тоже подкину макулатуры по весне.

как-то и не выбрались в домик ни в пт. ни в сб. ни в вс. В четверг мой муж с соседом двери поставили на тамбур, а я их даже еще не видела...
обидно, что в субботу в БРТИ не успели. Возили Катю манту показывать, потом пришли на Неманскую 22, еще час-10 рабочего времени оставался, но на наш 19й талончик тетя вышла и сказала что уже обслужить не успеет (((((( на тот момент 8й только был....
завтра повезу все на Войсковой пер. там окошек поболе будет.... поэтому думаю завтра подам доки.

У меня, Слава богу, в семье никто не курит, а для тех кто помогает переезжать есть банка с крышкой и балкон. Честно говоря сигаретная вонь в подъезде уже начинает напрягать (5 подъезд). Хотите все это нюхать - нюхайте у себя дома, а не на общей лестничной клетке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху