К основному содержимому

Весенний цветочный обмен-2012.

• Автор темы Автор темы Naya
  • Дата начала Дата начала
Все нормальные люди, все поймут, что надо подождать, но попросить об этом, мне кажется, элементарная этика. Не обижайтесь только никто, это моё мнение.
ППКС

На счёт чаепития: а стоит ли сужать тему? сразу столько вариантов и возможностей отпало.
давайте тогда сделаем темкой "кухонная утварь" (все что касается кухни и сюда же входит понятие чаепитие т.е. грубо говоря, все что можно привязать к кухне, мы и делаем:))?

не люблю это слово ("уууу...тварь).
Мне кухонная тематика сейчас не очень интересна (я уже участвовала в кухонном обмене). Я вот думала о теме "Мечты о лете", чтобы каждая участница написала о том, каким она видит/любит/фантазирует это лето, а другая попробовала частично реализовать эти самые мечтания. Но у меня, если честно, сейчас одно желание не лето: нормально доходить/доносить и родить без проблем здорового ребёнка. Хватит ли мне сил и желания ещё на что-ли -- большой вопрос.

Так, Naya, самоустраняется из организаторов. Я правильно понимаю? ;)
Кто займётся организацией? (Только мне не предлагайте, пожалуйста, я не могу похвастаться чертами характера Мумми-мамы. :) )
чтобы каждая участница написала о том, каким она видит/любит/фантазирует это лето, а другая попробовала частично реализовать эти самые мечтания
Вот мне тоже это нравится. А с кухонными фантазиями у меня тоже напряг, тоже была уже одна, так что кроме ещё одной я ничего не соображу. Новая кухня может быть и в летних мечтах, правда? Я за широту полёта.

Высказывайтесь, пожалуйста, ещё, дамы.

Так, Naya, самоустраняется из организаторов. Я правильно понимаю?
Если кто-то захочет быть организатором -- я не против (могу поделится табличкой с адресами с новым огранизатором). Но, если что, ещё 1 обмен до июля могу организовать (на счёт участия -- не знаю... видно будет).

а мне после таких высказываний в обменах вообще не хочется участвовать
Так я и говорю, кому не хочется, не учавствуют!!

Мне тоже не всегда вовремя приходят подарки, но меня лично это не напрягает. Первый мой подарок шел очень долго, очень. И теперь я думаю, что как хорошо что мне хватило такта не высказывать своё "фе", потому что человек оказался в больнице с ребенком.
Про форс-мажор я уже писала, читаем выше:)
И ИЗВИНЯЛАСЬ, если кого обидела - см выше!!!!!
А про пунктуальность - я написала для всех и за ВСЕХ!!!!!
А мне в принципе это вообще не напрягает, мне больше нравится участие, но сроки есть сроки - это жизнь во всем!!!
Вызде бывают не согласные, сколько людей, столько мнений!!!

На счёт чаепития: а стоит ли сужать тему? сразу столько вариантов и возможностей отпало
Так это только предложение:) Я с любым соглашусь. Что касается этой темы, так мне вообще показалось, что она не узкая - это не вязанный торт, это все, что может пригодится для чая-кофе: подставочки, чайнички, кружечки подносики....конфетки и конфетницы, скатерочки.....
А про лето - это в принципе тоже не плохо, только мне кажется не все смогут эту мечту осуществить, сложновато будет:)

не люблю это слово ("уууу...тварь).
:))) насмешила

Я вот думала о теме "Мечты о лете"
как вариант, и каждый получит то что хочет:) А у меня мечта - чтобы вечерком на даче на веранде чаевничать и рядом в люльке деть:)

сейчас одно желание не лето: нормально доходить/доносить и родить без проблем здорового ребёнка.
как я тебя понимаю... Доносим и родим и все без проблем:) А чтобы отвлечься, как раз нужно еще чтот придумать и переключить мысли:)

Но, если что, ещё 1 обмен до июля могу организовать
да-да, давай:) Только может до 1го мая?:)

что-то мне совсем грустно стало
не грусти:give_rose:

А про лето - это в принципе тоже не плохо, только мне кажется не все смогут эту мечту осуществить, сложновато будет
да ладно, это ж те же скатерочки, чайнички и подносики

Наконец-то все звёзды сошлись (муж, фотоаппарат и шнурок) и я выкладываю фотографии подарка, полученного от Юлии_Н.:

Чудесная декоративная тарелочка с лавандой и свечки ей в тон (сладкая составляющая была очень быстро уничтожена моими маленькими трогладитиками, от них отдельное Спасибо).

Извиняюсь за качество фоток, не могу сделать лучше -- темновато у меня, а от вспышки идут блики. В живую всё намного интереснее и красивее :).

Naya, красивый подарок :) поздравляю! а свечки чем пахнут?

Это у меня был глюк с рунетом.
Тарелочка ООООООчень красивая, я эту тематику люблю.
Naya, поздравляю с подарочком!!!! Красиво!!!! А свечки - такой цвет, что прям запах кажется от них веет волшебный мммм.....

Naya, Настя, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Тарелочка просто волшебная!!!!!!!!!!!!!!!! И фон такой интересный, фактурный!!! Очень хочется в руках подержать и поближе рассмотреть!!! И лавандовые свечи завораживают!!!

Так я и говорю, кому не хочется, не учавствуют!!
и сожалению придется и мне , и natalusке...слишком много негативных эмоций
А мне в принципе это вообще не напрягает, мне больше нравится участие,
а вот в это слабо верится.
И ИЗВИНЯЛАСЬ, если кого обидела - см выше!!!!!
а это уже не важно
До свиданья, девочки. Желаю всем участницам будущих обменов прекрасных желанных подарочков, приятных знакомств и массу позитивных эмоций!

Naya, вау. Тарелочка супер. и цвета роскошные. Тоже хочу такую красоту,
Юлия_Н. как ты на это смотришь?:)
и сожалению придется и мне , и natalusке...слишком много негативных эмоций
а где тут негативные эмоции? просто сказали что без уважительной причины не оч хорошо задерживать посыли. Давайте жить дружно?:give_rose:

Назад
Сверху