Ну у тебя я смотрю, прогулки не редкость, так что я далеко не молодец, на машину уже смотреть не могу. Но родительское собрание - даааа... Наверное, немного не то, чего душа желаетмолодец какая..))))......я после вчерашних прогулок не хочу сегодня никуда..)) а придется, то в школу за сныом, а вечером еще и на родительское собрание)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
у нас аппарат ктг вкабинете стоит. мне писали просто на каждом приеме.Девочки, подскажите, а на КТГ надо раз в неделю ходить или просто перед приемом к врачу(т.е раз в 2-3 недели)?
я покупала одеялко маленькое.а комбез уже потом докупала. а одеялком и дома пользовались потом долго, и на улицу в коляскуЯ даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...
я бы тоже так сделалаесли стоит выбор, то я бы взяла плед, потому что до осени ребенок может так вытянуться, что ты комбез не оденешь..а плед можно использовать сколько угодно, у дома, и в польку.... а если будет холодно, оденешь теплее и в плед....
Последнее редактирование:
совсем не желает)))) учитывая, что я РК, так вот ща подбиваю бухгалтерию, ибо планирую пердать дела все..)))... хотя бы финнаосвые, остальные точно придется делать как и раньше)родительское собрание - даааа... Наверное, немного не то, чего душа желает
всем привет)
Пушистик-Акулов, как ты там??? как деть растет?)
у меня такой же)) только я его в цуме покупала за 400 с чем-то..(( но посчитала его удобным и как пледик можно и как конверт....
Пушистик-Акулов, как ты там??? как деть растет?)
что такое Д.? Но телефончик акушерки приму с удовольствием))
конспирация)))) отправлю в ЛС.
мы втроем в 26й и у всех разные Г..)
довольны своим?
ну как сказать... она у меня пофигистка...... поэтому все решения для себя сама принимаю.. но не лезет с кучей таблов и тд. я у нее любимый пациент) который вес знает и с колторым нет хлопот...довольны своим?
но если серьезные вопросы, то к ней бы точно не обращалсь...
Кареглазая
New member
нууу что-то ты совсем расклеилась!!! Выздоравливай - весна пришла! Отдыхай побольше!!!Я совсем болею(((((( уши, горло, зеленые сопли до пуза... темпы нет, пью чай с медом с лимоном... пошла опять лежать....
скорейшей поправки)))выздоравливай))Я совсем болею(((((( уши, горло, зеленые сопли до пуза... темпы нет, пью чай с медом с лимоном... пошла опять лежать...
я свою редко вижу,то больничный,то её нет, но когда она на приёме, то куча таблеток гарантирована)))и кресло....(((довольны своим?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
нормуль яПушистик-Акулов, как ты там??? как деть растет?)
Manyasha, выздоравливай!
Aphina, ж...ой думал.... тем же местом думал, когда шил шапочки со швом сзади и кофточки без пуговок по бокам...
Спасибо девочки, буду поправляться...
а где его брать?помог бальзам вивасановский,
Спасибо девочки, буду поправляться...
))) вот и я о том же.Aphina, ж...ой думал....
Поправляйся! постельный режим!
на курсах сказали, каждый день нужно ходить по 3-4 км))) блин ну я не знаю. как-то лень столько ходить
я однозначно больше 1 км не могу((( у меня спина отвалиться с тазом...каждый день нужно ходить по 3-4 км)))
да я пока до магазина соседнего дойду, так запыхаюсь и 10 минут отдышаться не могу))) но на днях опаздывала в парикмахерскую ,так летела как пуля и нормалек))) причем минут 15 )))у меня спина отвалиться с тазом...
девочки, распаковала носочки малюпасенькие))) они такие бусяшные )))) крохотульные:wub:
Скорейшего выздоровления!Я совсем болею(((((( уши, горло, зеленые сопли до пуза...
Девочки, кто в Вивасане подписан, может вы в марте планируете что-нибудь покупать? Хочу масло примулы вечерней, купили бы мне заодно. В личку наверное лучше сразу напишите, пожалуйста
Поправляйся поскорее и полегче!Я совсем болею((((((
@@@@@@@@@@@ тебе, пусть растет крошечка хорошо!завтра на узи в первой половине дня, там скажут
Хорошего УЗИ!завтра на узи в первой половине дня
А я сделала над собой усилие и собрала пакет в РД. Теперь можно рожать ехать!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: