Владимировна
ЖСК 905, д.22
Я буду стараться. Сегодня мой деть спал до 10.30[
-Владимировна (ты ж придешь?)
Я хочу прийти. Но поведение ребенка меня настораживает, сегодня ночью навалил (!) во сне (ему почти 2 года), и все утро проныл, заснул раньше обычного в обед. Боюсь, хоть бы не инфекция какая, в детскую тусовку не стоит, наверное, брать. Буду смотреть сегодня.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Glowworm, блииин, слабо!!!! Я так счастлива, когда это шило СПИТ! в ОБЩЕМ Я БУДУ СТАРАТЬСЯ, ЧЕСТНО, БО ОЧЕНЬ ХОЧУ ))))
ну типо мой тоже так спит. но я буду будить. это ж наоборот классно - заснет раньше потом. вечером будет времени побольшеа разбудить слабо???? что-то я не пойму))))
Владимировна
ЖСК 905, д.22
У моего вечернее засыпание никак не связано с утренним пробуждением))) Муж морально готов завтра нас везти ))
ну вот. это дорогого стоит. знаю по себе. мой мне машину поэтому и купил, чтобы не быть водителем при мне и детях.Муж морально готов завтра нас везти ))
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Мне моя машина пока только снится)))) Там еще перед ней в очереди столько всего...
miss_fluffy
разведываю
А я в предчувствии нашей встречки)) Это ж завтра мы там одни будем нашей компашкой)) Бо в такую рань никто по таким развлекухакм не ходит) Надеюсь, что моя будет вести себя алекватно, там в центре же этом всякие лазанья есть, лесенки, кубики, высоко так прилично. Думаю, что моя туда не рискнет..будет подле меня тусоваться))
Y-lana, будут вместе тусоваться))) Одного ж возраста почти)
Y-lana, будут вместе тусоваться))) Одного ж возраста почти)
я мама будущих звездты звезда?
поем мы.а что за концерт?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Девы, не совсем поняла по цене. Если я с семимесячным малюпасом - бесплатно. А если я захочу запустить его поползать (со мной, естественно) - тогда как?
бесплатно тоже. по крайней мере 3 года назад так было.Девы, не совсем поняла по цене. Если я с семимесячным малюпасом - бесплатно. А если я захочу запустить его поползать (со мной, естественно) - тогда как?
Владимировна
ЖСК 905, д.22
Y-lana, идите на второй этаж, там есть указатели. До встречи, мы собираемся )
Поделиться: