Почему нереально? Прочтите эту часть и предыдущую, к примеру. Если у Вас нет времени на себя, о чем речь тогда?Уж простите, что так много вопросов, просто все перечитать не реально, да и время идет, а дальше тянуть никак нельзя.
Составьте себе впечатление о гомеопатии - зачем Вам платить деньги, может, это совершенно не Ваше. Гомеопатия - не всегда панацея, точнее, не для всех.
www-to4ka, человек человеку рознь. Счастье, что Вам помогает (но Вы не указали в острых случаях или при лечении хронического заболевания). А кому-то может быть один раз антидот испортит всё лечение.
leza, почитайте ссылки из первого сообщения. Кыся верно написала, надо определиться готовы ли Вы к гомеопатическому лечению.
leza, почитайте ссылки из первого сообщения. Кыся верно написала, надо определиться готовы ли Вы к гомеопатическому лечению.
Ваше сообщение напомнило мне одну историю из моей жизни, когда я гордо увлекалась гомеопатией, не зная при этом о существовании антидотов.Скажите, а все исключают антидоты из питания/жизни во время лечения ГЛС? Я и кофе пью, и мятной пастой пользуюсь, и др. признанными антидотами "грешу", но лечение всё равно всегда результативно...
Встречаю я как-то подругу и спрашиваю ее:
- Как ты лечишь простуду у ребенка, когда он болеет?
- Никак! - отвечает она, - просто жду, когда его организм сам справится с болезнью.
- Какая ты плохая мать, - не сдерживая свое возмущение, говорю я. - Вот я, например, лечу гомеопатией и через неделю мой сын уже выздоравливает!
- Мой тоже через неделю выздоравливает!.. - отвечает она и делает в конце паузу, давая мне тем самым задуматься над ситуацией.
Сейчас я окунулась в гомеопатию глубже и результат вижу сразу или как минимум в тот же день ))
Колосок, понимаю, что может и не о конкретной ситуации говорите, но у нас простуда по неделе никогда не держится ))) Всё за 1-3 дня проходит...
И я спрашивала не к тому, что нафик нужно антидоты исключать
Просто интересно стало как у остальных принято...
И я спрашивала не к тому, что нафик нужно антидоты исключать
Колосок, понимаю, что может и не о конкретной ситуации говорите, но у нас простуда по неделе никогда не держится ))) Всё за 1-3 дня проходит...
И я спрашивала не к тому, что нафик нужно антидоты исключатьПросто интересно стало как у остальных принято...
по-моему, это как лотерея. С конкретным препаратом у конкретного человека с конкретными симптомами может и не подействуют антидоты. Но где гарантия, что в следующий раз будут все те же составляющие? А вдруг попадется такая "болезнь", где как раз антидот и выстрелит...Где-то я читала, что есть ГЛС, с которыми точно нельзя вместе употреблять определенные продукты.
хотя по правде признаться, мы тоже иногда грешим антидотами - за ребенком сложно углядеть - там угостили шоколадкой, там жвачкой мятной...
Да уж пожалуйста, а то останетесь без лектораНе всех сегодня обзвонила, завтра всем сообщу место проведения.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
INSULA, гы, нам гомеопат дал ГЛС "чтобы сильнее высыпало", потому что у нас стертая форма была, пару высыпух. Я зеленкой помечаю новые высыпания, чтобы знать когда закончило сыпать, педиатр как-то считает дни после этого, чтобы справку дать.
Да нормально смотритЗеленкой можно (нужно) мазать?
а за сколько прошла ветрянка? Чесалось сильно?INSULA, гы, нам гомеопат дал ГЛС "чтобы сильнее высыпало", потому что у нас стертая форма была, пару высыпух.
Владимировна
ЖСК 905, д.22
INSULA, ну еще не прошла, сыпало 4 дня, темпы не было, не чесалось вообще. То есть если бы не сами высыпания деть бы не сказал, что болеет. Уже не сыпет, заживает, дней 5 еще наверное карантин должен быть.
Поделиться: