- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
galunay, когда я рассматривала приобретение кровати чердака в детскую комнату, нам дизайнер:new_russian: отсоветовала. С одной стороны, вроде да, удобно, компактно. Но, не прилечь с ребенком почитать книжку, ни поваляться-пообниматься и с разбегу не прыгнуть))) В общем, если приглядеться, то лучше искать возможность размещения двух кроватей))) Хотя, с первого взгляда кажется классным)))
я вот вчера полежала на массаже, порелаксировала и наконец-то поняла, о чем вчера Катя нам говорила
)))).
Я вспомнила себя, и тоже, будучи беременной была, на 100% уверена, что например во время кормления Филиппа, Владка будет лежать рядом и я ей буду читать книжку. Полная идилия.... Но не тут то было
violet, Алисик чудо, как всегда
. Халатик ей очень идет, креативная девочка!

Подготовка к весеннему и летнему сезону
.
Позировать совершенно отказывался, поэтому что имеем на скорую руку, то имеем
Я вспомнила себя, и тоже, будучи беременной была, на 100% уверена, что например во время кормления Филиппа, Владка будет лежать рядом и я ей буду читать книжку. Полная идилия.... Но не тут то было
знаешь, особо нет разницы. Хотя Филипп вроде получше кушает немного. Но под настроение. Иногда может скушать 2 тарерки супа, а иногда 1 ложку. Сейчас мы в с реднем кушаем 2 раза. 1 раз хлопья с консервами оршанскими, 2 раз суп-пюре. Ну и фруктами перекусываем.
Flash, tatsi_ana, как у вас со вторыми детками проходило введение прикорма и как дела с аппетитом? Конечно тут не предугадаешь, но я как вспомню, как Андрюшка отвратительно кушал, охх, хотя сейчас по другому все воспринимаю.
violet, Алисик чудо, как всегда
показываюДашка, покажи Филиппа.
Подготовка к весеннему и летнему сезону
Позировать совершенно отказывался, поэтому что имеем на скорую руку, то имеем
Последнее редактирование:
не понравились или не понравятся? я читала на игроведе, что дети в них играютКате 100% не понра
Галя, мне бы тоже было страшно, хотя у Ульки чувство края развито, но все равно, мне бы было страшно. Мне в гостях, когда она лазит на второй уровень, страшно смотреть на это всеКатя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно)))
интересная книжкакнижка "Город добрых дел". Подписываюсь под всеми восторженными отзывами)))
Flash, классный Филипп, в плавках прям хоть сейчас на пляж, а в пальто и красных штанцах - сразил просто, улет
ну да, такие тематические... покажу их Уле их на экране - посмотрю реакцию, игра сама понравилась, очень хочется...картинки страшные
Спасибо!!Flash, ух, какой классный пловец))) К пляжному сезону готовы))) Пальтишко на вас отлично сидит))) И ломает мои убеждения, что пальто мальчикам можно только с определенного возраста))) Очень понравилось! Такой инглиш бой)))
От пальтишка балдю
Даша от третьей фотки я обалдела,не могу подобрать слов восторга ВАУ!!!! Такой стиляга,такой большун. И на 3-й фотке его взгляд так Владкин напоминает.Пляжный комплект тоже отпадный,кроксы суперские.И вообще Филипп так вырос,давно я его не видела.Подготовка к весеннему и летнему сезону .
Девочки,показывайте еще свои весенние наряды,так интересно смотреть,даже настроение поднимается)))) Сразу чувствуется что скоро весна
Flash, ну суперский мэн)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девушки, а вы в курсе, что сегодня 0 марта? Почему это лишний день должен быть последним зимним??? Даешь первый весенний!!! С весной нас всех!!!
galunay, Галя,классные обновки- особенно куртка в горох, Катюша очень повзрослела и очень красивая, Кирилл - щекастик такой серьезный, но очень милый
lolam, Наташа, тебе отдельное спасибо за песенку, очень красивый голос и песенка супер. а Ярик ну просто супер мальчик - красавец!!!
Дашка, какой Филипп суперский, пальто просто отпад!!!
lynxy, Наташа, тебе спасибо за ссылочки (и про фимоз и про соль) всегда твои ссылки открываю и в 99% они для меня полезны и интересны
lolam, Наташа, тебе отдельное спасибо за песенку, очень красивый голос и песенка супер. а Ярик ну просто супер мальчик - красавец!!!
Дашка, какой Филипп суперский, пальто просто отпад!!!
lynxy, Наташа, тебе спасибо за ссылочки (и про фимоз и про соль) всегда твои ссылки открываю и в 99% они для меня полезны и интересны
Мы тоже хотим покупать двухъярусную кровать с возможностью разделять на две обычные. Тока я наверное пока 2 этаж в виде места для игр воспринимаю.и еще такой вопрос, мы купили кровать двухъярусную, но чтоб можно было поставить 2 кровати отдельно. Катя очень просится спать на втором этаже, но мне страшно))) Как думаете стоит бояться что она упадет???
Галь, а вы какую купили?
Flash, Дашка, Филипп -супер мужчинка. Такой важный красавец на 3 фото. Пляжный костюм отличный.
А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.
Дашка, прочитала про твои мысли во время беременности и улыбаюсь, это я себе точно такую же картинку с чтением картинки представляла)
О! Да! Хотела тоже отметить) но эта... девичья память... и все такое...:blush1:А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.
А лось на заднем плане это Владкин рисунок? Такой классный.
девочки, ржуО! Да! Хотела тоже отметить) но эта... девичья память... и все такое...:blush1:
это папин лось
Владе он понравился и она захотела повесить его на доску почета
да-да, вот такой наш папа художник
Обычную, из массива сосны. вот на эту очень похожа http://www.detishkam.by/images/stories/mebel/nik.jpgГаль, а вы какую купили?
И решили поставить буквой Г, чтоб меньше места занимали, могу потом сфотить)))
Да, нет. Мы обычно покупает то что на хорошей уценке и что нравится, просто так совпало)))А вы предпочитаете фиолетовый цвет?
Flash, Даш, прикид у Филиппа классный!!! И такой большун уже!!!
Слазила еще раз на фотки глянуть,чтоб лося отыскать)))
Сразу стих вспомнился,
Мама зебра,папа лось
Как им это удалось??)))
А Владу в обновках показать!!??
картинки напряжные, я пока в раздумьяхя бы не покупала вампирчиков из-за картинок
я тоже пошла на папиного лося посмотреть))) симпотный ))))это папин лось
а у нас завтра утренник, пойду смотреть и плакать ))
Последнее редактирование:
violet, у Алисы такие уже волосики длинные, красота, в халате сама прелесть.
Flash, у меня нет слов, одни эмоции, Филипп в пальто это все, фотография перед глазами стоит, ты умница, я не могу передать тебе словами мое восхищение!!!
galunay, так красиво подобрались ваши наряды, Катюша хороша, шапка супер!!!!
Flash, у меня нет слов, одни эмоции, Филипп в пальто это все, фотография перед глазами стоит, ты умница, я не могу передать тебе словами мое восхищение!!!
galunay, так красиво подобрались ваши наряды, Катюша хороша, шапка супер!!!!
Flash, Дашка, посмеялась я с лося) Папка-молодец)
У нас завтра тоже обещали утренник, но заболела музрук, теперь ток в понедельник обещают.
Рёвушка, фотик прихвати)а у нас завтра утренник, пойду смотреть и плакать ))
У нас завтра тоже обещали утренник, но заболела музрук, теперь ток в понедельник обещают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: