ого, так близко..! спасиб)в аптеке возле магазина Соседи, м. Каменная горка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, но в больница такая переполнена - жуть! Девочки в дородовых палатах лежат и на коридоре с детьми. Я думала что меня под эту лавочку на 4-е сутки выпишут (тем более меня с первой на 4-е сутки выписали). А нет - дома была на 5-е.....так обычно,если все хорошо, через 5 дней выписывают, так?
)))) в ЛС
я надеюсь...все таки я думаю что это последний поход к ней!!!пусть всё обойдётся, и они отстанут от тебя!!!!
за 180 тыс. полтора месяца назад где-то,но сейчас я думаю уже дороже стоят
Ну ты даешь....совсем расклеилась!И еще, МОЯ ТЕРАПЕВТ УВОЛИЛАСЬ!!!!! Я В ШОКЕ!!! Кто там теперь((( а я больная совершенно и не могу дойти до нее познакомиться...
А разве у Вас в консультации нет терапевта беременных? У нас отд.терапевт!!!!
В рд дают справочку, на основании кот в ЗАГСе дают эти две справки. А о составе семьи - в ЖЭСе.спарку в РД дают, ну а свидетельство в ЗАГСе, когда кнопу регистрируешь, ничего не напутала?
а может ты уже родишь до 9-го. у меня вот тоже 9-го,но я настраиваюсь туда не попастьчто 9 марта пятницу переносят на 11 марта воскресенье, а у меня прием у Г 9-го, интересно нужно переться или ну его)))
я думаю с этим отказом будет то,что и с остальными.......они исчезнут:dirol:Так что если я его сейчас напишу в очередной раз и он будет ПЕРВЫМ она мне ничего не сделает?
все хорошо. только что-то тут тупят и меня не выписывают сегодня по срокам, блин.... снова заведующую жду - попрошу ее отпустить меня
Скорейшего возвращения)))))
т
сказала,что мне повезло,а то уже собирались в больницу ложить, я думаю ага щас,лечения никакого на назначали,а сразу в больницу......вот как то так))
вот это дааааааааа.....
я где-то это слышала :agree:
А я сегодня у терапевта посмотрела свою обменку, там нет ни одного моего отказа и не на одном приходе (ну на страничке где она приходы пишет) нет ни одной записи о том чтоб меня госпитализировать! Так что если я его сейчас напишу в очередной раз и он будет ПЕРВЫМ она мне ничего не сделает?
я думаю, что нет)))))
папа говорит, что дома с сыном ему больше нравится, чем на работу ходить )))
Маленький отпуск))))
Я совсем больная, MamaJulia будет спасать сегодня!
Курсы пропускаю. Сегодня в 13 начало...(((
И еще, МОЯ ТЕРАПЕВТ УВОЛИЛАСЬ!!!!! Я В ШОКЕ!!! Кто там теперь((( а я больная совершенно и не могу дойти до нее познакомиться...
Если совсем плохо, вызови врача, а так я буду очень стараться))))
может и рожу))) пока кроме все более частных тренировочных никаких предпосылок нет, живот торчком, малыш активничает, пробка не отошла)))) так что ждемссса может ты уже родишь до 9-го. у меня вот тоже 9-го,но я настраиваюсь туда не попасть
Кареглазая
New member
я мазала сразу после кормления и не смывалатак что делать в таком случае?Несмывать бепантен?
радуйсячто ж вас всех пытаются в больницу загнать, жэсть, моя вобще ни разу не заикнулась (т-т-т-т)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Инолка, сыночка с днем рождения!
незачто,мнее эта аптека очень понравилась))ого, так близко..! спасиб)
спасибочки, Маш. И всем девочкам тоже. Вот скоро за т ортом в магазин пойду. вчера обещали оставить свеженький с утра.Инолка, с юбилеем сына! Пусть твой мужчина тебя радует своим крепким здоровьем, отменным поведением и хорошим аппетитом!)
StarZ, ваш папа взял больничный или отпуск?
отпуск за свой счет взял
умница папа,мой скорее бы бабушку вызвал...отпуск за свой счет взял
Мой, тоже со старшей дома был.... Так говорит, что она у него ни разу не капризничала, соблюдала режим и.т.д. А я как приехала - баловать начала. Хотя я считаю что я достаточно строгая мамаша.отпуск за свой счет взял
Мой, тоже со старшей дома был.... Так говорит, что она у него ни разу не капризничала, соблюдала режим и.т.д. А я как приехала - баловать начала. Хотя я считаю что я достаточно строгая мамаша.отпуск за свой счет взял
Кареглазая
New member
моя мама сама собирается на это время у нас пожить...умница папа,мой скорее бы бабушку вызвал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: