К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) разбудила соседка в 9-30 с бутылкой шампанского) в 10-30 была в басике с другой соседкой) в 12-00 часа три провела в салоне выпрямляла прическу) потом ужинали в ресторе и дома играли в крокодила большой компанией. голова не болела-думаю, потому что только белое вино пила, от красного мне намного хуже))

молодец)
как я надеюсь мне хоть в нашей квартире с соседями повезет....)

у меня счастье муж на работе, а малая уже 40 минут смотрит "Машины сказки"... лепота.....

Девочки, вопрос к тем кто в сад ходит, у вас тоже постоянные поборы? то 5 то 10 тыщ но почти каждые 3-4 дня... мне не жалко, но блин неужели сложно сказать раз в месяц дайте полтинник или сотню.. и все...
уже без кошелька за ребенком в сад не хожу....

потому что только белое вино пила, от красного мне намного хуже))
Оооооо! "Коллега"))))) Тоже от красного помираю((( Приходится сухенькое белое пить. Но много. Очень много:)))

о 5 то 10 тыщ но почти каждые 3-4 дня..
А куда, зачем? У нас как-то редко, по 50 тыс обычно.

а малая уже 40 минут смотрит "Машины сказки"...
От зря ты это написала. Щаз расскажут, что 40 минут это очень вредно:)))

Я хочу ламинирование сделать на лето
А у тебя же прямые волосы? Нафиг тебе?
Пы.Сы. Ошиблась, это же как уход. На 1,5 месяца вроде хватает.

А куда, зачем? У нас как-то редко, по 50 тыс обычно.

то на театр, то на кружок что-то надо, то еще куда...

От зря ты это написала. Щаз расскажут, что 40 минут это очень вредно:)))
я тогда вообще буду мать-ехидна, у нас мультики почти круглосуточно идут:prankster:, только Машуня редко их уже смотрит, вот игрушки на андроиде это да..)):biggrin:
правда перерывы делает на паззлы реальные):so_happy:

на 1 уладку выпрямилась? Или это надолго? Я хочу ламинирование сделать на лето. Оно же тоже выпрямляет волос вроде? Не пробовала?
на 3-4 месяца. ламинирование скажем так разглаживает волос - гладкий будет, из-за этого сама прическа немного выровняется, но не идеально ровно + на 3-4 недели. ламинирование часто надо делать (у меня стоит с прошлой зимы домашняя коллекция для ламинирования)) так и не пробовала - к лету надеюсь сделаю, когда это бразильское сойдет)

а еще забыла пожаловаться у меня мужа походу в армию забирают.. (( все, доче 3 года, у кого мамы из декрета на работу а у нас папа в армию....

не знаем что делать(((

Подснежник,ну вот что за человек - красоту и не охота показывать...
а ну быстро показывать!! представляю какая красотище..... обожаю выпрямленные волосы.

девочки просьба к тем кто в виш листах не отписался, отпишитесь для поздравителей)

А у тебя же прямые волосы? Нафиг тебе?
У меня они совсем не прямые )))) Просто я без фэна волосы иначе не сушу. Брашем всегда выпрямляю. ЗАДРАЛО!!! Хочу прямые волосы, а у меня не то и не сё ))))))

О, так клёво! А сколько по цене? Можешь в личку, но думаю, что тут много желающих узнать :)))

а еще забыла пожаловаться у меня мужа походу в армию забирают.. (( все, доче 3 года, у кого мамы из декрета на работу а у нас папа в армию....

не знаем что делать(((
Капец! А "отмазать" уже не получится?

девочки просьба к тем кто в виш листах не отписался, отпишитесь для поздравителей)
Я не отписывалась потому, что буду рада любому подарку :)

Fari,Славка такой чудсный буська )) И правда, вылитый Кирюшка!

у меня счастье муж на работе, а малая уже 40 минут смотрит "Машины сказки"... лепота.....
У меня от этих Сказок крышеснос начинается , столько инфы, перегруз имхо )

у вас тоже постоянные поборы?
мы пока 150 т сдали с начала года, надо еще будет по 50

))) кстати помидоры привезли! Как раздавать бум?))
о как! а я жду. мой заказ не весь сформирован))

я вчера только выпрямилась)
а как Татьяна узнала?

сча окажется у всей темки кудри кроме меня... (((
не переживай, у меня тоже прямые))

Фари, чудесный сынок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху