- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это может маленькие такие с черной пластиковой сердцевиной?? Так у нас они к дверцам ниш,где счетчики воды установлены подошли!!!Может это почтовые?!))) А мы,тормоза,не туда их совали???:thank_you:длали и 2шт почтовых)
master_elv
New member
прикольно. эти ключики с черной "держалкой" у меня открывают почтовый ящик (пробовала только наш).... может его еще и в лючок счетчиков всунуть??? )))))))))
у меня велком,плохо тянет.Скажите, а из тех кто живёт или пробовал, какой оператор всё-таки лучше ловит в вашем доме 3G, для компа, МТС, Велком или Лайф?
Спасибки
присоединяюсь к вопросу!!! так как большая часть работы в интернете, без него очень плохо придется...Скажите, а из тех кто живёт или пробовал, какой оператор всё-таки лучше ловит в вашем доме 3G, для компа, МТС, Велком или Лайф?
Спасибки
мы сначала этими ключиками счетчики открыли, а потом и почтовые ящики)))Это может маленькие такие с черной пластиковой сердцевиной?? Так у нас они к дверцам ниш,где счетчики воды установлены подошли!!!Может это почтовые?!))) А мы,тормоза,не туда их совали???:thank_you:
...ооо,таки мы не одни такие умельцы! есть ещё единомышленники))))):yahoo:мы сначала этими ключиками счетчики открыли, а потом и почтовые ящики)))
ага)) может еще чего-нить пробанём открыть?...ооо,таки мы не одни такие умельцы! есть ещё единомышленники))))):yahoo:
...обязательно при встрече чего-нибудь...пробанём))):russian:может еще чего-нить пробанём
krasotka_23
Member
medmas мы продаём.
master_elv
New member
Девочки УП!!! подскажите, как связаться с соседями 2 подъезда по стояку где 99,35 - со 2, 3, 4 этажей (это квартиры 2 эт 41 или 42, этаж 3 кв 45-46, ну и на 4м кв 50)
Светы Аксаразы телефончик есть.
(ой, Катя, ты в 41й, брось нам в личку телефончик пожалуйста!!!)
это нужно, чтобы через тамбуры вниз какой-то кабель кинуть - это нашему соседу надо с мужем. Надо созвониться, когда кто-то будет дома!
Светы Аксаразы телефончик есть.
(ой, Катя, ты в 41й, брось нам в личку телефончик пожалуйста!!!)
это нужно, чтобы через тамбуры вниз какой-то кабель кинуть - это нашему соседу надо с мужем. Надо созвониться, когда кто-то будет дома!
master_elv
New member
сосед ведет себе видеодомофонкакой именно кабель ?
в 42 квартире(99,35м) keni, пока не живут.с ней можно по скайпу связаться.
у меня 41 квартира 92,2м.Дома почти всегда.тел. в ЛС.
master_elv
New member
katya_d, Катюша, спасибо!! если я могу связаться с тобой, то Кени я могу и не искать.
Они уже нашли.medmas мы продаём.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: