Не в наш двор часом??? А то мы смотрим, что мусора стало расти в двое больше!!:dirol:А я мусор в соседний дом отношу. Хочется быть порядошным гражданином.
Надеюсь жильцы соседнего дома не догадываются что им из новостроек в их мусорку чужой мусор подкидывают, а то еще гляди того...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamulya678
КГ-4
Мы ездили в тот же день, когда и подавали доки на оформление тех. паспорта. Девушка, к которой мы попали, сделала большие глаза, мол мы без тех.паспорта, прописки ничего не можем делать. Я ей показала справку, что мы такие-то в таком-то доме построили квартиру, она побежала куда-то консультироваться (минут этак на 10), потом пришла с копией этой справки и сказала, что может только поставить на очередь, а когда будут основные документы, надо опять подъехать. Вот как мне не повезло, может, у кого-то другая история.А что с телефоном, узнавал кто либо инфу.
С лета обещают пустить этот автобус. Так сказали в администрации фру-кого района.Может кто-нибудь владеет информацией по поводу автобуса "Малышок" для подвоза детей в сады?
Я уже писала раньше, что без тех.паспорта на квартиру там делать нечего.а когда будут основные документы, надо опять подъехать
Вчера приезжала домой. Картина перед 2 подъездом-ужас! Мусор и всё такое.... Но в подъезде- жесть. Валяются на полу рекламки, пенопласт, окурки и дико ваняло рыбой(протухшей) Возле лифта стоит мусорка- это для бумажек,но не для бытовых отходов!!!! Холл я подмела, но вынести мусор я побрезговала т.к там была использованая туалетная бумага!!!!!! Ну и СВИНЬИ !!!!! ужас!!!!
Последнее редактирование:
то же самоеМы ездили в тот же день, когда и подавали доки на оформление тех. паспорта. Девушка, к которой мы попали, сделала большие глаза, мол мы без тех.паспорта, прописки ничего не можем делать. Я ей показала справку, что мы такие-то в таком-то доме построили квартиру, она побежала куда-то консультироваться (минут этак на 10), потом пришла с копией этой справки и сказала, что может только поставить на очередь, а когда будут основные документы, надо опять подъехать. Вот как мне не повезло, может, у кого-то другая история.
А какова будет схема движения этого автобуса не говорили?С лета обещают пустить этот автобус. Так сказали в администрации фру-кого района.
Странно. А в нашем 7 (кам.горская 62) все ок. Мы ездили 19 февраля с бумажкой для БРТИ и 19 марта придет мастер устанавливать телефон.Я уже писала раньше, что без тех.паспорта на квартиру там делать нечего.
в каб. 409 на карте указан маршрут,но я его не помню.А какова будет схема движения этого автобуса не говорили?
вам повезлоМы ездили 19 февраля с бумажкой для БРТИ и 19 марта придет мастер устанавливать телефон.
великая радость посетила наш дом!
Мот, и правда пред поворушил их там вчера?.. Как обещал..
может, и мусоропровод можно открывать?
Да, слава богу мусор убрали. Не зря я вчера звонил и ругался)).
Но это забрали мусор строительный (возле подъезда), контейнеры никто не вывозил!
А у нас в подъезде даже подметали до 3 этажа, но я не понял кто это был, надеюсь работники жеса, а не соседи!
Но это забрали мусор строительный (возле подъезда), контейнеры никто не вывозил!
А у нас в подъезде даже подметали до 3 этажа, но я не понял кто это был, надеюсь работники жеса, а не соседи!
Наташа, а вы сегодня свои стройматериалы на лифте поднимали?))
Мот, и правда пред поворушил их там вчера?.. Как обещал..
может, и мусоропровод можно открывать?
пред сказал - через 2 месяца(((а когда его включат?
чаще всего так и бывает....У моих знакомых(Неманская 83) включили чуток раньше,если не ошибаюсь...через 2 месяца(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: