К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааааа!!! Как ему классно!!!! Катя (строго) волосы Мишунделю очень идут!!!!
тут я тут, заболела совсем голос охрип, нос заложен, только более менее очухалась.
Держись Наташка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
даже покупать ничего не хоцца
блин...похоже дела обстоят совсем хреново((((((((

девочки, я из-за ваших приколов второй день толком ничего написать не могу )))

Asya, Мише с волосами лучше!

действительно заболела... выздоравливай!!!

я вот тоже помешалась на обуви, ищу красивое на 19 размер, а то по сравнению с некоторыми мы в этом плане голодранцы... видела в буслике кроссвочки шаговитовские с супинатором и действительно жёстким задником, всего 174тыс... жаль с деньгами в этом месяце напряг, а то бы точно купила (что-то помешалась я на кроссовках), на аллерго насмотрела красивые босоножки, но дорогие зараза, но спать они мне не дают, наверно позже надо будет брать

я вчера была довольна как слон, мне пришла одежда и обувь из Германии и что меня больше всего поразило, всё пришлось мне в пору

я вчера была довольна как слон, мне пришла одежда и обувь из Германии и что меня больше всего поразило, всё пришлось мне в пору
а что за она? ну фирмы какой? и с покупками..это классно когда все подошло
voldo выздоравливай
букаш с почином- первым полетом...т.т.т. чтобы все обошлось

пасибки за жалелки...
ребенок как не в чем не бывало, как будто ничего и не было...

Юля, показывай обновки!

Нэт, прошла у Златы ветрянка? Что с прививкой делать будете?

Всем доброго утра!
images

Здорово! Девчонки в сборе ))) ухохоталась вчера )))))))))))))))))))))))))))))))
Stacey, Ванюшу с вчерашней даткой! Здоровья и хорошего настроения!
ЕвА с неожиданными зубками! Пусть растут крепенькими!
Voldo, скорее выздоравливай!
Asya, сынуле, ну очень идут волосики ))) может, не надо больше так сильно его состригать, а-а?
Veronique, детки такие классные - похожи все друг на дружку и на маму-девочку )
Redangel, с покупочками! Пусть носятся с удовольствием! Показывайся
Букаш, вот сегодня у нас снова ( а у вас как ночь прошла? Эт я так понимаю от умелок - потому как то на бочок повернется, то обратно, то раскроется и не дает себя накрыть ногами постоянно работает, сегодня еще на живот переворачивался и не просто, чтобы спать, а с постановкой на руки, его на спинку, а он снова на бочок и т.д. и т.п. - в общем весело проводим время

Redangel,зачетные вещички...но они не доставляют в РБ? не нашла чтобы доставляли напрямую...

Мне штанцы очень понравились. Ну и Поздравляю с тем, что все подошло. Тк в этом деле можно рассчитывать только на удачу.

но они не доставляют в РБ? не нашла чтобы доставляли напрямую...
нет не доставляют, я тут на сайте через СП заказывала, вещи действительно классные, но они на невысокий рост рассчитаны, при моих метр-шестьдесят запас небольшой

Настя привет! Продолжение вчерашнего)Классные пинетки геокс....
http://second.by/LENNKA/1961817/pinetki_geox.html
Нэт, прошла у Златы ветрянка? Что с прививкой делать будете?
Высыпаний больше нет...Эти пару прищиков уже покрылись корочкой!.Я думаю, что во вторник "пырнем Семена"..Вот я только простыла...вопрос где? сопли и чихи..боюсь Злату не заразить...
я заказывала вот это:
Классно! кроссы понравились очень!

Нэт, классные! Жаль, не подходят нам по цветовой гамме. Может увидишь туфельки-мокасинчики под нежно-розовый плащик, свисти!
Все свистите!:)))
У Карины есть две пары кроссовок крошечных-в коляске сидеть. Отдали от мальчика. И двое босоног на лето. А вот под плащик ничего нет:)))

девчонки, может, у кого все еще проблема с кожей рук, сухость, обезвоженность и все такое. рекомендую вот такую штуку. мама купила случайно, и мне один тюбик перепал. очень стоящая вещь.
http://www.elizio.ru/?menu=ru-goods-item-020318

Redangel, с обновами. оченно такое дело в декрете настрой подымает. :-)

Asya, ну а что, Михаэлистому очень даже волосы к лицу. мамаша, не смейте стричь ребенка!!!!))

нифига ж себе мать и ты и заболемши. лечиться и ишшо раз лечиться. нехай муж ужо тебя шарфиком обмотает где-нить. ;-)

ollio Еву с зубками!
Asya Мишка хорош и в полотенце и без!
voldo, скорейшего выздоровления!
Veronique, какие хорошенькие детки!
Redangel, с покупочками! здОрово что всё село как надо!
Стройняшка, обувку показывай! я тоже присматриваю!

дорогие зараза, но спать они мне не дают, наверно позже надо будет брать
значит, решительно надо брать! зато представь, как потом летом твоя королевишна красиво одетыми лапками будет в коляске щеголять. :-))

зато представь, как потом летом твоя королевишна красиво одетыми лапками будет в коляске щеголять
представляю, осталось с размером определиться, т.к. этим летом хорошо если топать начнём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху