в моём случае - однозначно продолжать приём, по-моему, я тогда слышала про цифры 28 недель (это мне врач говорила еще в самом начале стимулиции, сказала что если бы у меня наступила Б. и я бы прервала приём дексаметазон, мог бы быть выкидыш, в связи с тем что мой гормон опять начал бы повышаться) вот так. как я писала выше у меня в июне 2009г.была чистка, диагноз - анэмбриония или как еще говорят неразвив-я Б. (возможные причины мой повышенный гормон 17 ОНП и СПКЯ, о которых на тот момент я еще не знала, к сожалению)а если наступает Б., то прием продолжать? сама я принимаю медрол по 1/2 таб, но этот момент не уточнила у Г.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exc, я пока не на стимуляции, возможно решусь летом, незначительно повышен тестестерон общий, тестестерон свободный в норме, но Волохонович все же назначила медрол и дюф во второй фазе, если Б. наступит, то начать принимать дюф снова, а про медрол не уточнила. Из вашего ответа следует, что при положительном тесте нужно будет сходить к ней на прием и уточнить этот момент. Спасибо за разъяснения.:thank_you:
VisSsa, да, я думаю лучше уточнить у врача, в случае если Б. наступит. А дюфастон по какой схеме принимаете?
Девочки, еще вопрос - при стимуляции измерение БТ информативна или нет? Мне сказали мерять именно в этом цикле (хотя я почему-то думаю что именно в этом цикле я пролетела), но вот хотелось бы послушать ваши мнения. И, если измеряете БТ, то во 2-й фазе температура какая? Я уже просто в интернете столько разных графиков пересмотрела и столько мнений........
Девочки, еще вопрос - при стимуляции измерение БТ информативна или нет? Мне сказали мерять именно в этом цикле (хотя я почему-то думаю что именно в этом цикле я пролетела), но вот хотелось бы послушать ваши мнения. И, если измеряете БТ, то во 2-й фазе температура какая? Я уже просто в интернете столько разных графиков пересмотрела и столько мнений........
с 16 дц по 2 таб. - 10 дней, потом отменяю, жду М., если не приходят - тест, ХГЧ и прогик, если Б, то сказано возобновить прием дюфа по 2 таб.А дюфастон по какой схеме принимаете?
здесь писалось выше, что БТ измерять не желательно, т.к. это вызывает тонус.И, если измеряете БТ, то во 2-й фазе температура какая?
Я, буквально вчера была у Г, интересовалась этим вопросом, на что мне она ответила: «БТ не дает 100% что была овуляция». У меня было 2 цикла стимуляции - клостилбегитом, отслеживала овуляцию БТ. По БТ овуляция была, но как на самом деле … Сейчас я наблюдаюсь у другого врача, жду новый цикл, опять клост и + прегнил, отслеживание овуляции на узи и верить.при стимуляции измерение БТ информативна или нет?
должна быть 37,0 и большево 2-й фазе температура какая?
так БТ же можно мерять 3мя способами...здесь писалось выше, что БТ измерять не желательно, т.к. это вызывает тонус.
зависит от места измерения , да и вроде важна не сама температура, а разница температур обоих фаздолжна быть 37,0 и больше
мне почему то кажется, что клостик, как впрочем и любое другое лекарство , может просто искажать сами значения температур.Девочки, еще вопрос - при стимуляции измерение БТ информативна или нет?
зависит от места измерения , да и вроде важна не сама температура, а разница температур обоих фаз
полность согласна. Сама с этой БТ наждалась натерпеласьмне почему то кажется, что клостик, как впрочем и любое другое лекарство , может просто искажать сами значения температур.
_пчёлка_, то что бт во 2-й фазе должна быть 37 и выше (в идеале) я знаю, но в нете столько беременных графиков с бт во 2-й фазе например 36,8-36,9, поэтому я интересуюсь как оно бывает.....
Lenus, да, мне тоже кажется, что на приёме гормонов бт может отличаться от той картины, которая должна быть в идеале.....
+1
Lenus, да, мне тоже кажется, что на приёме гормонов бт может отличаться от той картины, которая должна быть в идеале.....
полность согласна. Сама с этой БТ наждалась натерпелась
+1
на это мне Г. еще год назад ответила категоричное НЕТ, только один самый изысканный методтак БТ же можно мерять 3мя способами...
не менее 0,4.да и вроде важна не сама температура, а разница температур обоих фаз
Что качается меня, график был идеальным в 2 циклах стимуляции, без стимуляции 36,6 – 36,8 на протяжении всего цикла. Я тоже читала, что много беременных графиков с БТ во 2-й фазе 36,8-36,9. Все зависит от организма.в нете столько беременных графиков с бт во 2-й фазе например 36,8-36,9, поэтому я интересуюсь как оно бывает.....
да и просто раз уж БТ меряется при стимуляции, наверно не надо сильно огорчаться ее значениями ну..и..все же узи скажет больше.Lenus, да, мне тоже кажется, что на приёме гормонов бт может отличаться от той картины, которая должна быть в идеале.....
она наверно извращенка)))))))только один самый изысканный метод
она наверно извращенка)))))))
а если 0,39 разница- это повод паниковать? или все же по правильному- надо на основании 3 как минимум циклов делать наблюдения? У меня в прошлом была разница 0,39не менее 0,4.
во всем виноват прогресса если 0,39 разница- это повод паниковать? или все же по правильному- надо на основании 3 как минимум циклов делать наблюдения? У меня в прошлом была разница 0,39
+ 1или все же по правильному- надо на основании 3 как минимум циклов делать наблюдения?
во всем виноват прогресс
а в чем проблема? не растут фоллики или не лопаются??? у меня тоже СПКЯ, повышены тестростерон свободный и немного общий...клостиком стимулировалась 2 цикла, фоллики не росли, потом Г назначила гонал - и все получилось!!!чего и вам желаю в самом ближайшем времени@@@@@@@@.но вот сейчас никак не хочет мой организм........
а если Б есть, и дюф отмените, Б не сорвется??? мне Г. дюф не отменяла, я его принимала до ХГЧ...с 16 дц по 2 таб. - 10 дней, потом отменяю, жду М., если не приходят - тест,
я тоже по этому поводу волнуюсь, но Светлана Михайловна сказала, что за пару дней ничего плохого не случится.а если Б есть, и дюф отмените, Б не сорвется??? мне Г. дюф не отменяла, я его принимала до ХГЧ...
фоллики растут, во всех циклах (даже после отмены диане-35 росли сами и после отмены клостила), даже спец-но назначали укол прегнила, не лопаются заразы......... похоже лапара ждёт меня..........а в чем проблема?
мне в этом цикле сказали не отменять дюф до 28дня, потом на 29-й сделать тест...... и позвонить ей, она скажет отменять или нет, ну соответственно исходя из "+" или "-"а если Б есть, и дюф отмените, Б не сорвется??? мне Г. дюф не отменяла, я его принимала до ХГЧ...
очень рада за вас!!!!! и спасибо, будем надеяться)))))и все получилось!!!чего и вам желаю в самом ближайшем времени@@@@@@@@
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: