К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодец какая..))))......я после вчерашних прогулок не хочу сегодня никуда..)) а придется, то в школу за сныом, а вечером еще и на родительское собрание)
Ну у тебя я смотрю, прогулки не редкость, так что я далеко не молодец, на машину уже смотреть не могу. Но родительское собрание - даааа... Наверное, немного не то, чего душа желает :)

Девочки, подскажите, а на КТГ надо раз в неделю ходить или просто перед приемом к врачу(т.е раз в 2-3 недели)?
у нас аппарат ктг вкабинете стоит. мне писали просто на каждом приеме.
Я даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...
я покупала одеялко маленькое.а комбез уже потом докупала. а одеялком и дома пользовались потом долго, и на улицу в коляску
если стоит выбор, то я бы взяла плед, потому что до осени ребенок может так вытянуться, что ты комбез не оденешь..а плед можно использовать сколько угодно, у дома, и в польку.... а если будет холодно, оденешь теплее и в плед....
я бы тоже так сделала

Последнее редактирование:
родительское собрание - даааа... Наверное, немного не то, чего душа желает
совсем не желает)))) учитывая, что я РК, так вот ща подбиваю бухгалтерию, ибо планирую пердать дела все..)))... хотя бы финнаосвые, остальные точно придется делать как и раньше)

довольны своим?
ну как сказать... она у меня пофигистка...... поэтому все решения для себя сама принимаю.. но не лезет с кучей таблов и тд. я у нее любимый пациент) который вес знает и с колторым нет хлопот...
но если серьезные вопросы, то к ней бы точно не обращалсь...

Привет девочки! С весной!!!

с недельками, а также меня!!!

Я совсем болею(((((( уши, горло, зеленые сопли до пуза... темпы нет, пью чай с медом с лимоном... пошла опять лежать....

Я совсем болею(((((( уши, горло, зеленые сопли до пуза... темпы нет, пью чай с медом с лимоном... пошла опять лежать....
нууу что-то ты совсем расклеилась!!! Выздоравливай - весна пришла! Отдыхай побольше!!!

Я совсем болею(((((( уши, горло, зеленые сопли до пуза... темпы нет, пью чай с медом с лимоном... пошла опять лежать...
скорейшей поправки)))выздоравливай))

довольны своим?
я свою редко вижу,то больничный,то её нет, но когда она на приёме, то куча таблеток гарантирована)))и кресло....(((

Пушистик-Акулов, как ты там??? как деть растет?)
нормуль я :) хожу с венами синими, аки наркоманка :) а деть не знаю. завтра на узи в первой половине дня, там скажут
Manyasha, выздоравливай!

Manyasha,эээй..... Машк, отставить!.... лечись давай...... мне когда ухо болело, помог бальзам вивасановский, за день вес прошло, мазала около уха, под носом... и тьфу-тьфу....

вот о чем думал производитель детской одежды ,пришивая такие жесткие этикетки на одежду для новорожденных???? в район шеи тем более. капец. сижу отпарываю...

Aphina, ж...ой думал.... тем же местом думал, когда шил шапочки со швом сзади и кофточки без пуговок по бокам...

помог бальзам вивасановский,
а где его брать?
Спасибо девочки, буду поправляться...

у меня спина отвалиться с тазом...
да я пока до магазина соседнего дойду, так запыхаюсь и 10 минут отдышаться не могу))) но на днях опаздывала в парикмахерскую ,так летела как пуля и нормалек))) причем минут 15 )))

девочки, распаковала носочки малюпасенькие))) они такие бусяшные )))) крохотульные:wub:

Девочки, кто в Вивасане подписан, может вы в марте планируете что-нибудь покупать? Хочу масло примулы вечерней, купили бы мне заодно. В личку наверное лучше сразу напишите, пожалуйста :)

Я совсем болею((((((
Поправляйся поскорее и полегче!

завтра на узи в первой половине дня, там скажут
@@@@@@@@@@@ тебе, пусть растет крошечка хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху