ирина_линник
New member
АлексГламурныйПодонок
New member
АлексГламурныйПодонок
New member
не знаю ,я когда на остановке стоял ждал автобуса не заметил...Ехали на работу сейчас (утро воскресения 11.03.2012) обратили внимание на строительство, начали возводить 5-ый этаж в третьем подъезде (в среднем).
Мы с женой заметили, на кольцевой хорошо видно, там вертикальные панели ставить начали, штук 5-8 только поставили. Они меж комнатные или меж квартирные, не наружные.не знаю ,я когда на остановке стоял ждал автобуса не заметил...
А думал что гламурные подонки на общественном транспорте не ездят))).не знаю ,я когда на остановке стоял ждал автобуса не заметил...
Отличий не много. Но главная суть- на бланке преда указано, что справка в ББ. А сейчас единая форма для всех банков. Ну, и ещё по мелочи что-то есть...erka, я сканировала то что давал председатель.
а ему так понимаю давали в банке.
а чем именно отличается? не сравнивали?
А как давно давал пред образец?
Просто я сегодня ещё раз уточнила в банке. И нужны именно те бланки, образцы которых есть на сайте ББ http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/11133
Самая верхняя справка.
Забыла написать! Сегодня получила очередную отписку по поводу моего письма в МАиС:
07.03.2012 ЭЛ-2378
TSELAHUZ@BK.RU
О рассмотрении обращения
Ваше электронное обращение, поступившее из Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь, в соответствии с поручением руководства Минского горисполкома направлено для принятия мер в администрацию Фрунзенского района г.Минска.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено не позднее одного месяца со дня регистрации в вышеуказанном государственном органе (организации), в случае отсутствия необходимости дополнительного изучения и проверки, - не позднее пятнадцати дней (статья 17 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц»).
Начальник отдела по
работе с обращениями
граждан и юридических лиц Т.Л.Кобрина
Открыл http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit/kredit_na_zhilye_doma_i_kvartiry
И меня смутило
И меня смутило
Многодетным семьям, имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, нуждающимся в улучшении жилищных условий кредиты предоставляются сроком до 20 лет - 22 % за фактическое время пользования кредитом.
АлексГламурныйПодонок
New member
Последнее редактирование:
ирина_линник
New member
если вносите не в зайцах, а в у.е.
пересчитывают на месте по курсу и комиссию не берут
в любом банке. где курс повыше
пересчитывают на месте по курсу и комиссию не берут
в любом банке. где курс повыше
Последнее редактирование:
Поделиться: