- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В продолжение темы гороскопов
Кто и как уходит на...
ОВЕН. Овен уходит на...й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на...й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на...й... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на..й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на...й сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на...й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на...й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на...й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на...й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на...й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на...й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На...й так на...й, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на...й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
Кто и как уходит на...
ОВЕН. Овен уходит на...й, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на...й?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на...й... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на..й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на...й сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на...й? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на...й. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют на...й пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на...й. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на...й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на...й жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На...й так на...й, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на...й. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
В ТОЧКУ!КОЗЕРОГ. Козерог уходит на...й быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
Про меня тожеВ ТОЧКУ!
ага, дай плиз ссылуку, хорошая идея на 8 марта попробывать
http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/1682.html я вот из таких мармышек планирую сделать. Вроде просто все, ну посмотримНаташ, мой совет, сделай пробный заход до праздника. я тоже все читала - так все легко - у нас с Настей не получилось даже просто накрыть торт
а делает хочу вот это: http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/8070.html у нас как всегда тема актуальна.
Подснежник С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю позитива по жизни!!!!!!!!!!
Танюша, здоровья Максимчику!!!!!!А Макс с темпой 38 и горло красное...
Подснежник, с Днюшкой! Я чуток филосоофии на тему: иногда говорят, что люди, родившиеся в 1 день очень похожи. Я знаю 5 человек, кто со мной в 1 день родился (трое из них даже в 1 год и день) - не могу сказать, что мы все ооооочень уж похожи, но "при желании можно найти схожесть с кем угодно". Мне очень нравится то, как ты относишься к жизни и я буду очень рада, если в Сонюшке будет такой же позитив и у неё будет такой же "вкус жизни", как у тебя! Поздравляю!!!!!!
Ангел, спасибо за поздравительную темку!!!! И всем спасибо за пожелания!!! А Соня встретила 3 годика возвращением к своему обычному графику: заснула в 2 ночи, до сих пор спит! (это она вчера в машине в 19 рубанулась у нас случайно - за 2 секунды, вот и прыгала до 2 ночи потом. Мы про ДР не говорили, иначе праздник был бы до 4 утра....)
Atex, сегодня узнала "замечательную" новость, что по суммам, которые Минскстрой вернул наличными, нужно подавать декларацию в налоговую. Там типа не просто возврат твоих собственных средств, а с учетом индексации, и вот с этой индексации надо заплатить налог. Вся фигня в том, что Минскстрой никаких расчетов не предоставил, и люди, которые подали уже декларацию, заплатили налог со всей этой суммы, что неправильно.
так ты не делала ни разу???? ооо, ну да, ну да.... очень простовот из таких мармышек планирую сделать. Вроде просто все, ну посмотрим
хотя все может быть, что у тебя с первого раза получится шедевр, у Супер-мамы по-другому быть не должно
Матаня74, @@@@@@@@@@@
моя Варя с пятницы с температурой, никаких других симптомов нет, темпа очень сбивается, выше 38,5 не поднимается.....
моя ты дорогаятак ты не делала ни разу???? ооо, ну да, ну да.... очень просто) я мудохалась 3 раза, первый раз это был огромный торт на юбилей в виде книги с цветами, второй раз Барби, а третий на ДР ВАри платье и туфли на торте....ну ни разу там не пластилин и оно тает, а еще рвется, а еще иногда крошится....
хотя все может быть, что у тебя с первого раза получится шедевр, у Супер-мамы по-другому быть не должно я любя удачи и расскажешь потом про свои опыты
Ну уговорила, лучше закажу у творожка, тем более там скидочка для нас
просто хочу, чтобы ДР с твоей загрузкой для тебя тоже был праздникоммоя ты дорогая можешь же позитивом заразить и главное надежду вселить
@@@@@@@@@@Вот и у нас так....моя Варя с пятницы с температурой, никаких других симптомов нет, темпа очень сбивается, выше 38,5 не поднимается.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: