- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот через пять лет все пойдем 2-ого января:biggrin:Cleptyza, 2-го января народу не было ваще нигде)))) реально я даже не успела согреться, с мороза ведь зашла
причем за эти 20 мин я сфоталась (бо фотку забыла), в регистратуре карточку выписали, оплатила, всех врачей прошла.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
ДевушкиВот через пять лет все пойдем 2-ого января
При этом должны быть с собой:
- 2 фотки (3х4), если их нет, то можно сделать у них же за доп. плату, ессно; кажется это был второй этаж, не помню уже;
у меня были фотки от паспорта (я поленилась делать другие), правда большие по размеру, регистраторша поморщилась, но приняла, образав
- выписка из мед карты (в своей польке), где помимо всего прочего должна стоять запись от гинеколога, что беременности нет;
- паспорт, если мужчина - то военник обязательно нести вдобавок;
- обязательны очки с рецептом!, у кого проблемы со зрением;
если же перенесена лазерная коррекция, то тоже нужна какая-то писулька - можно уточнить позвонив;
при мне девочку отправили за этой писулькой и не поставили печать, хотя она заплатила и прошла всех спецов;
- и денежки, ведь осмотры спецов - платная услуга.
Кажется, всё.
и сколько брать надо?- и денежки, ведь осмотры спецов - платная услуга.
56 тыр вроде...или 54...точно не помню)и сколько брать надо?
Ну всё
справку получила, первый взнос оплатила, в понедельник начинаются занятия на Игнатенко
я тоже записывалась и тоже очереди в регистратуру не было, за два часа прошла всех врачей и получила справку. Наверное, если ехать с утра или днем, то еще быстрее можно успеть.
Амура, а кто Вашим инструктором был? У мужа был Вячеслав Васильевич, он от него в восторге, но по-мужски
говорит, что тот орёт и ругается, но всегда по делу, зато добивается от своих курсантов нужных результатов. Меня как-то такой расклад не очень устраивает, я в ступор впадаю, когда на меня орут.
я записывалась) запись влияет только на очередь в регистратуре....там ее и не было, когда я пришла)
я тоже записывалась и тоже очереди в регистратуру не было, за два часа прошла всех врачей и получила справку. Наверное, если ехать с утра или днем, то еще быстрее можно успеть.
Амура, а кто Вашим инструктором был? У мужа был Вячеслав Васильевич, он от него в восторге, но по-мужски
Сдала сегодня теорию в ГАИ, а вот площадку завалила. Сама от себя не ожидала. Эстакаду с первого раза сделала, а вот диагоналку не удалось. Хотя как раз в диагоналке была увереннна на 100%, больше боялась эстакады и гаража. Так и не поняла в чем прикол, инструктор говорит переехала первую фишку. Расстроилась страшно((((. В теории попалось 2 вопроса которых воообще нет на диске.
Медвежка,
Cleptyza, а Вас в ваших автошколах не предупреждали, что оплата в процессе обучения может измениться. Сильно. Я в Досааф иду, мне сказали, что с 1 апреля раз базовая и пр. вырастут, будет обсуждаться вопрос роста стоимости с 2 до 4,5 млн. Будет он касаться уже обучающихся или нет и в какой степени никто не знает(
Cleptyza, а Вас в ваших автошколах не предупреждали, что оплата в процессе обучения может измениться. Сильно. Я в Досааф иду, мне сказали, что с 1 апреля раз базовая и пр. вырастут, будет обсуждаться вопрос роста стоимости с 2 до 4,5 млн. Будет он касаться уже обучающихся или нет и в какой степени никто не знает(
у меня Андрей, молодой-не кричит, вроде и объясняет неплохо, но частенько достает его зудение, хотя всегда по делу.Амура, а кто Вашим инструктором был? У мужа был Вячеслав Васильевич, он от него в восторге
Амура, а на какой машинке ездите?
katie-1, нам вроде сказали, что вторая часть оплаты останется неизменной. Тока цена за бензин будет корректироваться. Сегодня еще переспрошу. У нас и так недешево 2 160 тыс +бенз
Амура, удачи Вам на следующий раз!
katie-1, нам вроде сказали, что вторая часть оплаты останется неизменной. Тока цена за бензин будет корректироваться. Сегодня еще переспрошу. У нас и так недешево 2 160 тыс +бенз
Амура, удачи Вам на следующий раз!
Последнее редактирование:
МатизАмура, а на какой машинке ездите?
Девочки, подскажите, пожалуйста, за обучение на иномарке как то дополнительно оплачивают? Моя подруга собирается записаться на курсы, так боится того что на какую-нибудь колымагу советскую присадят. Я сама за рудем уже более 7 лет - кручу верчу и автошколу как страшный сон вспоминаю. Я во время обучения, как выяснилось потом, своего инструктора все время в столовку возила обедать - ездили по одному маршруту - так все куда-то бегал "на минутку". А еще уже получив права в ГАИ мой муж с меня смеялся и с "тех кто мне права дал" из-за того что я даж не знала как дальний свет включить - ездили ж днем и по городу - инструктор наверное решил меня не нагружать лишной информацией.)))))
Нет, только в конце обучения делают перерасчет за бензин, но как правило совковые колымаги кушают его побольше иномарок.за обучение на иномарке как то дополнительно оплачивают?
Пусть выбирает автошколу исходя из отзывов тех, кто там учился, и позвонить спросить в саму АШ про машинки не будет лишним. А в идеале идти к конкретному инструктору, в самой АШ выбирать в принципе не дают, но можно пойти к завучу написать заявление на смену инструктора. От него все-таки зависит 90% успеха, не от теоретиков и не от машины. Хотя на развалюхе ездить, конечно, не хочется.боится того что на какую-нибудь колымагу советскую присадят
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Cleptyza, а что у вас за школа?Лекса, вот и я лопухнулась с выбором школы.
Теоретик супер, а инструкторы полное шило, как и вечно ломающиеся авто(
И вообще, оставляйте свои отзывы в нете по поводу школ, желательно развёрнутые, чтобы люди знали правду
Сделайте людям доброе дело
Автоштурман, на Чкалова. Я обязательно оставлю, как закончу...я пока только начинаю. Группа, которая закончила, оставила отзывы....там из 20 человек, теорию сдали все, а площадку только 4 человека.Cleptyza, а что у вас за школа?
И вообще, оставляйте свои отзывы в нете по поводу школ, желательно развёрнутые, чтобы люди знали правду, а организаторы думали над своими промахами и, возможно, устраняли ошибки...
Сделайте людям доброе дело.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: