исправила. если не сложно, гляньте пожалуйста, может тут тоже уже продано. тогда придётся смотреть новый.вторая у меня не открывается
ой как здорово, нет, этот аукцион закончится через 7 дней
а это значит что просто он может быть просто несколько выше официального?Я бы могла предложить свои услуги, да у меня карта в белках и курс как правило неизвестен на момент покупки(
когда идет оплата с бел карты, то там сложная система конвертации - сначала в доллары, потом доллары в злотый. Я подозреваю, что на на такой сумме потери будут ощутимые(а это значит что просто он может быть просто несколько выше официального?
На первой страничке есть курсы конвертации системы виза. но вся беда, что тратты могут приходить в течение целого месяца( Т.е. изначально курс будет неизвестен(
эх... жалко...на такой сумме потери будут ощутимые(
тогда буду надеется, что кто-то с валютной карточкой решит мне помочь.
Спасибо Вам большое за ответы.
Пытаюсь оплатить покупку, а мне выдает "Произошла следующая ошибка во время обработки транзакций по карте:Запрос неполной или неправильной авторизации: Клиент отказался от оплаты" Кто с таким сталкивался? Что делать и как все же провести оплату?
artur0815,
Добрый день, нашлась ли посылка, а то моя тоже в застрявших висит, прямо первый раз такое.
я еще не звонил т.к. думаю у них выходные)))и нее могу вспомнить на чье имя из членов семьи была эта посылка но думаю фамилии будет достаточно
Я вот тоже на выходные грешу, потому что вопросов вроде не должно возникунуть, а по какому номеру если что звонить? тот, который на первой страничке форума указан?я еще не звонил т.к. думаю у них выходные)))и нее могу вспомнить на чье имя из членов семьи была эта посылка но думаю фамилии будет достаточно
Девочки,хотелось бы у вас уточнить вопрос по б.у. вещам.
дело в том,что как-то раньше я уточняла,то мне сказали на таможне..можно в месяц не более 35 кг и сумма 120 евро.
Надо уже готовиться к весне и лету пока ещё не сезон и цены хорошие..и вот несколько посылок получила и ещё в перспективе..решила уточнить на таможне,потому как несколько посылок есть но лимит 120 и кг ещё не выбраны....так мне сказал..что только одну посылку можно ..а то влепят растаможку по 4 евро за кг...а по поводу оформления посылки на ребёнка без паспорта..так ответил:ничего у вас не выйдет!
что-то мне показалось злой он какой-то или праздники плохо отметил....когда мне приходилось звонить раньше то очень любезный мужчина отвечал...а этот злой какой-то...то меня он и озадачил...
Сколько можно посылок в месяц?Кто получал их 3 или более на одного человека?
сколько можно по количеству или кг б.у.вещей?как там они учитывают этот момент...
и опять тот же вопрос..можно ли заказывать на ребёнка без паспорта?
дело в том,что как-то раньше я уточняла,то мне сказали на таможне..можно в месяц не более 35 кг и сумма 120 евро.
Надо уже готовиться к весне и лету пока ещё не сезон и цены хорошие..и вот несколько посылок получила и ещё в перспективе..решила уточнить на таможне,потому как несколько посылок есть но лимит 120 и кг ещё не выбраны....так мне сказал..что только одну посылку можно ..а то влепят растаможку по 4 евро за кг...а по поводу оформления посылки на ребёнка без паспорта..так ответил:ничего у вас не выйдет!
что-то мне показалось злой он какой-то или праздники плохо отметил....когда мне приходилось звонить раньше то очень любезный мужчина отвечал...а этот злой какой-то...то меня он и озадачил...
Сколько можно посылок в месяц?Кто получал их 3 или более на одного человека?
сколько можно по количеству или кг б.у.вещей?как там они учитывают этот момент...
и опять тот же вопрос..можно ли заказывать на ребёнка без паспорта?
мне приходило 2-3 посылки в месяц.Сколько можно посылок в месяц?Кто получал их 3 или более на одного человека?
На счет без паспорта - вроде можно, но не уверена.
Попробуйте уточнить у другого таможенника- может у этого действительно настроения не было.
да. у меня все неоднократно отлично проходило.+несколько посылок в месяц на ребенка.можно ли заказывать на ребёнка без паспорта?
Значит,действительно от таможенника зависитда. у меня все неоднократно отлично проходило.+несколько посылок в месяц на ребенка.
А может он имел в виду про потом....последствия...они то пропустят..имена разные и на адрес другой могу заказать,но бумажки для налоговой ведь на свой паспорт оформлять буду.Может это в налоговой надо узнать?
я чес слово узнаю инфу только на таможенном форум.это ваши покупки, налог с них платить не надо. если бы добрый дядя за спасибо постоянно присылал - тогда тогда, идти в налоговую.Может это в налоговой надо узнать?
и лимит этот в 120 евро я считаю, что он тоже только на бумажке. как с тао приходят посылки на непонятно какие суммы и вписываются в лимиты, если одна вещь может стоить около 100 уе?
короче, идите на таможенный форум - там все вопросы задавайте, если не уверены. в налоговую не идите.ничего они не скажут. могут такой инфой загрузить... ходила по другому вопросу к ним, эммм... без комментариев.
все будет нормально . не переживайте.
зы: почему большинство инфы приходиться узнавать на различных форумах? почему нельзя пойти в тот же банк, налоговую, таможню и получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос? и почему всегда такое ощущение, что когда задаешь ИМ какой-то вопрос, будто что-то должен?
вопрос наверное риторический))
bassnoy, будете решать по мере поступления. За этом месяц получила уже 3 посылки, одну на 10 кг, вторую - 3 кг, третья - 1кг ,еще одна ждет меня на почте и это --- не последняя. Причем все на меня. По б.у. помню уже писала, есть ограничение тока на вес, ну и не каждый раз по 35 кг -- а то незак.пред.деятельность вам припишут, дескать секондом приторговываете. А так все нормуль. На реб. даже не загоняюсь. Вы ведь в бумажке этой сами оценивает, напишите 40 злотых и все.
:haha: :haha: ой про налоговую это точно, да и про др. органы тоже .. вобщем-то.зы: почему большинство инфы приходиться узнавать на различных форумах? почему нельзя пойти в тот же банк, налоговую, таможню и получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос? и почему всегда такое ощущение, что когда задаешь ИМ какой-то вопрос, будто что-то должен?
вопрос наверное риторический))
Ну,вот так и получается..в наших органах никакой конретики...и песни поют разные...лучше бы я не звонила в этот день и не попала бы на плохого дядюпочему большинство инфы приходиться узнавать на различных форумах? почему нельзя пойти в тот же банк, налоговую, таможню и получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ на свой вопрос?
Уфффф dziekuje bardzo! pozdrawiam. К новым вещам приспособилась...а вот по б.у. прорвало..да и запасы на ребёночка закончились....будете решать по мере поступления. За этом месяц получила уже 3 посылки, одну на 10 кг, вторую - 3 кг, третья - 1кг ,еще одна ждет меня на почте и это --- не последняя. Причем все на меня.
Кстати..как-то они по-разному оформляют при отправке...некоторые пачки приходят вообще без каких либо документов...т.е. при получении я заполняю обычное извещение и всё.А в некоторых пачках есть документ для налоговой.Хотя всех прошу одинаково...чтоб не завышали и указали,что б.у.
девочки, помогите те, кто оплачивает за вещи карточкой беларусбанка Виза Электрон: какую услугу нужно подключить, чтобы иметь возможность осуществлять оплату, а то моей знакомой в банке поют, что у них только договор с несколькими интернет-аукционами в Беларуси, а за пределами ваще платить нельзя?
Поделиться: