а в чем будут заключаться их ф-ции? За что з/п? Все договора я заключаю самостоятельно, проблемы с недоделками сама... Зачем мне пред и ЖСПК сегодня?....В нашем ЖСПК он с 1 апреля будет получать 7,5 млн (-налог).... наш первый бух 5 млн, наш второй (ваш) бух - 2 млн - если мы ничего не сможем изменить...
У меня ключи от почтового ящика с пластмассовым черным "ушком". Во втором подъезде он вовсе не подходит. До других подъездов не дошел. Может кто подскажет, где такие ключики подойдут? на всякий пишу заводской номер ключей "497".
Подходил к мусоропроводу, чтобы закрыть форточки, обратил внимание на мусоропровод. Пардон, сложилось впечатление, что в него кто-то справил малую нужду. Эдак мы точно избавимся от "ароматов" из мусоропровода. Буду вызывать ГАИ)))
Подходил к мусоропроводу, чтобы закрыть форточки, обратил внимание на мусоропровод. Пардон, сложилось впечатление, что в него кто-то справил малую нужду. Эдак мы точно избавимся от "ароматов" из мусоропровода. Буду вызывать ГАИ)))
давайте соберем собрание по поводу ликвидации ЖСПК В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ ВОЗЛЕ ДОМА?вносите предложения пожалуйста?!
Я согласен.
ой, и мне, пожалуйста, объясните)))извините за глупый вопрос, но какое отношение ГАИ имеет к запаху из мусоропровода?;-) ;-)
У нас тоже был такой ключ,подошёл к 5подъезду,там есть такие замки.У меня ключи от почтового ящика с пластмассовым черным "ушком". Во втором подъезде он вовсе не подходит. До других подъездов не дошел. Может кто подскажет, где такие ключики подойдут? на всякий пишу заводской номер ключей "497".
Друзья мои, у нас вроде еще мусор не вывозят, а люди замусолили вокруг подъезда. Подсказка: в соседнем доме есть мусорный контейнер для строителей, кот. вывозится 
В первом подъезде много бычков на лестнице, уборщицы нет - нехарасо...курить на ПАРАДНОЙ лестнице, где уже дети заселились (я не про себя). Вроде бы балкончики в каждой квартире есть - курите там.
В первом подъезде много бычков на лестнице, уборщицы нет - нехарасо...курить на ПАРАДНОЙ лестнице, где уже дети заселились (я не про себя). Вроде бы балкончики в каждой квартире есть - курите там.
Если ликвидируем ЖСПК, то нас передадут ЖЭСу?соберем собрание по поводу ликвидации ЖСПК
Если не создадим Товарищество собственников, то да, передадут. И если не ликвидируем, то тоже передадутЕсли ликвидируем ЖСПК, то нас передадут ЖЭСу?
Уточните, пожалуйста, в каком. Тот, что во дворе и еще не сдан или в каком-то другом.в соседнем доме есть мусорный контейнер для строителей
точно и если можно то когда на балконе кто курит не кидайте вниз бычки,во-первых грязно будет под окнами,во-вторых (имели опыт)опасность возгорания есть если окно у кого открытоВ первом подъезде много бычков на лестнице, уборщицы нет - нехарасо...курить на ПАРАДНОЙ лестнице, где уже дети заселились (я не про себя). Вроде бы балкончики в каждой квартире есть - курите там.
мы тожеЯ согласен.
Перфект, в том, что не сдан. (за пару оторванных обоек, думаю, не убьют, а вот по грязи мусорные пакеты расшвырянные - это неприятно как-то)
ну, чтобы не было так, как в соседнем доме - мусор не вывозили, а уже намусорено. у нас такая же тенденция наблюдается.
ну, чтобы не было так, как в соседнем доме - мусор не вывозили, а уже намусорено. у нас такая же тенденция наблюдается.
,так мы сейчас ЖСПК или нет,если да то чтобы перейти в ЖЭС,и не платить зарплаты то необходима ликвидация ЖСПК как юрлица,у нас в доме есть инженер ЖЭС ,мы с ним соседи по старому дому можно уточнить у него как там чего делается,спрошу отпишусь,или Олег если ты здесь на форуме то подскажи что да какЕсли ликвидируем ЖСПК, то нас передадут ЖЭСу?
Согласен, наблюдается. Мы свой мусор пока загружаем в багажники друзей и знакомых.у нас такая же тенденция наблюдается
Да, мы еще ЖСПК.так мы сейчас ЖСПК или нет
Вкратце, это будет выглядеть так:
Принятие решений о реорганизации и ликвидации этой организации, назначении ликвидационной комиссии (ликвидатора), а также утверждение передаточного акта или разделительного баланса, промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов относится к исключительной компетенции общего собрания.
Решение считается принятым, если на правомочном общем собрании за него проголосовали единогласно все члены организации застройщиков, присутствовавшие на общем собрании.
Реорганизация организации застройщиков может быть осуществлена в форме слияния, присоединения к другой организации застройщиков, а также преобразования в товарищество собственников в соответствии с законодательством и уставом.
Реорганизация организации застройщиков осуществляется в соответствии с решением общего собрания о реорганизации организации застройщиков в товарищество собственников или принятием им решения об иной форме управления жилым домом.
Организация застройщиков может быть ликвидирована по решению общего собрания или государственных органов, в том числе суда, в случаях и порядке, предусмотренных законодательными актами.
Общее собрание, государственный орган, принявшие решение о ликвидации организации застройщиков, назначают ликвидационную комиссию (ликвидатора) (далее – комиссия) и устанавливают порядок и срок ликвидации этой организации. Со дня принятия решения о ликвидации организации застройщиков его члены обязаны погасить задолженность по взносам и пене полностью в течение месяца.
С даты назначения комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами организации застройщиков. Комиссия выступает от имени организации застройщиков в государственных органах и в отношениях с другими юридическими и физическими лицами.
Комиссия принимает меры по выявлению кредиторов и получению дебиторской задолженности, а также уведомляет в письменной форме кредиторов о ликвидации организации застройщиков.
После окончания срока предъявления требований к организации застройщиков комиссия составляет промежуточный ликвидационный баланс, содержащий сведения о составе имущества организации застройщиков, перечень предъявленных кредиторами требований и результаты их рассмотрения. Промежуточный ликвидационный баланс утверждается общим собранием или государственным органом, принявшим решение о ликвидации организации застройщиков.
Если денежных средств организации застройщиков недостаточно для удовлетворения требований кредиторов, комиссия обязана осуществить продажу части или всего имущества организации застройщиков с публичных торгов в порядке, установленном для исполнения судебных решений.
После завершения расчетов с кредиторами комиссия составляет ликвидационный баланс, который утверждается общим собранием либо государственным органом, принявшим решение о ликвидации организации застройщиков.
При ликвидации организации застройщиков имущество, оставшееся после расчетов с бюджетом, банками и другими кредиторами, распределяется между членами этой организации в порядке, определенном ее уставом.
а почему на гебелева, а не на матусевича. и какие документы им показали? только справку из жспк или Вы уже успели техпаспорт оформить?Мы сегодня стали на очередь на телефон на Гебелева ( кстати были уже под № 6 из нашего дома).
Мы поблизости были вот и заехали спросить и справка была с собой.только справку из жспк
Поделиться: