К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А во сколько? может позже к Г. можешь подъехать? Я же всё равно буду на спортивную возвращаться.. заодно и тебя обратно подброшу.
в том то идело что позже не хочу - много народа,после работы,я из-за этого вчера не пошла,мне назначали на 17 00, а сеголдня на три)
так что извиняйте:sorry:

не переживай, моя малышка весила 2100 на этом сроке)
мой вообще 1900(

Aphina, меня встречал только муж и его друг (на машине друга), и еще этот друг фоткал нас.
Вот и сейчас так хочу.
Я тоже не хотела кучи родственников (и друзей). Хотя большинство друзей приходили ко мне в роддом. Просто звонили и говорили, что они уже возле роддома и спрашивали номер палаты (я лежала в платной и меня можно было навещать).

evolya, там уже нормальные щеки! :) не переживай! :)

Aphina, наш тоже пованивает и тоже РФ, фирма багира:(((. Тоже будем выветривать. Я наконец-то нашла в аптеке беленькую клеенку на матрисик, очень очень рада, постелька у нас бежевая, боялась, что будут просвечиваться эти оранжевые или зеленые клеенки

ну ты же понимаешь что вес часто не точный указывают, но твой тоже нормальный, просто говорят что в рост малышок идет))))) мне это и нужно, а то все в семье включая мужа...метр с кепкой в прыжке))))))) одна я такая более или менее)))))

Я что то не пойму. вроде договаривались в Васильках на 12, а те кто хотел пойти сидят еще тут?)))))))

Мне вчера подруга сказала что к концу Б женщина худеет немного, потому что жидкость лишняя из организма начинает выводиться...правда это?

что к концу Б женщина худеет немного, потому что жидкость лишняя из организма начинает выводиться...правда это?
хотелось бы чтобы так, а то я слышала что наоборот, основная жидкость набирается за последние месяцы, оттого и отеки самые сильные...

Я тоже про такое слышала. В прошлую беременность я похудела на 1кг. А щас пока не худела :)
Но отеки на ногах уже не такие сильные, как раньше. Только самые косточки немножко припухшие.
А после первых родов ноги были как бревна! Вообще ни одна обувь не налазила. И шлепки в роддом покупала самые широкие, еле нашла. И сразу после родов эти отеки не сошли. Только где-то дней через 5-7 после родов.

Девочки,кто-то писал про препарат который помогает в туалет в течении 3 дней после родов сходить.Может помнит кто,как он называется?

Завтра ложусь в больницу, уже до родов.
держись, не унывай!!! все должно быть хорошо, муж со старшей справится. а вещи можно и не утюжить, как я ;)))

Девочки,а вас с РД встречали большой компанией родственников?
с Артуром нас встретили бабушки и дедушки, а потом еще на кухне у нас это дело отмечали.... а в этот раз я сказала, что зима-грипп-инфекции - нефиг приезжать носить заразу малому. какое это было счастье просто своей семьей оказаться дома, спокйно разобрать вещи и поваляться перед теликом...

Девочки, все мрпиветики! С солнышком Вас всех! У меня совершенно глючит инет, т.е. его в принципе нет((( вот сейчас почему-то появился, я бычтренько Вам пишу, т.к. с телефона неудобно, вчера накатала пол страницы с телефона, а потом этот сенсор дурацкий что-то куда-то нажалось и все(((...
Китайская лиса с замечательной доченькой Алисой!!! Шикарные роды, всем таких!!!
Я буду рожать в 5-ке, никому я не нужна со своими болячками, даже за большие деньги(((. Вовка мой сказал - только в 5-ке рождаются настоящие богатыри, им никакие условия ни по чем)))) Типа успокоил... ладно посмотрим....
Я питаюсь одной морковкой и яблоками... причем в целом виде... как кролик сижу хрущу целыми днями... видимо совсем витаминов не хватает...
Ночью сушняк, ага... девчата кто-то писал что пить хочется... а потом писять)))
Вес все равно набирается, вешу уже 71, отеков нет вообще ТТТ...
Там Аня (Anny) говорила, что если все хорошо будет их сегодня выпишут, кто-нибудь звонил писал ей?

от счастья что есть инет аж 2 раза отправила)))
Юля-Пушистик, скорейшей поправке твоей лапочке... и просто горных рек молочка!!!

Последнее редактирование:
Мне вчера подруга сказала что к концу Б женщина худеет немного, потому что жидкость лишняя из организма начинает выводиться...правда это?
Я тож на килограмм худела, буквально за несколько дней до родов.

Сейчас не взвешивалась, но все близко: утром отошла пробка и тренировочные схватки идут постоянно. Жалею, что не выбралась в васильки, но, погуляв по району, поняла, что надолго отходить от дома не хочу :)

evolya, удачки вам с крошками! Я и так сильно удивляюсь (с радостью) твоему сроку, а без обязанностей по дому в больничке точно нарастите себе желаемые щечки :)

доброе утро!....)) ТОЧНЕЕ ДЕНЬ!... ПУСТЬ НА УЛИЦЕ И ВЕТЕР СУМАСШЕДШИЙ, НО ПОГОДА ТАКАЯ УЖЕ ВЕСЕННЯЯЯ!......

питаюсь одной морковкой и яблоками... причем в целом виде... как кролик сижу хрущу целыми днями... видимо совсем витаминов не хватает...
тоже самое)))) морковка и яблоки) без них не живу)))))....
вес на месте... на 72 остановился))))... пока)

ух... прям мурашки...... желаю, чтобы все случилось как хочется!....@@@@@@@@@@@@

Меня встречали родители, свекровь,брат мужа с женой (которая ну никак не могла пропустить такое),привезли домой и еще стол устроили.Больше всего на свете я хотела чтобы они поскорее уехали. В этот раз не хочу никого,только муж,причем категорически!

Сообщение от Aphina Посмотреть сообщение
меня встречали наши с мужем родители, и тетя его(мы с ней дружим)... было очень приятно, много цветов, дома все приготовили к нашему приезду... ну и посидели немного и разъехались...... мне было не в напряг, так как это были самые близкие люди.. в этот раз думаю будет тоже самое... только плюс еще сыночек старрший....

Девочки, что подарить дочери на 10 лет? Даже не представляю, как-то все что надо покупаем сразу по мере необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху