У нас всеночная была. Очень густые зеленые сопли. Практически не разжижаются салином. Когда нос выдуваешь, ничего нет. А они где-то на задней стенке. И глазки стали гноиться. Стала прыскать в нос АБ спрей Полидекса и альбуцид в глазки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ц. Надеюсь, наши побыстрее оклемаются. бабочка сказала, что Маргаритке уже получше вчера было, у нее началось в среду, а у нас в четверг, надеюсь, сегодня Дане тоже полегчает! Рыжая, как Владик?Температура тяжело сбиваемая в течение 5 СУТОК!
Arabica, Данюшке тоже кулачки. Вот и пришла весна, блин!
жесть )) не, у нас только 2 воспит-цы и нянечкаУ нас по списку:
У нас всеночная была. Очень густые зеленые сопли. Практически не разжижаются салином. Когда нос выдуваешь, ничего нет. А они где-то на задней стенке. И глазки стали гноиться. Стала прыскать в нос АБ спрей Полидекса и альбуцид в глазки.
бедняги, поправляйтесь быстрее... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дечата, вы собираетесь воспитателей в ДС поздравлять? Как?
мы уже поздравили на утреннике, 2 воспетки, нянечка, муз.руководитель, заведующая, психолог, и еще не знаю как назвать воспетка которая кружок ведет(в него вся группа ходит). вот.
по подаркам всем был хрусталь, только в разных его проявлениях: вазы, бокалы, графин со стаканами, конфетница, салатница.
вообще пытались спрашивать чего хотят, но никто не признался..(
Подснежник
Active member
Арабика, твоему мальчику кулачки! @@@@@@@@@@@@
Всем остальным выкарабкиваться из остаточных явлений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным выкарабкиваться из остаточных явлений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Arabica, жесть. Наши родители вчера тоже начали на эту тему шуметь, но воспитательница отговорила, мол, все эти побочные люди хорошо если пару раз в год зайдут. Лучше детям игрушек новых и развивалок купить. Родители вроде как согласились
я тоже соглашусь)))))))Arabica, жесть. Наши родители вчера тоже начали на эту тему шуметь, но воспитательница отговорила, мол, все эти побочные люди хорошо если пару раз в год зайдут. Лучше детям игрушек новых и развивалок купить. Родители вроде как согласились
так же, как и я........ либо пластика, либо смириться......Leksy, блин, у меня "почти сиськи" Как жить дальше?
Вот и у нас гнусавит.немножко потом отек был носика - гнусавила...
Спасибо! Добрый ты человек!можно из двух маленьких сделать одну большую))))))
уже гораздо лучше! Ложился спать с темпой 39,6, ночью сильно пропотел и стал ледяным. Вот сейчас носится по квартире, прыгает, но такой холодненький весь.Рыжая, как Владик?
Надеюсь, что бяка прошла!
Только вот у нас с мужем теперь сильно болит горло и грудная клетка...
Кстати в тему о детских снах. Кто говорил, что дети фантазируют?
Влад ночью болтал что-то не внятное о конфетках ))) Утром проснулся и начал рассказывать, что ему приснился сон, что он начал кушать конфетку. Откусил кусочек, а там внутри огромный рис!
Такие сны забавные у детей )))))))))
Arabica, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Будьте здоровенькие!
Ура-ура!! Значит, и Данюшик скоро поправится!!! Ночью всё еще была жесть... 2 раза под 40 было, с вечера и в 4 утра. Сейчас спит, вроде прохладный... Очень надеюсь на то, что уже не будет такой ужасной темпы...уже гораздо лучше!
Юля, Арабика, @@@@@@@@ вам! И всем болеющим аистята ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Марина, мы поздравляем воспитательницу и нянечку, заведующую и медсестру. Первым - маленькую коробку конфет и сертификат в ГУМ на 100.000 (пусть сами выбирают что им надо
), вторым - по большой коробке конфет.
Марина, мы поздравляем воспитательницу и нянечку, заведующую и медсестру. Первым - маленькую коробку конфет и сертификат в ГУМ на 100.000 (пусть сами выбирают что им надо
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Маргаритке и Данику наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Так мы ж болели все равно..Вот теперь думаю дома отмечать и позвать опять клоуная очень расстроена за то, что гости "пострадали" (Матаня, ты оказалась самым "везучим" гостем, похоже: вот уж точно "не было бы счастья, да несчастье помогло) и, ясное дело, напряглась не по-деЦЦки
Мы без АБ не обошлисьу нас подруга садовская заболела точно так же, очень высокая темпа и тяжело сбивалась. Так что Артем будет дома пока отсиживаться . Хотя тут видимо одинаково косит всех ((( Вот у меня извечный вопрос - если темпа долго, то наверное надо анализы сдавать и по необходимости АБ вводить?
Арабика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
кстати про АБ.Мы без АБ не обошлисьА темпа-да 4-5 дней держалась...
Сегодня ночью у Дашки был отек гортани, вызвали скорую, как всегда укол преднизолона... И врач скорой сказал, что ни в коем случае не давать АБ. Что это 100% вирус, т.к. сейчас именно с такими симптомами очень много детей болеет. Высокая темпа и горло. И как он еще сказал, что если ре заболевает от другого ре, то и тут вероятность что это вирус =99%.
Конечно поправится!!!Ура-ура!! Значит, и Данюшик скоро поправится!!!
ЖалкоНочью всё еще была жесть... 2 раза под 40 было, с вечера и в 4 утра. Сейчас спит, вроде прохладный... Очень надеюсь на то, что уже не будет такой ужасной темпы...
У Владика темпа к 37,2 сейчас поднялась. Но он хоть игривый, и то хорошо ))
vitaminka_t
New member
Arabica, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@
Arabica, я предложила поздравить кроме няни и воспеателей заву и муз.работника. Ваши пошли дальше. Считаю, что это неплохо. Тут конечно цена вопроса -можно подарить по букетику тюльпанов, а можно и помощнее подарок придумать. Все упирается в финансы. Мы собирали на 8 марта по 50 тыс, но с этих денег надо детям купить кассу и тележку для магазина.
Arabica, я предложила поздравить кроме няни и воспеателей заву и муз.работника. Ваши пошли дальше. Считаю, что это неплохо. Тут конечно цена вопроса -можно подарить по букетику тюльпанов, а можно и помощнее подарок придумать. Все упирается в финансы. Мы собирали на 8 марта по 50 тыс, но с этих денег надо детям купить кассу и тележку для магазина.
А у нас не будет утренника в саду( Только на НГ в ясельках утренник.
Мы тоже по 50 тыс, но это только на подарки. На все остальное еще, как обычно, будем сдавать.Мы собирали на 8 марта по 50 тыс, но с этих денег надо детям купить кассу и тележку для магазина.
Ура-ура-ура! Данька прыгает на диване! Темпы нет ттт!!!!! Врача вызывали, послушала, всё чисто!
Но зачем-то Амоксикар назначила)))) как обычно для перестраховки. Говорит - это вирус такой сейчас, мама грит - так зачем АБ? Она - а вдруг осложнения
Без комментариев 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: