О-о-о, это моя мечта!У моей мамы родились двойняшки мальчик и девочка, когда мне было 15 лет. Это такое чудо!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
рожать в этой истории самое легкое
+1000))))))))
А у нас Владик вчера неожиданно папе заявил:"Папа, иди и привези мне сестричку!"
Рыжая допрыгалась). Мальчику играть не с кем стало)) Сын конкретный. Почему-то к папе обратился, интересно. Наверное, знает, что к маме с сестричкой не подходить) Или понимает ответственность мужчины в процессе. Сказал-отрезал.)
Последнее редактирование:
+100000)))рожать в этой истории самое легкое
Подснежник
Active member
я тоже хотела на свадьбе нажраться))))Я еще хочу лето погулять как минимум
отстраненно как-то ты) там где-то у моей мамы)))У моей мамы родились двойняшки мальчик и девочка, когда мне было 15 лет. Это такое чудо!!!
я тоже хотела на свадьбе нажраться))))
что за свадьба??
Подснежник
Active member
моя)) я говорю к тому, что тоже хотела еще погулять, но за 10 дней до свадьбы оказалось, что уже Б)))что за свадьба??
Подснежник
Active member
моя)) я говорю к тому, что тоже хотела еще погулять, но за 10 дней до свадьбы оказалось, что уже Б)))что за свадьба??
***завтра цены поднимают на топливо на 5%
vitaminka_t
New member
пошла смотреть. Чувствую сейчас тебе посыпятся заказыДевы, мне каких-то 13 баксов не хватает до бесплатной доставки джимбори. Может есть желающие на эту сумму?
Ага, сайт уже лег, нифига не открывается ))пошла смотреть. Чувствую сейчас тебе посыпятся заказы
тебе показалось)отстраненно как-то ты) там где-то у моей мамы)))
В процессе родов, конечно, я не участвовала, но подгузники меняла, попы мыла, из бутылочек кормила, на улице гуляла (кстати, вызывала дикий интерес у прохожих), спать укладывала, даже пеленала):bb:
Короче, отстраниться не получилось :biggrin:
Девочки, спасибо большое, сами до сих пор в шоке, особенно от темпов роста пузика ))) это не как с Лизочкой, маленький, миниатюрненький и почти не мешающий животик, не представляю размеров живота к моменту родов ))) пацаны растут...
Зебра,поздравляю, легких родов.
Лиза говорит "Я буду менять памперсы и переодевать братиков" "а я что буду делать" "лежать на диване и отдыхать" ))))
Atex, Вероника, спасибо большое ) я бы с удовольствием чем-нить занялась, хочу вообще на курсы вэбзизайна или seo оптимизации сайтов. Пока у меня даже нет ноутбука (наполовину), любимый котик скинул мой ноут со стола и разбился экран, пока не решили что лучше купить новый ноут, монитор или мужу ноут покруче, а мне его.
Зебра,поздравляю, легких родов.
тут много плюсов и минусов тоже хватает, так что я уже активно увлеклась изучением психологии двойняшек. Вообще я настраивалась не на самую легкую Б, почитав интернет можно только ужаснуться, как все плохо и печально, даж зарядку делать нельзя с двойней, короче я это больше не читаю ))) а хожу на позитиве и занимаюсь каждый день, т к вес набирается очень быстро, уже +7 кг :scratch:ну не знаааааююю. рожать в этой истории самое легкое но все равно классно. Это ж всегда компашка для игр под рукой
Лиза говорит "Я буду менять памперсы и переодевать братиков" "а я что буду делать" "лежать на диване и отдыхать" ))))
Atex, Вероника, спасибо большое ) я бы с удовольствием чем-нить занялась, хочу вообще на курсы вэбзизайна или seo оптимизации сайтов. Пока у меня даже нет ноутбука (наполовину), любимый котик скинул мой ноут со стола и разбился экран, пока не решили что лучше купить новый ноут, монитор или мужу ноут покруче, а мне его.
Последнее редактирование:
Большое спасибо всем за кулачки, Танюшка уже здорова, но в садик ходить пока не будет, пусть окрепнет
Джульен, Angel, спасибо за ответы про поликлинику и анализы
Тигрица, огромное спасибо за мегапост про ОРИ, тонзиллит и т. п. Ты просто супер-знающая мама!
Всех замечательных маленьких именинников - Жорика, Кристинку, Даниэля, Денечку, Вовчика, Маргаритку, Лизочку, Даника - с прошедшими днюшками!!!
Сегодняшнюю именинницу Кристинку с днём рождения!
Всем крепкого здоровья! Растите умными и красивыми всем на радость!
Sally, супер-новость! Поздравляю!!!
Зебра, с доношенной беременностью! Лёгких родов!
Джульен, Angel, спасибо за ответы про поликлинику и анализы
Тигрица, огромное спасибо за мегапост про ОРИ, тонзиллит и т. п. Ты просто супер-знающая мама!
Всех замечательных маленьких именинников - Жорика, Кристинку, Даниэля, Денечку, Вовчика, Маргаритку, Лизочку, Даника - с прошедшими днюшками!!!

Сегодняшнюю именинницу Кристинку с днём рождения!

Всем крепкого здоровья! Растите умными и красивыми всем на радость!
Sally, супер-новость! Поздравляю!!!
Зебра, с доношенной беременностью! Лёгких родов!
vitaminka_t
New member
а я только что все персмотрела на наш 3Т и зажала денегАга, сайт уже лег, нифига не открывается ))
Подснежник
Active member
была на артоксе яseo оптимизации сайтов
вот щытзавтра цены поднимают на топливо на 5%
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: