К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда их дальше? В ватку как-то засунуть? Или в землю сразу?
Мой папа обычно заворачивает в мокрую тряпочку, в целофан и кладет на батарею - очень быстро прорастают. А потом пророщеные в землю ))

Джульен, в вату не засовывай) Я еле отковыряла потом))) В марлю или лучше сразу в землю! У подруги проросли все, она так делала.

Девочки, кто тут увлекался ароматерапией и тп, скажите, как так сделать, чтобы в квартире пахло, как в SPA салоне?))) Меня лечебные эффекты мало волнуют, хочу чтоб пахло вкусно)))

Ты неужели никогда не смотрела по ТВ "битву экстрасенсов"? Есть такие люди, способные на "многое".
Салли, весь день только о твоих пацанах и думаю! И тоже хожу и улыбаюсь ;-) Спасибо за мегапозитив!!!!!

Подснежник, можно ароматизаторов купить бомбочек всяких, свечек, корицы... а можно маслами атмосферу делать... есть такие масла интересные, всякие афродозиаки...

Салли, нет слов... супер.. ПОЗДРВЛЯЮ!!! я бы не смогла половину беременности молчать, да еще о двойне.... желаю так же спокойно и на позитиве и вторую половину отбегать)

Зебра, с доношенной беременностью, желаю легких родов)

моя)) я говорю к тому, что тоже хотела еще погулять, но за 10 дней до свадьбы оказалось, что уже Б)))

о.. прям как я... мечтала... и тоже за 2 недели до свадьбы 2 полосочки....

завтра цены поднимают на топливо на 5%

вот жеж... опять...

Салли это не новость, а НОВОСТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! безумно за тебя рада!!!!! нет, за все твое семейство!!!!!

Зебра легчайших родов тебе!!!!

залила сегодня после работы 20 литров себе...

еще и заболела, нос течет ручьями, чихаю без остановки, и с работой, как выжатый лимон... приехала домой и все!... ничего больше не хочу... поесть и лечь спать... а завтра в 6 подъем и все по новой(( епсель а жить когда?((((

Подснежник, можно ароматизаторов купить бомбочек всяких, свечек, корицы... а можно маслами атмосферу делать... есть такие масла интересные, всякие афродозиаки...
а где можно это все понюхать? мне нравятся палочки и аромамасла (мне сказали, что надо в вазу с водой накапать масла и туда же свечку пустить плавать - вода будет испаряться и пахнуть - верно?)

Leksy, сочувствую тебе... очень.

Девы, приехали и мне помидорки. Замочила в марле. Прорастут - что потом? Все в 1 горшок? Ставить на окно?

не, в один горшок одну, максимум две раслины)) говорю тебе, лучше сразу в землю (в большой тазик все сразу), а потом те, что посильнее вымахают - по горшкам посадишь.

и куда ж этот тазик ставить???? есть еще бабушкин способ - в пластиковые стаканчики, или это уже потом, как они подрастут?

и куда ж этот тазик ставить???? есть еще бабушкин способ - в пластиковые стаканчики, или это уже потом, как они подрастут?
У меня папа в такие небольшие прямоугольные тазики садит, а потом самые лучшие - по пакетам от молока (это я про рассаду для дачи, чтоб ее). ))

Хотя рецидивирующие психи у меня еще остались, но уже больше с мужем разборы полетов из-за срача. Не могу я втянуться в вылизывание квартиры с утра до вечера 7 дней в неделю. Мне хотя бы пару дней перерыв от уборки нужен. А когда расслабляюсь - получи фишаст гранату. Не знаю, сколько я еще так выдержу, в таком ритме и темпе.
ппц. я бы в таком темпе тоже не выдержала, вся жизнь уборка - это жизнь? для меня декрет это не только уборка 7 дней в неделю с утра до вечера, может поэтому я его с тоской вспоминаю? :)
У меня Соня уже молодец. С рук слезла.
ура! поздравляю!
А работа... приходишь с работы, готовишь жрачку, убираешь и спать. Потому что вставать в 6 утра.
+1
у меня сча график работы попроще, но вот каждый день басики или кружки... спать ложусь в 22 самое позднее(да, Подснежник? :)))), встаю в 5 (можно позже, но тогда ничего по дому не успеваю..).. правда на инет время урываю, как без него :)))
Можем даже с оплатой проездного.
почему даже? мне кажется это само собой ;)

Sally,как же я за вас рада!!! это такое счастье, сразу двое мальчишек! пусть все сложится отлично, и роды и здоровенькие малыши! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!

Рассказываю ))) сейчас по узи срок 20 недель, ждем по последним данным 2х мальчиков. На первом узи сказали что у нас 100% 2 девочки, я ходила 2 месяца и светилась вся, на 2м сказали что уже 2 мальчика, теперь мега счастлив муж ))))
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПРОБЕЖАЛИ :) :) :) ВОТ ЭТО ДА!!!!!! :)

Была бы ты рядом, я бы тебя ща затискала и расцеловала!
+10000000000000 :)))

мне мама купила такой прикольный поддончик для рассады :) В Евроопте))) они во многих хозяйственных есть :)

Зеброчка, хороших и спокойных родов тебе и здоровенького малышика :)

А у меня сегодня доношенная беременность!!! Совсем не готова))) Не ожидала, что так быстро)))
поздравляю! а оно всегда так бывает)))))) кажется 9 мес не мало, а как пройдут - ааа, как быстро)

Leksy, лечись и не болей@@@@@@@@@@@@@@@ Держись! Я хотела даже спросить - вдруг у вас есть вакансия для меня, но за 700 тыс... этож какая должна быть премия, причем она же платится с прибыли если премения более 50%, где же взять стока денег???

Подснежник, всякие бомбочки продаются в разных торговых центрах. Масла я тебе конечно порекомендую вивасановские, у меня есть наверное половина. Завтра узнаю в офисе, можно ли там образцы нюхать. Для ароматеропии нужна специальная аромалампа - продается практически везде, только надо спрашивать у продавцов, как правило в отделах сувениров. Еще надо запастись свечками "таблетками". В чашу аромалампы капаешь несколько капель масла, в зависимости от площади помещения, поджигаешь свечку и наслаждаешься. Я даже воду подливаю, слежу, чтобы не испарялась. А можно еще и аромованны принимать. Кстити, очень хорошо детям когда болячки. Я делаю Вадику с чайным деревом, лавандой, шалфеем, апельсинам. В этом случае масло надо капать на соль, обязательно, а потом растворять в воде. Главное в ароматеропии - не переборщить, лучше меньше, чем больше.

КАТЯ-Салли всю темку на уши поставила, никто не может пройти мимо)))
+1)))) я только пришла, но уже днем знала новость и весь день о них думаю и такое настроениеееее)))))))) супер!
а еще весна наконец пришла настоящая!

Кстати, Салли, помнишь ты мне беременной приснилась)))) неспроста)

восточными палочками я люблю одежду в шкафу перекладывать, нет запаха слежавшейся одежды, и в шкафу приятно пахнет, главное темные палочки не ложить на светлые вещи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху