- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, мы слава богу ток переворачиваемся и то раз на раз не приходится), вот сегодня у нас снова ( а у вас как ночь прошла? Эт я так понимаю от умелок - потому как то на бочок повернется, то обратно, то раскроется и не дает себя накрыть ногами постоянно работает, сегодня еще на живот переворачивался и не просто, чтобы спать, а с постановкой на руки, его на спинку, а он снова на бочок и т.д. и т.п. - в общем весело проводим время
а с раскрыванием и у нас беда.. я его укрываю, когда засыпает(но он не крутиться во сне. если тока головой))
Redangel, с обновочками)
может да. а може нет... у нас щас ножка 10.5см, я думаю нам 19 р-р(11.5см) будет как раз...девочки, а как думаете 13 см ботиночки на лето ещё большие будут?
и обувкой и мы заинтересованы, так что кидайте ссылки:clapping:
а еще - опытные мамочки, прогулка весом 8.5 кг это много??(щас у нас джип 16 кг))
охх, была бы девочка, не устояла бы ))
http://www.marksandspencer.com/Roun...sr_1_4&nodeId=215427031&sr=1-4&qid=1330416579
http://www.marksandspencer.com/Roun...sr_1_4&nodeId=215427031&sr=1-4&qid=1330416579
я думаю нам 19 р-р(11.5см) будет как раз...
если так, то нам явно тоже больше не надо...
ollio, Спасибо..Мне муж неделю назад купил..а я все еще его не попробывала...Пойду тестить..)))))))
http://www.lapotok.com/articles/detskij-spalnyj-meshok/
А я после купания бодик и спальник..И мне счастье..Ничего не раскрывает и ей убодно)))))))) вот такой у нас...беленький с вышивкой...а с раскрыванием и у нас беда.. я его укрываю, когда засыпает(но он не крутиться во сне. если тока головой))
так до прошлой недели и у нас вопросов с раскрываниями не было )) а когда ребенок ворочаться начинает во сне - как ему там? тут же запросто на бочок не ляжешь вроде? Не будет ли тогда мешок стеснять его в движениях и деть тогда еще больше будет просыпаться от этого?А я после купания бодик и спальник..И мне счастье..Ничего не раскрывает и ей убодно)))))))) вот такой у нас...беленький с вышивкой...
какой у тебя муж золотой. это он сам решил затариться? или по наводке? мой в этом вообще нифига не смыслит. ни за что не обратил бы внимания.ollio, Спасибо..Мне муж неделю назад купил..а я все еще его не попробывала...Пойду тестить..)))))))
У меня Лерка...даже ходить в таком умудрялась)И на бочок и на животик он перевернется...но накрывать не надо постоянно...и удобно очень)))))))))а когда ребенок ворочаться начинает во сне - как ему там? тут же запросто на бочок не ляжешь вроде? Не будет ли тогда мешок стеснять его в движениях и деть тогда еще больше будет просыпаться от этого?
Насчет золотого не дотянул...а так да- сам по своей инициативе...ещё и втык получил нафига купил...кремов для рук в доме шт.5)))))))какой у тебя муж золотой. это он сам решил затариться? или по наводке? мой в этом вообще нифига не смыслит. ни за что не обратил бы внимания.![]()
Но этот классный...мне понравился!!!
Хотя мой любимый-цепторовский лосьон для рук!!!Супер!!!И с дозатором! И баночка большая!И впитывается супер и увлажняет!!Вещь!!!Советую...но именно лосьон!!!
вот такой:
http://zeptertorg.ru/k4_149.php
а как вам такое платье? http://www.marksandspencer.com/Auto...1_17&nodeId=1594676031&sr=1-17&qid=1330372539охх, была бы девочка, не устояла бы ))
но оно на 3 мес
Девчонки мои дорогие, спасибо вам огромное за поддержку, вы меня реально окрылили, я опять полна решимости побороться, консультанту по ГВ позвонила (Юля, Л, спасибо!!!!), она приходит завтра. По телефону звучала очень оптимистично, типа "усе будзе", кучу случаев запущенных и восстановленных рассказала, сказала, с нашими 3-мя неделями не то, что не потеряно ничего - все толко начинается. Я такая инспирированная после разговора с ней, очень жду завтра. А Мишка стала оч активно сосать обе груди, как из засады вышла, партизанка блин
Но капризничает по-прежнему
Все как Нет писала - выгибается, головой мотает, плюется, потом ищет опять - короче, испытание для нервов, особенно папиных, когда он это видит.
Ася, сама понимаешь, я тебя подвести не могу, так что придется карабкаться изо всех сил в списки кормящих
Тучка, а можно подробнее про окситоцин в нос? Для чего это? Но в список вопросов для Г внесла.
Олио, с зубами вас!!
я-мамочка, ты тоже пошла в инте-шопинг?
айхерб, маркс энд спенсер... мои любимые магазы... 
еще mandco.com рекомендую!!
А на айхербе давно? чей код брала первый раз?
Ася, сама понимаешь, я тебя подвести не могу, так что придется карабкаться изо всех сил в списки кормящих
Тучка, а можно подробнее про окситоцин в нос? Для чего это? Но в список вопросов для Г внесла.
Олио, с зубами вас!!
О да, и мой!!!!Хотя мой любимый-цепторовский лосьон для рук!!
я-мамочка, ты тоже пошла в инте-шопинг?
еще mandco.com рекомендую!!
А на айхербе давно? чей код брала первый раз?
christy,ну вот и чудненько..ты учишься кормить а дочка учится сосать... представь ее состояние - жила себе в пузе и никого не трогала а тут дыши воздухом, ешь что-то непонятное да еще и напрягайся при этом ))))))))) вы поймете друг друга и будет все хорошо с ГВ...не спеши вынимать сисю из ротика..пусть висит..она еще немного устает чтобы сразу интенсивно и много покушать
Танюша не знаю видела ли ты мое СПАСИБО за айхерб и маркс-и-спенсер...я в восторге... научилась покупать у них вот жду посылки ...конечно сложно было для меня все это но вот решилась освоить..огромное человеческое спасибо
Танюша не знаю видела ли ты мое СПАСИБО за айхерб и маркс-и-спенсер...я в восторге... научилась покупать у них вот жду посылки ...конечно сложно было для меня все это но вот решилась освоить..огромное человеческое спасибо
ой я пропуситла про зубы...с зубами Еву КонстантиновнуОлио, с зубами вас!!
Ничего себе! Надо поискать, что у нас предлагают.У меня Лерка...даже ходить в таком умудрялась)И на бочок и на животик он перевернется...но накрывать не надо постоянно...и удобно очень)))))))))
про него читала но не заходила еще..с финансами пока не очень..жду поступления пособий... а он англия? а то с америки и с китая я не умею еще покупать..только в СП вот ща влезла - игрухи купила и два сета на лето,еще mandco.com рекомендую!!
ну ты же свой не писала а потом спросить не могла - ты же занята былаА на айхербе давно? чей код брала первый раз?
я-мамочка, я рада, что посадила тебя "на иглу"
уверена, что останешься довольна - соотношение цена качество ВСЕГО, что там продается, выше всяких похвал. Главное, попасть в размер. Но с малышковым сложно промахнуться, если брать на вырост.
а как вам такое платье? http://www.marksandspencer.com/Auto...1_17&nodeId=1594676031&sr=1-17&qid=1330372539
но оно на 3 мес
Красотень! Не удивительно, что бОльшие размеры разобрали )))
christy,ты мне скажи - если денег вдруг не хватит на карточке из-за кросс курса на пример они же заказ не аннулируют? а просто пишут типа решите проблему
итого: заказала 6 трусилей по 5 = 30 , скидка получилась 10 фунтов по акции и 5 фунтов от суммы, т.е. минус 15 фунтов..за доставку платить 7,5 фунтов...итак считаем 6шт. Х5 фунтов-10 фунтов - 5 фунтов+7,5 =22,5 фунтов..переводим в доллары Х 1,6= 36 долларов ну и в рубли Х 8120 = 292320 и делим на кол-во трусилей и выходят они по 48 720 за пару....считаю что нормальная цена потому что серж на сегодня от 50 000 и выше..а я же купила ажурные с хб и эластаном и с кружевом по краям..ну в общем вот так..можно экономить..доставка из англии авиа..прибудут 12 марта
но сюда же я заказала ребенку две пижамы за 12 фунтиков (скидка по акции половина цены)..ну че зря халявная доставка будет пропадать 156 000 за две пижамки серии petit baby это не дорого считаю
а для себя я еще не заказывала - позже буду..не могу определиться с размерами..я по их мерке застряла между 18 и 20 вот боюсь купить подороже а потом таскаться с этими вещами..так что подожду чего-нить по акции и куплю двух размеров..ну один потом продам если не подойдет,
на спенсере купила трусиля по акции 3 пары за 10 фунтов (каждые стоят по 5) но я взяла 6 пар чтобы получить скидку в 5 фунтов если купить белья на 30 фунтовя-мамочка, я рада, что посадила тебя "на иглу" уверена, что останешься довольна - соотношение цена качество ВСЕГО, что там продается, выше всяких похвал. Главное, попасть в размер.
итого: заказала 6 трусилей по 5 = 30 , скидка получилась 10 фунтов по акции и 5 фунтов от суммы, т.е. минус 15 фунтов..за доставку платить 7,5 фунтов...итак считаем 6шт. Х5 фунтов-10 фунтов - 5 фунтов+7,5 =22,5 фунтов..переводим в доллары Х 1,6= 36 долларов ну и в рубли Х 8120 = 292320 и делим на кол-во трусилей и выходят они по 48 720 за пару....считаю что нормальная цена потому что серж на сегодня от 50 000 и выше..а я же купила ажурные с хб и эластаном и с кружевом по краям..ну в общем вот так..можно экономить..доставка из англии авиа..прибудут 12 марта
а для себя я еще не заказывала - позже буду..не могу определиться с размерами..я по их мерке застряла между 18 и 20 вот боюсь купить подороже а потом таскаться с этими вещами..так что подожду чего-нить по акции и куплю двух размеров..ну один потом продам если не подойдет,
я-мамочка, mandco - английский магазин. Доставка дороговата, правда, стала не так давно - 12.50 фу, но они часто бесплатную объявляют, надо ловить. И от них посылки не домой приносят, как от маркса, а надо на почту ходить (как и с айхербом). Но выбор там мне даже больше нра, чем в марксе. Ну не меньше, так точно. Кроме одежды, полотенца и постельное - обалденные просто.
Еще на будущее - asos.com. Там доставка всегда бесплатная, но надо рыть-рыть-рыть, оч много всего. Детского нет.
С айхербовским кодом - эх жаль, что раньше не додумалась в подпись вставить. На шопзоне он у меня в подписи висит, канеш, а здесь что-то не дотумкала. Но лучше поздно, чем никогда
Айхер, кстати, в последнее время оч долго идет - настраивайся на месяц где-то.
Еще на будущее - asos.com. Там доставка всегда бесплатная, но надо рыть-рыть-рыть, оч много всего. Детского нет.
С айхербовским кодом - эх жаль, что раньше не додумалась в подпись вставить. На шопзоне он у меня в подписи висит, канеш, а здесь что-то не дотумкала. Но лучше поздно, чем никогда
Айхер, кстати, в последнее время оч долго идет - настраивайся на месяц где-то.
ой ну класс..зайду обязательно туда... будем ловить бесплатную доставку..ну или на скидках на доставку заработаем ))) постельное мне надо быя-мамочка, mandco - английский магазин. Доставка дороговата, правда, стала не так давно - 12.50 фу, но они часто бесплатную объявляют, надо ловить. И от них посылки не домой приносят, как от маркса, а надо на почту ходить (как и с айхербом). Но выбор там мне даже больше нра, чем в марксе. Ну не меньше, так точно. Кроме одежды, полотенца и постельное - обалденные просто.
asos я знаю..шарилась там... ничего не понравилось (((
ага...только ссылку прямую убери - оштрафуют и уберут..скрытую сделайС айхербовским кодом - эх жаль, что раньше не додумалась в подпись вставить.
я-мамочка, я на марксе белье брала - оно несношаемое (простите мой французский
)
Насчет размеров - 18 и 20 звучит как-то уж очень много, ты точно будешь меньше. Какие у тебя габариты?
Насчет денег на карточке - обычно это происходит так. Как только ты размещаешь заказ, его сумма блокируется на твоей карте. Не списывается, а именно блокируется. Если денег не достаточно, размещение заказа не пройдет. Марксэндспенсер - исключение - они блокируют деньги не непосредственно после размещения, а только когда отправляют заказ. Твой точно ушел? Посмотри в акке. просто я на марксе тоже кое-что купила в сб, доставка висит до 12 марта, но сам заказ еще не отправлен. Они, кстати, еще могут разбить на части посыль. Типа с разных складов собирают заказ. Ой, там нюансов - море. Тань, не поленись почитать на http://www.shopzona.info/? я просто физически столько не напишу, сколько там. Чиать надо точно 1) пошаговая инструкция 9висит на главной) 2) обзор магазина нужного 9в обзорах) и 3) обсуждение этого магазина на форуме. про M&S все есть, и про айхерб тоже.
Насчет размеров - 18 и 20 звучит как-то уж очень много, ты точно будешь меньше. Какие у тебя габариты?
Насчет денег на карточке - обычно это происходит так. Как только ты размещаешь заказ, его сумма блокируется на твоей карте. Не списывается, а именно блокируется. Если денег не достаточно, размещение заказа не пройдет. Марксэндспенсер - исключение - они блокируют деньги не непосредственно после размещения, а только когда отправляют заказ. Твой точно ушел? Посмотри в акке. просто я на марксе тоже кое-что купила в сб, доставка висит до 12 марта, но сам заказ еще не отправлен. Они, кстати, еще могут разбить на части посыль. Типа с разных складов собирают заказ. Ой, там нюансов - море. Тань, не поленись почитать на http://www.shopzona.info/? я просто физически столько не напишу, сколько там. Чиать надо точно 1) пошаговая инструкция 9висит на главной) 2) обзор магазина нужного 9в обзорах) и 3) обсуждение этого магазина на форуме. про M&S все есть, и про айхерб тоже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: